форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чё успею - сделаю тут, чё не успею - буду заканчивать потом... В этом смысле от того, что я сделаю сейчас зависит то, где я буду потом. Если гипотеза о реинкарнации не верна и жизнь - всего лишь мимолётная вспышка, то я ничего не теряю обманываясь... Разве не так? Цитата:
Если промежуточная цель - то ничё плохого, разумеется, нет ![]() Главное не сорваться на эту дурь: "Все лексусы мира будут моими!" Цитата:
Деньги - это цель или средство достижения цели? Это вот с мамой недавно разговаривали... - Ну вот что ты хочешь? - Денег... - Зачем? Пауза... - Зубы вылечить. - Так ты хочешь зубы вылечить или денег? (Причем это вопросы психологу-учителю задавал...) Конечно, заработав сто миллионов перед тобой открываются перспективы - заработать сто миллиардов! А потом сто триллионов, а потом сто квардатиллионов!... На эти деньги построить ракеты и зарубиться на новые соседние планеты... И когда у тебя будут несколько квантиллионов планет с общей стоимостью миллиард квантиллиардов долларов, то вот тогда... Тогда что? ![]() |