форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
ДА,ЭТО НЕСОМНЕННО! 255 89.16%
НЕТ,Бред это все! 8 2.80%
Раньше не верил,посмотрел "Запретные темы истории" и понял,что ошибался! 21 7.34%
Дурацкая тема,дурацкий вопрос,историки говорят правду! 2 0.70%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 01:00
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Почему "между собой"? С другого континента снаряд не мог что ли прилететь? Или сами подорвать какие-нибудь Врата Междумирья не могли разве?.. Насколько я понимаю, в легендах индейцев сказано только, что один бог пришёл на место другого, побеждённого. А откуда он пришёл - не проясняется.
Кстати. По легендам Ацтеков - им дали знания белые люди с севера. Потом 300 человек захватили почти всю территорию нынешней Мексики...
И еще. Тогда Испанцы завоевывали Америки - очень многие ушли в другие миры, прямо на глазах римских попов. Тоже забавный факт, который умалчивается.
Цитата:
Неувязочек там много, также много и пропусков. Про причины "выкидывания" сказано. Происходило это уже после переселения из Даарии (и, кстати, нет никакой гарантии, что греки называли Гипербореей именно Даарию, а не русский север).
Я лично привык называть это место Бхарата Варшей на индусский манер. Просто западным людям привычней Гиперборея, поэтому так здесь и называю. А на русском севере Греки бывать не могли, и по этому сомневаюсь, что назвали его так.
И не понятно зачем выкидывали древние знания? Сомневаюсь, что по причине того, что забыли. Раньше люди память развивали так, что запоминали все слова сказанные им когда-либо наставниками. Даже если 1 раз и быстро. Сейчас на сколько я знаю такая традиция сохранилась только в индии.
Цитата:
Про потоп тоже сказано. А вот про взрыв бункеров - нет. Либо это происходило позже потопа и нас уже типа не касается, либо это пропуски в опубликованном тексте, либо "неувязочка"
По сведеньям некоторых товарищей, словам которых я склонен верить не меньше, чем Ведам, война была такой, что жизнь на Мидгарде пришлось воскрешать чуть ли не инопланетянам.
Цитата:
Нет, ну они там много чего в порядке бреда предлагают, шутят иногда. Основная версия, всё-таки, передатчик (возможно, с элементами самозащиты).
Ладно. Не вопрос. Кто-то верит, что этот передатчик истреблял войска неприятеля (читаем библию)? Причем просто истреблял, а не "защищался".
Старый 26.11.2008, 14:23
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
А на русском севере Греки бывать не могли, и по этому сомневаюсь, что назвали его так.
Так Гиперборея - как раз то место, где сами греки никогда не бывали. Только от богов и знали.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид