форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ? | |||
| ДА,ЭТО НЕСОМНЕННО! |
|
255 | 89.16% |
| НЕТ,Бред это все! |
|
8 | 2.80% |
| Раньше не верил,посмотрел "Запретные темы истории" и понял,что ошибался! |
|
21 | 7.34% |
| Дурацкая тема,дурацкий вопрос,историки говорят правду! |
|
2 | 0.70% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Sergey S.; 30.11.2008 в 02:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы убеждены, что жизнь на других планетах есть только потому, что Вам ПОЗВОЛИЛИ так думать. Для чего скажите, на милость, снимают фильмы про инопланетян? Нет ли в данный момент кнтакта реального? Не готовят ли человечество к контакту? Без подготовки психика не у всех выдержит - это факт! Цитата:
Цитата:
Многие люди до сих пор допускают, что человек появился 7500 лет назад, земля - 10 000 (примерно, согласно текстам Библии). И переубедить таких не возможно. Илогично объяснить триединство Бог - отец, Бог - сын и Дух святой не могут, просто они ЗНАЮТ, это для них ДОГМА, не требующая объснения, требующая только ВЕРЫ. А любая нелогичная вещь - ломка психики, за которой впарить можно и много другого попутно (поверил в одно, верь и в другое). Найдите и почитайте на досуге: Лео Таксиль - "Забавная Библия", "Забавное Евангелие" ну и "Священный вертеп". Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вспоминается одна песня советского периода со словами: "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону. В засаду попался отряд..." Так и с волхвами, шедшими к Исусу. Кстати, не задумывались, почему волхвы, а не раввины?
Исус родился как минимум на 6 лет раньше установленного для него рождения. Почему? Чтобы "закрыть" древнейший праздник Рождества Солнечного! Так и шла подгонка дат под нужных политических деятелей. Правда, к самому Исусу это не относится, а относится только к поздним религиозным доктринам, изменившим в корне Учение Исуса. Моногие места прибывания наших предков были приватизированы шустрыми греками (евреями-язычниками). Далее наука, находившаяся в плену христианских доктрин выполнила нужную подгонку. Например, после разгрома восстания 722 г. до н.э. ссыльные под надзор местного населения в колонии греки-самаритяне-израильтяне якобы основали полисы-города.... вблизи античных городов. Позже оказалось, что они колонизировали (в значении пстроили) новые города, потом вообще оказалось, что греки построили в землях диких кочевников города и т.д. Одного не смогли спрятать: взгляните на рязанские лица античных статуй и сравните их с греками!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На направление мыслей влнешние раздражители влияют. Читать нужно внимательно. Если вам будут втолковывать невозможность существования инопланетян (не верно думать, что будут говорить: ИХ НЕТ!), замалчивать тему, высмеивать и т. д. (знающие люди знают как это делается, это обычное НЛП) вы и не сможете допустить их существования. Дальнейшее расширение знания тоже зависит от нужности этого знания. Или подогрева к нему интереса. Мне придётся самого себя цитировать... ещё немного и нос задеру! Пост #53 почитайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А ограничение или увод в сторону от этой реальность будет действовать только до поры до времени. Бесконечно и полностью это контролировать все равно я думаю невозможно. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вы говорили про возраст. Я привел пример что возраст не имеет значение. Человек может изменить свое мнение по отношению к тому что ранее отрицал.
Цитата:
Цитата:
Ну, или человека нужно полностью изолировать от всех источников информации. Но это уже крайность и для нашего случая не подходит. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это еще надо выяснить, каким словом они были названы в источниках.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в любом случае - здесь нет позволения или непозволения со стороны кого-то, чтобы приняли или не приняли тему НЛО или инопланетян как реальную. По моему мнению если людям привести убедительные аргументы, они изменят свое отношение к теме от "не существует" до "вероятно существует". А дальнейшее расширение знания по теме уже зависит от самого человека.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также я полагаю неправильной точкой зрения, что "нам покажут и расскажут всё, когда нужды в тайне не будет". Ведь это подразумевает что "кто-то" обладает полной информацией о феномене и ее удерживает до поры до времени. Да, информацией наверняка обладают, но не полной. А так как феномен неподконтролен, он волен "давать" ту же информацию как и кому считает нужным. Потому рано или поздно все всё узнают о феномене через сам феномен. И по-моему это постепенно происходит, например в США, в связи с тем, что там есть исследователи, целенаправленно занимающиеся изучением этих вопросов. Россия же в этом сильно отстает, увы. Возвращаясь к теме древних цивилизаций хотел бы поставить вопрос о "богах", о которых по-моему часто говорится в теме древних цивилизаций. Лично я считаю что существует прямая связь между "богами" и НЛО, а точнее - инопланетянами. Правда тут надо бы уточнить, о каких древних цивилизациях мы говорим? О тех, которые оставили следы титанических построений?