форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ? | |||
ДА,ЭТО НЕСОМНЕННО! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
255 | 89.16% |
НЕТ,Бред это все! |
8 | 2.80% |
Раньше не верил,посмотрел "Запретные темы истории" и понял,что ошибался! |
21 | 7.34% |
Дурацкая тема,дурацкий вопрос,историки говорят правду! |
2 | 0.70% |
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда у меня эти знания - они собраны по крупицам и большого количества источников. Начиная от Вед, и заканчивая людьми, обладающими полной памятью, которые в своих прошлых инкарнациях жили например в Атлантиде.
Многое, о чем я здесь говорил, есть у Никитина. Он знал о чем писал. Поверьте. ![]() P.S. Кстати сейчас многие технологии Атлантов возрождаются. В ШМА например многое уже в открытом доступе Задумайтесь еще над таким фактом. Есть каббала. Последние этак 4000 лет это была глубокая эзотерика, и реально эту науку могли изучать лишь избраннейшие. Это было уже серьезное посвящение. Сейчас ее сильно популяризируют Лайтман и ко. И объясняют это просто. Если люди не начнут изучать ее, она погибнет. Подумайте, почему это происходит? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто тут вопрос, что появилось раньше - веды или книги Никитина )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Факт: древний Египет ни когда к Росении не относился. Причем там правили враги Славян. И несколько странно читать в текстах, которые должны датироваться минимум 5-8 тыс лет до н.э. о не понятных нравах людей, врагов, черте где, да еще и живших несколько позже. Не находите? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю.. я где-то слышал или читал, что правители первых династий были светловолосые люди, и кто-то сделал вывод, что не атланты, а славяне принесли в египет знания и понятие Ра.
Еще я слышал, что тамплиеры (храмовники) оберегали древние ведические знания от христиан в Европе и охраняли языческие общины, за что их и уничтожали католики и инквизиция и обвиняли их в ереси. Во как.. Версий куча, все противоречат друг другу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Их вышвырнули с Гипербореи за тантричискую деятельность. ОЧЕНЬ давно. Почему-то нынешние староверы об этом умалчивают. Цитата:
С одной стороны - они верят в Богородицу. С другой - основа их знаний – то, что они обнаружили в Иерусалиме. Это наследие атлантов. Не даром они очень долго протусили в Эфиопии С третий - они ждут приход новой расы. На лицо не противоречия, а не достаток знаний. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эт точно!Смотрите из этого же цикла новый фильм Склярова - "Ковчег Завета.Эфиопский след"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати. Что по вашему "ковчег завета"? Орушие массового поражения, как это г-н Скляров предположил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: