форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично моё мнение, которое было высказано тут не раз - КОБ не даёт простого и главное правильного представления о религии, об отношениях человека с Богом, о Христианстве и т.д. Есть очень простое доказательство тому - мои простые вопросы остались без ответа
(добавлено позже: вопрос к Админу, с которого началась эта ветка, тоже остался без ответа). Ихними "аналитиками" исписаны тонны бумаги на эти темы, но когда начинаешь говорить с ними по сути им ответить нету чем, т.к. понимания вопроса просто нету. Поэтому анализировать религиозные вопросы "в терминах КОБ" - это переливание из пустого в порожнее и я там комментировать ничего не буду. Цитата:
Вообще-то советую прочитать свои предыдущие сообщения в этой ветке и в других на эту тему и ответить на вопрос, хотя бы самому себе, - "к чему было всю эту воду мутить?" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=39239#post39239 Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вопрос о русском языке и религии/духовности, тоже остался без ответа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу русского языка и пословиц - согласен, всё это требует огромной работы. Если бы кто-то в КПЕ занялся ей, было бы очень хорошо. Хотя бы составить список рекомендуемой литературы. |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том что они ничего не понимают, иначе понимали-бы что так называемая "благая весть" от Христа обыкновенная фальшивка и не рассуждали-бы по авторитетам. В одной из видео лекций, по моему тов. Петрова, в качестве весомого аргумента было сказано что-то вроде "а ведь он был Богословом", из такой формулировки надо было понимать что "он" знал что говорил, т.к. работа у него была такая и следовательно всё что он сказал есть истина...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так уж и ничего...
Цитата:
Я сам довольно скептически отношусь к "Благой Вести от Христа", но не позволяю себе судить в отсутствии аргументов. Вообще, судить - недоброе дело. ...да не судимы будете. Так вот, КОБ пытается разобраться со всеми этими вопросами. Вы бы лучше помогали, а не рогатины в виде провокационных вопросов выставляли. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно ничего! Конкретные вопросы о сути религии/веры остаются без ответа. Какое понимание может быть у тех кто "вуживает" из Библии или скажем Нового Завета только то что им "по душе"?
Цитата:
Что касается моей критики понимания КОБ вопросов религии, то это вопрос из совершенно другой категории. Пример провакационного вопроса можно привести? |