форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 00:38
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Хиневиче

Пересматривать все лекции Ахиневича для того, чтобы чтото здесь комуто доказать, азарта нет, извините.

Цитата:
14 (78). Но отсутствие желания трудиться,
объединит Чужеземцев,
и покинут они страну Гор Рукотворных,
и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
и станут кровь свою и детей своих
приносить в жертву богу своему,
дабы существовал кровный союз
между ними и богом их...
15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему...
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему...

Но помните, люди, что мстителен ворог,
и делает вид, что до Сварги нет дела.
А сам, затаившись от взоров подальше,
вынашивать будет оружие мести...
Не знают о Чести и Правде Небесной,
ибо в сердцах их отсутствует Совесть...

Большую роль играет психоматрица человека, которая включает в себя Совесть, Дух, Душу и Тело. Согласно Ведическим летописям, генетический аппарат человека отвечает за Родовую память и физиологию, а энергоновая структура Крови отвечают за Дух и Душу.
Смешивание различной крови резко снижает защитные силы организма, наследующего эту кровь. Иммунная система перестаёт работать нормально и не защищает эффективно организм от инфекций и болезней, что ведет в конечном итоге к уничтожению Рода.

Если это не фашизм - считать людей неполноценными с рождения оттого, что у них "кровь не такая", то что тогда фашизм?
Старый 17.09.2008, 01:28
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Пересматривать все лекции Ахиневича для того, чтобы чтото здесь комуто доказать, азарта нет, извините.

Если это не фашизм - считать людей неполноценными с рождения оттого, что у них "кровь не такая", то что тогда фашизм?
Епт, речь идет о:

Цитата:
и покинут они страну Гор Рукотворных,
и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
вот это вот исход евреев из египта... про чакры и обрезание петров, мне помнится, что-то такое говорил, разве нет? И не намекал ли Петров о том, что у обрезанного еврея кое какие чакры не работают? Или мне послышалось? Тезис развернуть насчет "по праву рождения, духа и совести" или сами аналогию проведете?

Цитата:
И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему...
Че не было странников? Не жгли странников на кострах, не распинали на кресте?

Цитата:
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему...
И золотого тельца не было? Да весь мир на доллар молится как может по сей день.

Цитата:
энергоновая структура Крови отвечают за Дух и Душу
Ну чтож... Все зиждется пока на этом тезисе... Я просил вас ссылку, вы дали мне текст, но даже по этому тексту я вижу, что Вам сейчас придется не сладко...

Ибо придется вам оспорить этот тезис: энергоновая структура Крови отвечают за Дух и Душу

Ибо если тезис будет подтвержден, то ваша ненависть к Хиневичу яйца выеденного не стоит, все ваши эмоциональные построения рассыпятся как карточный домик.
Ну а пока хотел бы напомнить Вам о презумпции невиновности. Ни один человек не может считаться виновным пока не будет доказана его вина.

А так, извините, можно и человека, который не советует смешивать кровь с больным спидом, за разжигание розни привлечь.

Ну что ж, давайте просто и спокойно рассмотрим этот пост под микроскопом. Что такое кровь мы знаем. Осталось понять, каким образом в ведических летописях определяется понятие Души и Духа и что такое энергоновая структура... Соотнести эти понятия с КОБ, перевести термины на язык КОБ и прочитать эту фразу с позиции КОБ.

Это то, что я называю научным подходом. Ну че, кто рискнет провести анализ?

ЗЫ. Ссылку на источник пожалуйста укажите, кстати...
Старый 17.09.2008, 08:31
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
...Осталось понять, каким образом в ведических летописях определяется понятие Души и Духа и что такое энергоновая структура...
Понятия Души и Духа на этом форуме уже обсуждались, но точки зрения ведистов и/или сторонников Хиневича по этому поводу не припомню. Мне было бы очень интересно узнать какие понятия вкладываются Хиневича ведистами в такие определения как Душа, Дух, Святой Дух и в чём между ними разница.

Последний раз редактировалось AUM; 17.09.2008 в 09:59.
Старый 17.09.2008, 18:40
Владимир Владимир вне форума
участник

Владимир на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шатилова
Моё мнение:
В ключевом нравственно-этическом вопросе псевдо-ведизм в редакции Хиневича повторяет иудейскую этику.
Кто у кого списал – так ли это важно?
<удалено> А если будет две этики? Может тогда и решится вопрос о этике, какой быть? А может и обе этики тогда загнуться?
В конце концов, не Мы пришли на чужие земли и принесли мерзость. Лично я не считаю, что у А.Хиневича этика иудейская.
Вопрос открытый.

AUM.

А такие определения как Душа, Дух, Святой Дух.

Где то в Библии сказано, чего принёс И.Христос евреям, а они его за это на крест. Самому искать где в Библии, просто лень. Если есть желание найдёте.

Последний раз редактировалось Владимир; 17.09.2008 в 18:43. Причина: добавил предложение
Старый 17.09.2008, 20:12
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
...AUM.

А такие определения как Душа, Дух, Святой Дух.

Где то в Библии сказано, чего принёс И.Христос евреям, а они его за это на крест. Самому искать где в Библии, просто лень. Если есть желание найдёте.
Владимир, во первых это ошибочно объеденять Ветхий и Новые Заветы в одно учение, рассматривая его как Библию. Во вторых в Новом Завете много что сказано, но во всём заложен глубокий смысл, не поняв который не возможно осознать миссию Христа и Христианство в целом. Совсем не многие из нас готовы напрячь свои мозговые извилины и попытается разобраться что же такое Христианство (см. цитату выше), намного легче "проглотить" ту "разжёванную аХинею" (как беззубые/безмпомощные/безмощные старики ), которую пропагандируют те кто малейшего понятия не имеет что такое Душа, Дух и Святой Дух, в чём между ними различие и/или есть таковое вообще.

Та часть "Игры Богов" во основном построена на цитатах из "вед" (ведущие в никуда), которые "предсказывают"/пересказывают прошлое в том виде в котором сегодняшняя "не далёкая" публика усвоит не только легко, но и с огромным удовольствием. Духовных наставлений там нет никаких, напротив ясно говорится, что нам это не надо, мы и так "всё знаем/всё умеем" и т.д. Эти "веды" ведут в сторону противоположную от направления на построение нравственного общества.

Владимир, мой вопрос остался без ответа, хотя попытка (как бы) предпринята была. Это о чём говорит? Да о том что аХинеевич знаний никаких не даёт, только "аХинею в ступе молотит", а большинство молодёжи "глотают" её как что-то хорошее.
Старый 17.09.2008, 21:09
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
аХинеевич знаний никаких не даёт, только "аХинею в ступе молотит", а большинство молодёжи "глотают" её как что-то хорошее.
Кстати, что-то хорошее - это, например рассказы Хиневича о старообрядцах, о петровских временах, о Пугачёве и т.д. Сейчас, конечно, модно про старообрядцев вещать - вон и Душин выступает постоянно на эту тему. Но Хиневич вскрывает пласты истории, о существовании которых читатели школьной истории вообще не знают. Читатели Карамзина, кстати, тоже. Так что про знания не надо. Веды - может и не знания, а вот исторические события, источники, которые он цитирует - это очень даже полезные знания. Хиневич - человек эрудированный, побуждает в слушателях интерес к истории.
Чисто ради справедливости.
Старый 17.09.2008, 23:31
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
"Владимир
, во первых это ошибочно объеденять Ветхий и Новые Заветы в одно учение, рассматривая его как Библию"

Уважаемый АУМ, Вы так часто повторяете эту фразу, что я наконец решилась попросить Вас уточнить - а что собственно Вы имеете в виду под ХРИСТИАНСТВОМ?
Боюсь, большинство форумчан может запутаться в терминологии, поскольку понятие ХРИСТИАНСТВА у них и у Вас может не совпадать.
Как это уже было с ЭГОИЗМОМ.
Старый 18.09.2008, 09:12
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Кстати, что-то хорошее - это, например рассказы Хиневича о старообрядцах, о петровских временах, о Пугачёве и т.д. Сейчас, конечно, модно про старообрядцев вещать - вон и Душин выступает постоянно на эту тему. Но Хиневич вскрывает пласты истории, о существовании которых читатели школьной истории вообще не знают. Читатели Карамзина, кстати, тоже. Так что про знания не надо. Веды - может и не знания, а вот исторические события, источники, которые он цитирует - это очень даже полезные знания. Хиневич - человек эрудированный, побуждает в слушателях интерес к истории.
Чисто ради справедливости.
Кстати, что-то хорошее - это, например рассказы Хиневича о старообрядцах, о петровских временах, о Пугачёве и т.д.

Что значит это - "что-то хорошее - это, например..."? Звучит так что говорящий согласен с тем что Хинеевич "гонит" аХинею, но между строк, как бы проскакивает что-то хорошее...

Должен признать, что всех "Игр" не видел, а те пару что посмотрел пару месяцев назад произвели на меня очень хорошее впечатление. Я имею ввиду где Хиневич разъясняет, казалось бы ясные и совершенно понятные слова - трижды, тридевятый. Там же он говорил о путешествии в "тридесятое царство" автостопом. Всё это очень занимательно и я своими положительными впечатлениями поделился на этом форуме, не помню в какой теме. С тех пор я мало слышал хорошего о Хиневиче, но согласится с мыслью, что он "гонит" аХинею было трудно, т.к. мне не доставало информации - видео выступлений с этим Хиновым ,<удалено>. По другому его теперь язык не поворачивается назвать.

Насчёт его рассказов об истории я комментарии дать не могу по нескольким причинам:
1) не считаю себя "экспертом" по истории
2) не видел видео выступлений (или те "игры") где он толкует об истории

Было бы конечно интересно посмотреть что он говорит, на что он ссылается/основывается в своих повествованиях. Он что, научный историк или археолог, который провёл какое-то время в архивах и/или на раскопках, изучил какие-то исторические документы/артефакты.... и т.д.? Или вся его болтовня "высосана из пальца"?

И в заключении могу с твёрдой уверенностью сказать, что то что его рассказы побуждают интерес к истории совершенно не означает то что он достоверно излагает суть происходящего в те времена и несёт какие-то полезные знания. Под полезными знаниями я имею ввиду ту информацию, зная которую, было бы возможно не только знать ход событий в прошлом, но и понять как могут развиваться события в будущем. Я больше чем уверен, что тема "серых", "чёрных/тёмных" и "белых/светлых" постоянно присутствует в его повествованиях и это является его главной задачей - стравить всех и вся.

===================================================

Тем, кто думает что я являюсь защитником "всех цветов радуги", советую просмотреть мои прошлые сообщения, но сдесь хотел бы сказать, что надо нам (и мне в том числе) расти до того уровня когда можно будет смотреть на некоторые цвета без каких-то негативных чувств.

Последний раз редактировалось Патруль; 19.09.2008 в 08:06.
Старый 12.01.2010, 16:48
zimagor zimagor вне форума
новичок

zimagor на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, что-то хорошее - это, например рассказы Хиневича о старообрядцах, о петровских временах, о Пугачёве и т.д..
Всем здравия! Подскажите где именно найти это- или цифру урока- (есть все четыре курса но найти не могу) какой урок, курс, или же текстом, или ссылку- подскажите люди добрые- кто знает...
Старый 20.09.2008, 00:35
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Владимир, Вы свято веруете во всё, что написано в Библии?
Или выборочно - только в то, что Вам по душе?
Старый 20.09.2008, 12:01
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от асур Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН Посмотреть сообщение
По контексту получается, что-де у всех славян Совесть есть - а у некоторых народов - "нету".
Всё верно, и восе не по "КОНТЕКСТУ", а так и получаеца.
На РОды разные, И у каждого, есть, свои ОСОБЕННОСТИ.
<…>
Только вот дело в том, что ПРАВИЛО, И ЗАКОНЫ, демократии, опять же
будут, соблюдать, только СЛАВЯНЕ.(по совести)(Я счас говорю, об этносе)
<…>
Вот и Хиневич,это же самое заметил.
И сказал.....У НАС СЛАВЯН ЕСТЬ, СО-ВЕСТЬ, А У НЕКОТОРЫХ ЕЁ НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Рассен Посмотреть сообщение
Духъ и Совесть...
<...>
У "этих" этносов даже понятий таких нет так что вполне реально...
Наврятли если кого обзовешь бездуховным или безсовестным он обидется... да?
Уважаемые асур и Рассен,
Спасибо вам за откровенность:

А то вот наш Sasha уверяет, будто «ничего такого Хиневич никогда не говорил»

Цитата:
... А если будет две этики? Может тогда и решится вопрос о этике, какой быть?
Этики действительно две:
- Одна этика признает изначально равное человеческое достоинство всех людей.
Благодаря такой этике в России возникла региональная цивилизация мирного сотрудничества многих коренных народов.

- Другая этика говорит, что-де люди изначально (по факту рождения от тех или иных предков) делятся на «богоизбранных» (имеющих не только тело и душу, но и Дух и Совесть) – и «недочеловеков» (имеющих только тело и душу, а Духа и Совести «не имеющих»).
Этот тезис одинаково свойственен всем разновидностям иудаизма:
- и ветхозаветному,
- и в редакции гитлеровцев (считавших славян «недочеловеками», и своими зверствами развеявшими миф об «изначальной безупречной совестливости арийцев»),
- и в редакции А.Хиневича.

Какую из этих двух этик выбрать – дело Совести каждого.

Подробнее обо всем этом см. в ветке нашего форума "Размышления о ведизме и псевдо-ведизме"

Что касается "Светлых и темных" - это на нашем форуме обсуждалось ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Админ; 20.09.2008 в 13:20. Причина: дополнение
Старый 20.09.2008, 19:16
Владимир Владимир вне форума
участник

Владимир на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение

- Другая этика говорит, что-де люди изначально (по факту рождения от тех или иных предков) делятся на «богоизбранных» (имеющих не только тело и душу, но и Дух и Совесть) – и «недочеловеков» (имеющих только тело и душу, а Духа и Совести «не имеющих»).
Может и рождаются с Совестью, но куда она улетучевается потом? Да так, что не в состоянии вернуться. Вот в чём вопрос.
Старый 18.01.2009, 11:58
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Админ
Может и рождаются с Совестью, но куда она улетучевается потом? Да так, что не в состоянии вернуться. Вот в чём вопрос.
Как показывает практика, "улетучится" совесть или нет - это определяется не метрикой родителей.

В частности, у многих евреев Совесть никуда не улетучивается;
а у многих гитлеровских СС-овцев ("чистокровных арийцев") она таки-да, "улетучилась"..
Старый 20.09.2008, 19:19
Рассен Рассен вне форума
был не раз

Рассен на пути к лучшему

Цитата:
Одна этика признает изначально равное человеческое достоинство всех людей[/b].
Благодаря такой этике в России возникла региональная цивилизация мирного сотрудничества многих коренных народов.
Благодаря этой этике уважаемый Админ, Русь превратили в то чем она сейчас является...
Россия...Знаете многие говорят Россия для Русского мачеха злая...
Да хотели Предки наши, чтоб все жили в одинаковых условиях, но как ты волка не корми он все равно в лес смотрит...
А заботится нужно в первую очередь о своих о Родных, а не думать чтоб всем хорошо было
Старый 20.09.2008, 19:41
асур асур вне форума
был не раз

асур на пути к лучшему

У-Ра, ЗДРАВИЯ ВСЕМ.
Уважаемый Админ.
Вот и понятно....
Одна ЭТИКА,
Цитата:
[...........Одна этика признает изначально равное человеческое достоинство всех людей........]
- это белое, а значить ВЫ,

Другая, этика,-
Цитата:
[....... Другая этика говорит, что-де люди изначально (по факту рождения от тех или иных предков) делятся на «богоизбранных» ...........]
- естественно, чёрная, НУ И КОМУ, КАК НЕ НАМ (Мне, РАССЕНУ, "С НАШИМ Sasha").

ПРедлогаю...третий ВАРИАНТ, не ИУДЕЙСКИЙ.....но чуть позже...
ПОСЛЕ...того как выясним....
Цитата:
[..........Благодаря такой этике в России возникла региональная цивилизация мирного сотрудничества многих коренных народов.............]
.....Вот по этому поводу....позвольте пару СЛОВ.
Недумаю, чтоб у СОВРЕМЕННЫХ. КОРЕННЫХ НАРОДОВ, была бы возможность "возникнуть", еслиб, БОГИ не позволили, им жить с такими СОСЕДЯМИ, КАК РУСЫ......
( ОБ ИНДЕЙЦАХ америки, И НЕГРОВ АФРИКИ, ДАЖЕ ЗАИКАЦА НЕ БУДУ......)
О "Совестливых", ГРУЗИНах, я уже говорил, их кстате, чуть не вырезали, другие "СОВЕСТЛИВЫЕ "народы, тежи ТУРКИ.
Русская армия СПАСАЛА; Украину,-от поляков, Болгарию, от Турок,
Испанию,от ФРАНКО, Европу от НАПОЛЕОНА, и ГИТЛЕРА. и .тд.

Даже когда, РОССИЯ сама голодала, и была под ГНЁТОМ, тех чьим мыщлением, вы сейчас думаете, НИ ОДИН НАРОД, НИ ОДИН ЭТНОС, небыл уничтожен.
Потому, как согласно СЛАВЯНСКОМУ, КОДЕКСУ ОБЫЧАЮ,............ САМ ПОГИБАЙ, А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ....
Давайте, посмотрим всё-же по нашему.
Вот нет никому, до нас дела,КОРЕННЫМ, НАРОДОМ,а вот нам есть ДО"ВСГО, ТОКМО НЕ ДО САМИХ себя.
И потом.
Ведь посмотрите, все народы, внутрений, диалог ВЫСТРАИВАЮТ, а мы что?
Вроде как наобород.....Ищем ХТО ТЕОРИТИЧЕСКИ, нас СЛАВЯН ПОДСТАВИТ по статье чего-то там...... Иудеи кстате, в этом плане, уже не расматриваюца, "МЫ" К НИМ КАК -БЫ ПРИВЫКЛИ.....А вот СЛАВЯН, научить как РОДИНУ любить, это мы ЗАВСЕГДА.......

А как же БОГИ Славянские... ПЕРУН ВЕЛИС, может слышали таких?

Есть суть вещей,а есть мнение, об этой СУТИ.

Вы говорите, что народы РАВНЫ........ну может быть.....ВАМ ВИДНЕЙ
А Хиневич, говорит, что у КАЖДОГО НАРОДА, есть своя приРОдная черта......Только и всего.....
Вы что правдо разницу не чуите?
Ну ЛАДЫ, во пример;

Вот любят ИСПАНЦЫ, убивать ЖИВОТНЫХ на КОРИДАХ...Ну черта эта иХНЯЯ....Давайте и их, определим,в ВАРИАНТ №2
Цитата:
[.........«не имеющих»..........]
...сострадания, и получающих удовольствия. от страдании. ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
Нет?, ну может, я не так ВАС понял , УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, и вы БЛАГОРОДНЫХ ИСПАНЦЕВ, причесляете, к Варианту№-1
Цитата:
[«изначально равное человеческое достоинство
...
........Хм, но в этом случае, ВАМ придёца, сесть рядом, с этим СОВЕСТЛИВЫМ народом, и радоваца шоу......
А заодно, принимать, моменты скотоложества(Тоже нац особенность, и восе не выдумка...а простая человеческая традиция.....Без неё и мужик то, не мужик......), у некоторых, "КОРЕННЫХ "народов юга.

(по умалчиванию, и в ВАШИХ детей, в общей школе,подрастающие предстовители, подучат как и что? и где?......(купить и курить... тоже ....НАЦ, КУЛЬТУРА)зачем?. А не там так МТВ, раскажет, куды совать...ЧЁРНЫЙ ЯЗЫК(ИГРЫ БОГОВ..Славянские привычки)

Да и АМЕРИКАНЦЕВ, ну как такое забудеш, они вот не согласны, УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, с тем. что, РОСЫ, в очередной раз ВСТУПИЛИСЬ, и защитили, один народ,(коренной), от другого,( коенного) народа...

Ещё, чукчам, водку не предлогайте, а то этот равный народ,НЕРАВНО БЫСТРО СПИВАЕЦА....(эт. я для примера.)
Где ВЫ УВИДЕЛИ РАВЕНСТВО МЕЖДУ НАРОДАМИ
............................ ........
А теперь, о мышлении.....
.. Я сказал, что оно ИУДЕЙСКОЕ, и ВЫ наверняка, думаете как бы, такое "выдать" типо "САМ ТАКОЙ".
Есть суть вещей,а есть мнеие, об этой сути......
Вы говорите, о равенстве....мне ПРАВОСЛАВНОМУ, у которого, и за стол то все вмести садяца, а ежели кого нет, так и все ждут...... Потому как СЛАВЯНЕ ЭТО ЕДИНЫЙ КУЛАК.....Но раз уж согласно, нынешней. КРИВДЫ, вы поучаете о "РАВЕНСТВЕ"...тогда у меня вопрос......ЗА счёт..КОГО?
Народу, нашему, самоему помощ треба.....Пора уже прекращать, смотреть ВО ВНЕ, ВНУТРЬ ПОРА......ВНУТРЬ
...................................................................... .........
(об иудейском сознании)
Деление, СВОЙ _ЧУЖОЙ, НАШИ -ВАШИ,-это дуальные пары.....Плод ОТРИЦАЮЩЕГО УМА...А такому уму. постоянно нужен, АПОНЕНТ......Иначе ему жизнь не мила..................И ЭТО БЕСКОНЕЧНО............................................................ .....................................................................
Я вот думаю, опять Вы ребята (уж коли я, САША, и РАСЕН-фашисты) ничего путного не сделаете, раз ВЗЯЛИСЬ, за ХИНЕВИЧА, а не за самоё себя....

Есть люди, и есть судьбы. Есть НАРОД, и ЕСТЬ НАРОДЫ.......
Есть ХИНЕВИЧ, и есть ХИНЕВИЧИ.
Взаимодействуйте...кто ВАМ ЛЮБ.....И не ломайте СЛАВЯН, и НЕ ДЕЛИТЕ.....
Потому как может стаца, НАМ ВСЕМ, ВМЕСТЕ ПРИДЁЦА, РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. Да и планету тоже...............

Праздник нынче НОВОЛЕТИЕ... Всех ПРАВОСЛАВНЫХ,СЛАВЯН, С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ...У-ра Богине ЯВИ...СЛАВА БОГАМ СЕМЛИ РУССКОЙ У-РААААААААААААААААААА
Старый 22.06.2009, 00:19
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

Просмотрел большинство видеолекций Патер Дия в Асгардском духовном училище.
1. Есть спорные вопросы, но где их нет?
2. Как только славяне пытаются объедениться, тут же находятся причины обвинить их в фашизме или появляются псевдо-организации, во главе с евреем.
Не вижу ничего плохого в народном самоопределении.
3. Хиневич подчеркивает, что славянам свое, а другим народам свое. что не надо нам славянам жить по законам и истории евреев и прочих.
4. Он говорит - Живите СВОЕЙ головой. по своим традициям.
Славяне веротерпимый народ.
5. А на счет равенства народов - как утверждает КОБ. это смешно. Просто взгляните даже внешне на азиатов, и негров и белых. Это же ежу понятно, что у нас разные предки.
Старый 22.06.2009, 08:36
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

смотрел выступление кришнаитов на фестивале авторской песни на... ... не важно, где, главное - что в России.

красиво было, но ... производили впечатление выродков.
Старый 22.06.2009, 23:54
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

кришнаиты=РПЦ=Ислам=Буддизм и иже с ними.
все подавляют человека
Старый 11.10.2008, 19:11
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Но отсутствие желания трудиться,
объединит Чужеземцев...

Если это не фашизм - считать людей неполноценными с рождения...
Одна поправочка: не людей.
Подробнее здесь.
Старый 11.10.2008, 21:54
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему

Цитата:
Одна поправочка: не людей.
Подробнее здесь.
Платон определил, что человек есть животное двуногое без перьев.
Я более склонен верить в этом вопросе Платону, а не Хиневичу.
Скорее животным можно признать того, кто отказывает в наличии души человеку на основании метрики его родителей.
У меня есть знакомые евреи, простые люди, живущие так же как и все вокруг - русские, татары и таджики. И мне не нужен никакой АХиневич, для того, чтобы определить, что у них есть душа.
Старый 11.10.2008, 22:13
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Платон определил, что человек есть животное двуногое без перьев.
Я более склонен верить в этом вопросе Платону, а не Хиневичу.
Я объективно не поверю Платону, без всякого сравнения с другими авторитетами.

Цитата:
Скорее животным можно признать того, кто отказывает в наличии души человеку на основании метрики его родителей.
Давайте не запутываться в понятиях. Наличие души никто не отрицает. Отрицается наличие святого духа и совести. Зачем путать-то?

Цитата:
У меня есть знакомые евреи, простые люди, живущие так же как и все вокруг - русские, татары и таджики. И мне не нужен никакой АХиневич, для того, чтобы определить, что у них есть душа.
Конечно, не нужен. Для этого есть Ку-Клукс-Клан - они утверждали, что у негров нет души. А больше никто не утверждал (по крайней мере, из вышеназванных персонажей).
Старый 12.10.2008, 03:07
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему

Цитата:
Я объективно не поверю Платону, без всякого сравнения с другими авторитетами.

Давайте не запутываться в понятиях. Наличие души никто не отрицает. Отрицается наличие святого духа и совести. Зачем путать-то?

Конечно, не нужен. Для этого есть Ку-Клукс-Клан - они утверждали, что у негров нет души. А больше никто не утверждал (по крайней мере, из вышеназванных персонажей).
Внесите поправку в мой предыдущий пост - замените "душа" на "дух" и "совесть". Остальной смысл остается ровно тем же.
А вообще на эту ЧУШЬ СОБАЧЬЮ с вайтманами и вайтмарами даже времени тратить не охота. Хочется вам считать себя пришельцем с другой планеты - считайте. И с серыми воюйте, если найдете. Могу вам меч джедая подарить.

Кстати, что вас не устраивает в определении Платона? Вы сомневаетесь в том, что у человека нет перьев?
Старый 12.10.2008, 10:23
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Внесите поправку в мой предыдущий пост - замените "душа" на "дух" и "совесть". Остальной смысл остается ровно тем же.
Получаем: Скорее животным можно признать того, кто отказывает в наличии духа и совести человеку на основании метрики его родителей.
Выходит, Иисус Христос - животное. Раз он принёс святой дух и пробудил совесть в тех, у кого по его мнению не было ни того, ни другого. Вы согласны с тем, что Иисус - животное?
от Ионна:
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Цитата:
А вообще на эту ЧУШЬ СОБАЧЬЮ с вайтманами
Опять животные - на этот раз собаки

Цитата:
Кстати, что вас не устраивает в определении Платона? Вы сомневаетесь в том, что у человека нет перьев?
У шимпанзе тоже две ноги и нет перьев.
А по определению Зазнобина, Человек - это тот, кто ощущает себя наместником Бога на Земле.

P.S. ...в общем, я что хочу сказать. Не надо навешивать ярлыки, надо почитать источники, а не чьё-то мнение о вырванных из контекста цитатах. Нету в Ведах под редакцией Хиневича того, о чём Вы говорите. Я давал ссылку выше на детальный разбор. Из него понятно как и на основании какой извращённой (библейским мировоззрением) логики у некоторых могли родиться те обвинения, которые Вы сейчас цитируете.
Можно верить в летательные аппараты, можно не верить - это личное дело. Но обвинять в фашизме или расизме - это уже социальная заявка, далеко не личное дело. Как бы не оклеветать человека перед обществом.

Последний раз редактировалось Sasha; 12.10.2008 в 10:43.
Старый 17.01.2009, 03:37
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник

Белый рыцарь на пути к лучшему

Я как еврей, могу объективно высказаться по данной теме. Я просмотрел практически все выступления Хиневича и сейчас смотрю четвертый DVD диск лекции Асгардского Училища. Хиневич действительно раскрывает многие вещи, которые от нас скрывают или обманывают, но там так же заложены обманки, с этим не поспоришь. То есть, каждый эту информацию понимает по своему!!! Просто надо фильтровать всю информацию, это так же относится и к КОБе!!!
Старый 18.01.2009, 11:22
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Получаем: Скорее животным можно признать того, кто отказывает в наличии духа и совести человеку на основании метрики его родителей.
Выходит, Иисус Христос - животное. Раз он принёс святой дух и пробудил совесть в тех, у кого по его мнению не было ни того, ни другого. Вы согласны с тем, что Иисус - животное?

от Ионна:
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Скажите, Sasha, Вы верите всему, что написано в Библии?
К примеру, в Библии написано, что-де "гои суть животные" - верите ли Вы этому?
Не верите? - и правильно!

Ну а приведенному Вами отрывку - Вы верите?
Если нет, зачем Вы его привели?
А если верите - почему Вам комфортно верить в это?

Приводя этот отрывок - Вы демонстрируете всем СВОИ проблемы - свою подчиненность той самой "библейской логике", которую Вы сами же называете извращенной...
IMHO

---------------------------------------------------------

Кстати, если приведенные в цитате от Иоана слова и были сказаны - "выводы", которые Вы из них делаете - это не более чем Ваша интерпретация "умолчаний"

Вы увидели в этой цитате не то, что в ней сказано, - Вы увидели то, что здесь сказано не было - но было сказано кем-то другим в какой-то другой книжице

В результате Вы приписали Иисусу Христу то, чего он не говорил:
Цитата:
Иисус Христос принёс святой дух и пробудил совесть в тех, у кого по его мнению не было ни того, ни другого.
Но этого нет в приведенной Вами цитате!

1) В контексте цитаты слова "Ваш отец диавол" обращены к конкретным людям (а не к еврейскому народу в целом);
и в каком смысле здесь употреблено слово "отец" * (как и достоверность перевода) - вопрос отдельный.

2) Об "отсутствии Духа и Совести" у кого бы то ни было в приведенном отрывке ничего не сказано

--------------------
* духовный отец и отец, давший семя, могут не совпадать

Последний раз редактировалось Kvark; 18.01.2009 в 11:52. Причина: дополнил
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид