форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Предлагаются следующие вопросы: 1. Отношение к ссудному проценту и ростовщичеству. Должен ли ссудный процент быть или нет. Если быть, то какой? 2. Отношение к Здоровому Образу Жизни. Поддерживает ли учение/знание употребления алкоголя, табака и других наркотиков? 3. Отношение к христианству? 4. Признаёт ли учение/знание существование культуры на Руси до христианства? 5. Как осуществляется доступ к знаниям? Знания доступны всем? или есть знания для "посвящённых" и для "толпы"? |
|
|||
|
|||
![]()
Вышеперечисленные вопросы восновном идут с позиции КОБ, и затрагивают какие-то частные моменты. У меня такой, более общий вопрос:
- Что же всё таки было до христианизации Руси? Мне неважно что я услышу, главное чтобы это была правда. Пусть она будет хоть горькая, хоть сладкая. Вернувшись на землю, после просмотра фильма Игры Богов, я начинаю предполагать, что эта система не была так совершенна, как её преподносит Сергей Стрижак и Патер Дий, но и не была таким уродством, как это нам преподносят прозападные/массонские историки. Вот и хочется узнать, так что же всё таки было... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой вопрос к самим аналитикам КОБ:
Почему анализ Библии даётся с точными цитатами, Коран цитируется с указанием номера суры, директива ЦРУ - с указанием номера и даты, Пушкин цитируется дословно с указанием даже времени и места написания стиха,.. а из Славяно-Арийских Вед - ни одной цитаты, ни одной цифры. Это что, серьёзная аналитика? Как можно настолько себя дискредитировать халтурой? И второй вопрос про подачу знаний, тоже к аналитикам КОБ: Что это за подготовка "нового поколения управленцев", которую ведёт Зазнобин в ВУЗах - в чём отличие от "касты жрецов"? |
|
|||
|
|||
![]()
Sasha, когда тему открывала, очень хотелось составить общие вопросы, ответы на которые было бы можно поискать в разных книгах и учениях, в том числе, в КОБ, но не только. Всё для того, чтобы как-то структурировать вопросы и ответы и получить основания для сравнения и анализа.
Я с Вами согласна по поводу цитирования, но в этой теме всё-таки хотелось бы именно ОБЩИЕ для всех вопросы. Вы согласитесь, если я переформулирую Ваши вопросы несколько иначе: 1. Отношение данного учения/верования/методологии/т.д. к другим учениям/методологиям (подразумевается, как относиться: отвергать категорически, никак(лояльно), анализировать и брать лучшее, и т.д.) 2. Должна ли быть в обществе некая "каста", имеющая большие привелегии? Если Вы не согласны, просьба переформулировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти согласен, только лучше второй вопрос задать так: "какой способ донесения знаний считать формированием касты, а какой - нет".
Тему забалтывать и оффтопить не хочу, но вопросы к аналитикам КОБ всё равно остаются. Кажется, придётся самому готовить статью - анализ САВ с точки зрения КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Саша, Елизавета - важная тема !! поднимаете.
на рутюбе ролик есть Петрова против Вед. Надо разбираться, он тоже, кстати хочет. Итак, я там писал. Схожи ведь в главном: 1. здоровый образ жизни - да, 2. патриотизм (любовь и расцвет страны/державы)- да, 3. отношению к закулисью(ж..дам/серым) - да, 4. пониманию, что такое христианство и откуда корни - да. Ну.. правда, здесь монотеизм, а здесь политеизм, так это вопрос мировосприятия, эволюционного развития. У концепции мировоззрение, т.е. ЛОГИЧЕСКИ, у ведизма мироощущение, т.е. ОБРАЗНО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фильм о исследованиях Валерия Алексеевича Чудинова, который рассказывает что славянская ведическая цивилизация возникла задолго до всех прочих известных цивилизаций. Следы славянской рунической письменности В. А. Чудинов находит даже на памятниках палеолита.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сегодня Админ в ЛС спросил у меня, откуда у меня такие искаженные образы. С форума, однако. АУМ, Вы занимаетесь неоправданно массированной пропагандой ложных сведений, забивая неискушенные головы чепухой, по-моему, не понимая до конца своей ответственности за насаждение глупого и безответственного национализма. Сорока может оставить на песке след своей лапы, а Вы непременно скажете, что она нарисовала руну альгиз. Ну, влюблены Вы в своего Чудинова, а я думаю, что он - коньюнктурный плут. Не нужно забивать форум своим Чудиновым, А впрочем, можете написать эту фамилию большими буквами и поставить в раздел объявления - раз и навсегда, а не засовывать его в каждое свое сообщение. ![]() |