форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 23:43
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игры Богов.

"Правильное образование" и "Славянские привычки" очень понравились. Последний самый мощный и красиво сделанный. 7-я часть так себе, согласен с вышеозвученными мнениями. Вторая часть ещё около дела.
Старый 02.09.2008, 00:05
Gogi Gogi вне форума
новичок

Gogi на пути к лучшему

Здравствуйте! Я конечно новичек относительно знания КОБ (видео-лекции просмотрел, сейчас "Мертвую воду" дочитываю), но все-таки здравый смысл в проекте Сергея Стрижака "Игры богов" начиная с 4-го и особенно с 5-го Акта все-таки есть - это образное восприятие нашего русского языка, а с ним и нашего наследия. Что касается древности нашего языка, верней письменности, то по утверждению Чудинова В.А. она исходит во времена среднего полиолита (не менее 200 тыс лет), причем распростанение русской письменности не огранимелось современной Европой и Азией - русские письмена были найдены и в Америке. Явлеется ли этот факт подтверждением Славяно-Арийских вед А.Хиневеча, пока затрудняюсь ответить. Есть интересный подход к изучению прошлого у Полюха А.В., оригинальная методика о трактовки влияния событий в прошлом на основе 300-летних и 84-летних циклов (www.ap7.ru) и если не ошибаюсь были и более весомые 1500-летние циклы. Возможно данный метод позволит определить достоверность описываемых в Ведах А.Хиневича событиях (Трехлебова "Кощуны Фениста..." прочёл, что касается Словяно-Арийских вед - узнал, посмотрев "Игры Богов", но сами Веды не читал).
Старый 03.09.2008, 16:39
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
...Что касается древности нашего языка, верней письменности, то по утверждению Чудинова В.А. она исходит во времена среднего полиолита (не менее 200 тыс лет), причем распростанение русской письменности не огранимелось современной Европой и Азией - русские письмена были найдены и в Америке...
Важно заметить что, делая подобные заявления, проф. Чудинов "не гонит отсебятину" он опирается на выводы сделанные, в своё время, "главным" археологом страны (директором института археологии АН СССР в 1956-1987 гг) - академиком РАН Борисом Александровичем Рыбаковым (03/07/1908 — 27/12/2001).

В.А. Чудинов рассказывает об этом в этом видео клипе, примерно с минуты 4.45
Старый 14.09.2008, 22:35
Светлаяръ Светлаяръ вне форума
участник

Светлаяръ на пути к лучшему

Считаю, что не может быть спора о том, чей Бог лучше, если Он - един.
Людей ищущих истину нужно поощрять. Сергей Стрижак взялся за трудное дело народного просвещения так как он это может. Его фильмы всколыхнули народ и это - здорово.
О моей недавней встрече с С.Стрижаком http://www.rojdenierus.ru/forum/view...1e42826768e78d
Старый 15.09.2008, 00:16
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлаяръ Посмотреть сообщение
Считаю, что не может быть спора о том, чей Бог лучше, если Он - един.
Людей ищущих истину нужно поощрять. Сергей Стрижак взялся за трудное дело народного просвещения так как он это может. Его фильмы всколыхнули народ и это - здорово.
О моей недавней встрече с С.Стрижаком http://www.rojdenierus.ru/forum/view...1e42826768e78d
Сергей Стрижак заслуживает глубокого уважения, тема которую он попытался раскрыть в своих фильмах очень важна и интересна. Надо сказать что я всех фильмов не видел, но те выступления Хиневича, которые я увидел меня очень заинтриговали. С тех пор как я узнал о том как Хиневич пропагандирует наличие духовности у одних и неполноценность других, он упал в моих глазах.

Не понятно другое, почему Сергей Стрижак остался иметь Хиневича в списке своих друзей. Светлаяръ, как можно это объяснить, Сергей Стрижак разделяет Хиневича точку зрения или не обращает на такие "мелочи" внимания или что-то ещё?
Старый 15.09.2008, 12:05
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Сергей Стрижак разделяет Хиневича точку зрения или не обращает на такие "мелочи" внимания или что-то ещё?
Я попытался изложить эти "мелочи" в терминах КОБ в статье "Славяно-Арийские Веды в терминах Концепции Общественной Безопасности". Статья пока в стадии черновика, поэтому хочется услышать конструктивную критику, вопросы, пожелания, уточнения.
Старый 20.09.2008, 22:13
Светлаяръ Светлаяръ вне форума
участник

Светлаяръ на пути к лучшему

Думаю, что Сергей Стрижак находится в поиске и принимает решение о создании программ с людьми, которые что-то могут сказать на славянскую тематику. Разумеется ему понятны некоторые ошибки и разночтения славянских изданий.

Цитата с сайта: "Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни." отражает его стремление.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид