форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю : Так называемые “цветные” революции на территории бывшего СССР (Грузия, Украина … ) осуществляются самим же правительством РФ для последующего воссоединения.
То есть у нас есть народы бывших советских республик умы, которых замаливались анти Российской пропагандой со времен холодной войны. Что бы убрать это негативное отношение к России , нагнетается напряженная обстановка (революция) для того что бы у России было право прекратить некоторые дипломатические отношения с революционно настроенными странами (Пример с Грузией). После прекращения некоторых дипломатических отношений народ пос советского государства начинает ощущать все минусы этой революции, в это время появляются митинги анти революционно настроенных граждан (тоже руками самой же России) и народ ранее настроенного государства как будто сам желая того присоединяется к России. Вот и все – напряжение по отношению к России снято. Это конечно я грубо все обобщил (но смысл ясен). |
|
|||
|
|||
![]()
Советую всетаки фильм посмотреть для начала, все это рулится из Вашингтона из небольшого офиса одной и той же группой людей.
Там кстати показана тусня в америке за пивком, лидеры грузинской и сербской революций принимают в гости представителя белорусской опозиции и прикидывают насколько реально можно провернуть сие в Белорусиии.. Там же пожилые дядечки америкосы, которые уже не одну собаку на этих делах по всему миру съели, рулят процессом.. Обсуждаются суммы, и методы.. Кстати метод разработал один старый ЦРУшник который тоже там показан, метод изложен в брошуре и впервые опробован в Сербии, с тех пор эта брошура у них как библия..метод бескровный основаный на знании психологии, а главное почти бесплатный, на всю подготовку два месяца уходит а по деньгам почти копейки, до полумиллиона долларов самая кассовая революция недотягивает, а в Киргизии по моему и 200 тыс. хватило на все про-все.. И причем тут правительство РФ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нуууу дааа... конечно же ... как я раньше не понял )))) Да чуш это полная это видео (без обид) неужели вы думаете что такие дяди непреднамеренно допустили ТАКУЮ утечку информаци??? Это специально снятый фильм для замыливаения глаз народа. Люди будте разумнее - просто так пдобные утечки информации не случаются ( в секретность подобных материалов вкладываются миллионы и работает не одна спец служба). |
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось что эту информацию никто и не пытался скрывать, да и потом документальных кадров там много, вернее все сплошь документальные кадры..
Например приезд Буша в Грузию и встреча с местными лидерами революций, где и лидеры и президенты и западные советники все в одной куче.. Приезд наших активисток в штаб.квартиру где тусят те же персонажи.. Ну ладно может они и придуманные, да только вот лидеры революций, которые стали ближайшими советниками президентов никак не выдуманые персонажи и ручканье их с Кандолизами и Бушами, врядли видеомонтаж..Да и кино то от посторонних французов.. Так что еще раз при чем тут правительство РФ? Я ж говорю; посмотрите для начала, а то у нас в народе существует неубиваемое стремление все огульно подвергать сомнению и охаиванию.. PS Кстати на мой пост об очередном долларовом рекорде я что-то коммента не приметил..это я к тому что выводом валюты по моему не пахнет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы видемо недопоняли меня : И встречи с Бушем и Кандализей , и посиделки всех глав революций - это все специально снималось для того что бы отвлеч вниманее , и убедить общество в причастности к этому Америки, а РФ типо не причем. Кто такой БУШ ? - Это поставленный ГП на пост пФрезидента "Иван" которым вертят с целью ослабить веру Американцев в свое правительство ! Вот и сейчас в фильмах его используют. Так что в этом нет ничего удивительного. На счет доллоровой массы в России - Я просто устал отвечать по 100 раз на однообразные вопросы ( их можно хоть как переворачивать и переспрашивать) но ответ один и тот же - сейчас Россиия переходит на рубли - а доллоравая масс уменьшается (да ее не так мало ) но всеже процесс идет.В газетах нам много что пишут и по ТВ показыват - только правды там 2% , остальное пиар , громкие вывески и ЛОЖ - ЛОЖ - ЛОЖ . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ALExZD
"Я считаю : Так называемые “цветные” революции на территории бывшего СССР (Грузия, Украина … ) осуществляются самим же правительством РФ для последующего воссоединения." Вы ошибаетесь. Россия почти не вмешивалась в процессы на Украине в 2004 году. По одной простой причине. Активная поддержка со стороны России любой из сторон в итоге сыграла бы против России при любом изходе тех выборов. ALExZD "Мой пост просмотрело уже более 5000 человек и так мало коментариев относительно к числу просмотревших !!! Неужели людям нечего сказать ? Не оставайтесь равнодушными! Пишите новые примеры Американизации общества и методя борьбы с ними. Благодарен всем тем кто не остался равнодушним к этой проблеме." Вы ж не хотите слушать людей, которые с Вами не согласны. Сказать есть что. Я считаю, что из России Америку никто не делает. Это во первых элементарно не выгодно, если говорить в двух словах, а во вторых, в силу сложившегося менталитета Славян, нас никогда не сделать такими же, как американцы (сейчас это повальный настрой на деградационно-паразитарные потребности). Мы или изменим концепцию развития человечества, или ..., впрочем не буду даже писать об этом, потому что верю, что мы сможем победить и эту заразу. Американизация общества - это страшилка для толпы. Хотя если под американизацией понимается западный образ жизни, то тогда я с Вами соглашусь в том, что его (образ жизни) действительно широко и активно навязывают, но не только в России, а по всему постсоветскому пространству, да и по всему миру, где это возможно. Только при чём здесь Америка. Даже если предположить, что вдруг завтра влияние Америки на все события в мире прекратится, ничего глобального не произойдёт, как жили все по библейской концепции, так и продолжат жить, но уже без Америки и доллара. Это конечно упрощённо, но главное в том, что концепцию добровольно никто в мире менять не станет, кроме нас.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вообще мир практичеси не именился со времен египетских пирамид. Изменилось только внешний вид, облик, внутренне содержание все таже: борьба за ресурсы, захват(полный контроль) накопленного другими государствами материальных ресурсов и вывоз. А уж какими методами это достигается в принципе совершенно не важно, сейчас важно чтоб это выглядело внешне благопристойно, для этого придуманы несколько сказок: дерьмократия (борьба за дерьмократию), сказка про международный терроризм(по сути спецподразделения различных спецслужб). |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан - вы вполне взрослый человек, что бы иметь свое мнение.
На счет не вмешательства России в дела постсоветского пространства: Неужели вы думаете что такое могучее государство как наша страна может бросить на самотек процессы по сути своей протикающее на ее территории (пусть и бывшей)? Конечно НЕТ! Если бы вы видели политические процессы как видят их дипломаты, политики и спец службы, то вы бы знали что в нашей стране все подконтрольно власти (только некоторые сферы больше платят за меньшее к ним внимание ) и поэтому кажется что у нас в некоторых сферах бесконтрольное положение (Как и на Украине). На счет финансирования революций: В одних случаях финансирование из США, в других из РФ - из США ДЕЛАЮТ ИПЕРИЮ ЗЛА (не забывайте ) поэтому и афишируются подобные фильмы про встречи глав революций с лидерами США ( что бы народ тупо верил что 100% ВСЕ цветные революции дело рук США так как там появляется правительство США)Буш это человек внедренный на пост пФрезидента США - он выполняет то что ему скажут. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется в таком случае и ваш взгляд не очень точен, да и слишком уж это все фантасмагорично выглядит. Я думаю все тогда уж проще. В фильме показаны одни и те же лица, лидеры революций знакомы меж собой они кучкуются дружбанят, седовласые дядьки их по отечески поддерживают из штатов, они там тоже одни и те же, это их работа, потом после провернутого дела приезжает САМ (Буш) Они там уже все дружбанятся, фоткаются..Тосты, речи
И это все скорее всего правда. И это их работа. И все, включая дядек журналюг и ЦРУшников и самого Буша естественно верят в то что они занимаются настоящим благим делом, экспортируют в недоразвитый мир демократические ценности, по сему все так и открыто и перед камерами.. Ну а настоящие заказчики всей этой радости естественно в тени.. Ну очень уж сомнительно что мы среди этих заказчиков. Ну на кой спрашивается России финансировать революцию на Украине с их антирусской бендеровщиной? Это как в дом через чердак. Зачем чтоб амеров показать гадами надо еще такой огород городить, этот спектакль устраивать, военных вводить, базы строить, одной Югославской войны с Афганистаном и Ираком достаточно, вместе с их долларовой экспансией и военбазами по всему миру, чтоб их мягко говоря недолюбливали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае очень интересен прогноз сценария присоединения Украины к России, потому что пока внешних предпосылок для этого нет, напротив, у моего приятеля,семейная пара друзей приехала оттуда, продав в Киеве квартиру, рассказывают что русофобия там нагнетается конкретная
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд возраст не является критерием возможности иметь своё мнение.
Порой мнение 18 летнего намного ближе к реальности, чем разсуждения 40-50 летних. ALExZD "Неужели вы думаете что такое могучее государство как наша страна может бросить на самотек процессы по сути своей протикающее на ее территории (пусть и бывшей)?" Я думаю так, что за время правления вашего первого президента практически все процессы, протекавшие на территории бывшего СССР, были пущены на самотёк. И у нас, на Украине, в те годы, никто так оголтело против России не выступал. Согласитесь, что при сравнении вашего первого и нашего второго президентов наш выглядел более приемлемым. Многие у нас наверное думали, что даже хорошо, что мы стали отдельным государством. Но с приходом вашего второго президента ситуация стала меняться. Россия стала крепнуть, и на неё стали засматриваться люди из бывших республик. Обратите внимание, что активные антироссийские настроения у нас попёрли после того, как ваш президент был переизбран, и стало ясно, что несмотря на противодействие и в самой России и вне её, стратегия на укрепление мощи России не изменится. Но нельзя пущенные на самотёк в течении 8 лет процессы вернуть быстро под свой контроль. Вы говорите о присоединении Украины к России. Согласитесь, что если поставить вопрос немного иначе, о возсоединении Украины и России, это может произойти быстрее. У нас очень часто говорится о жителях, как о "пересічних громадянах", в переводе на русский "пересічний" - средний, заурядный, посредственный. У таких людей очень сильно чувство неполноценности. В первые годы независимости на каждом шагу употреблялись слова "незалежність та самостійність", как бы постоянно напоминая всем украинцам, что их страна самостоятельная и независимая. Если сказать "независимая Франция" или "независимая Россия", сразу на ум приходит: "Разве это не само собой разумеещееся?, или разве в этом кто то сомневается?". А вот "незалежна Украина" у нас звучит вполне привычно. Моё отношение к объединению я выражу так: "Своей Родиной я считаю СССР, точнее всю территорию, которая была в нём объединена". Но говорить сейчас об объединении преждевременно. Я имею в виду объединение со всей территорией Украины, а не только с восточной и южной частями. Восток и Юг хоть сейчас при определённых шагах России может быть к ней присоединён. Здесь именно присоединён. Но тогда в очередной раз концепция "разделяй и властвуй" одержит победу, и объединение в границах СССР будет отдалено на долгий срок. Сценарий разделения Украины - это западный сценарий, и если бы не "пассивная" позиция России, он был бы уже реализован. А сейчас у всех здравомыслящих людей есть немного времени для изправления ситуации на Украине.