форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл здесь 4 дня, оставил 660 постов.."
Еще шести постов не хватило для полного комплекта... ![]() Надо еще раз перечитать. А ведь подобная инфа лезет в мир на разных уровнях, через СМИ на бытовом, через фильмы типа "Матрица" или "Дух времени".. Говорятся вроде правильный вещи, но лейтмотив один; НЕВЕРЬТЕ прежним богам, (их небыло, они были не те итд) Идитие, развивайтесь сами..хм.. Чем заканчиваются попытки самостоятельных связей с запредельным мы знаем. Да и так ли уж гроссмейстеры бесструктурного управление оставят нас развиваться одних самостоятельно? ЦЕЛЬ вот что главное, цель подобной информации вбрасываемой в народ. Я не очень верю в честные благие помыслы авторов типа: " мы вам только добра желаем, а от вас нам ничего не надо" Сдается мне что надо. Только вот ЧЕГО? А еще меня посетила мысль что инсайдер это Козьма Прутков, т.е псевдоним некой творческой группы, целеноправленно собравшейся для "ответов" широким слоям населения. Уж дюже всеохватно, масштаб энцеклопедического знания просто расплющивает! |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, Земля не тюрьма, а что-то вроде детского садика? Ну, если успешно прошёл обучение, то там идёшь куда-нить на другую планету и т.п., а если нет, то остаёшься на "второй год"...?
Враг ли крокодил Синельникову? - а чё Синельников идёт туда где есть крокодилы? Враг ли закон земного притяжения Синельникову, если последний хочет допустим полетать прыгнув с n-го этажа? Насчёт новорождённых плачущих детишек - сильно.... "Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше" Больше всех понимает Бог, значит Все Работают на Бога, и ГП в том числе. О каких врагах может идти речь? Може, нужно познавать Единое, и не ходить в гости к крокодилам, они тоже делают своё дело, ну они так устроены, если кому-то не нравиться - все вопросы к их Создателю... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все логично..Все трудятся во славу господа, америкосы на ближнем востоке, палачи у рубильников электростульчаков..
Абрамовичи с именем божьим на устах распродают народные недра.. Крокодилы не притворяются ни кем, они на тебя смотрят и просто хотят сожрать и цели их ясны. А тут вообще непонятно что и с какими целями вся эта информация |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
По моему скромному мнению, в первую очередь, как учил нас когда-то преподаватель экономики, следует искать экономическую подоплёку (такой намёк я делал несколько ранее). Вряд ли ошибусь, предположив, что обсуждаемая акция заметно повысила посещаемость сайта. А это трафик, рейтинг, шансы в конкурсах и т.п. Могут иметь выигрыш и контрагенты, вариантов много. А идеологическая сторона выглядит менее вероятной, поскольку, по крайней мере так мне представляется, не была обеспечена необходимая массовость-раскрутка. Всего доброго. |