форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 17:47
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Пякинол еще не принимал, но догадываюсь...
не зря Зазнобин сказал что от Пякина больше вреда чем пользы
Старый 05.06.2016, 12:37
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
не зря Зазнобин сказал что от Пякина больше вреда чем пользы
Раньше Зазнобин давал Пякину другую оценку ))
Да и от самого Зазнобина часто больше вреда, чем пользы ))
Старый 05.06.2016, 16:44
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Вот мне смешно смотреть как доктор и другие цепляются за слова которые сказал САМ ПЯКИН . Такое чувство что это оракл кобы , на нем сходится все .
У меня есть понимание и интуитивное видение того или иного (как и у каждого) для меня нет слов кого бы то ни было являющимися для меня догмой . Почему то для вас доктор (именно для вас и ни для кого тут более слова Пякина являются тем мерилом того или иного в оценки событий)

Пякин сказал или Зазнобин сказал или Навальный сказал , а потом не вышло как он сказал , о ужас , на этом можно зарывать сказавшего.

Странно что для вас доктор слова Пякина являются , я даже не знаю , тем за что можно ухватиться и поймать на слове или на этом сделать какой то вывод .

Все "вещатели" имеют место быть (для меня) только лишь в качестве людей перелопачивающих огромные пласты информации , которую я не в силах перелопатить . Они как сборник разной информации прошедший мимо тебя . А вот выводы о том или ином событии надо делать самому , и они могут быть такие же как и у "вещателя" , а могут и отличаться . А делать из них оракла или еще кого то , беря их точку зрения за догму и показываю всем - ха видите , видите он ошибся ха ха , он не понимает ни фига , значит все что он говорит туфта , значит мы все идем не с тем и не туда , аааа, караул ....
А сделать умозаключение типа - пякин сказал если выдать савченко значит предать страну , так вот же выдал , значит предал это полный моветон.
вот как это выглядит .

Kvark насчет Зазнобина в точку , такое ощущение что корону водрузил себе товарищ .
Старый 05.06.2016, 16:46
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

А представьте развитие событий если бы эта пришибленная сдохла в России а ?
Старый 05.06.2016, 18:49
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Савченко знаковая фигура. Смена эпох. В США каким-то военным министром назначили открытого гея. В Канаде, Европе трансгендеры занимают всё больше руководящих должностей. В славянском мире первой ласточкой назначили Савченко. Вы же видите, что на женщину она не совсем похожа. И не зря в Европе так сильно за неё кричали. Украина будет первой страной трансгендеров во власти. А за ней и другие потянутся. Изменится всё. Эпоха андрогинов. И партеноненеза, который тайно был всегда в некоторых кругах.
Старый 06.06.2016, 02:42
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Вот мне смешно смотреть как доктор и другие цепляются за слова которые сказал САМ ПЯКИН . Такое чувство что это оракл кобы , на нем сходится все .
У меня есть понимание и интуитивное видение того или иного (как и у каждого) для меня нет слов кого бы то ни было являющимися для меня догмой . Почему то для вас доктор (именно для вас и ни для кого тут более слова Пякина являются тем мерилом того или иного в оценки событий)…
Странно что для вас доктор слова Пякина являются , я даже не знаю , тем за что можно ухватиться и поймать на слове или на этом сделать какой то вывод .
Я свою нападку на Пякина уже обосновал чуть выше в ответе уважаемому товарищу Kvark.
С Пякина оракул, как с меня китайская балерина. Очень надеюсь, что после нашей сегодняшней беседы, подобных ссылок на Пякина (дескать, зачем это обсуждать, Пякина вон почитайте) уже не будет. Мы будем не по авторитету рассуждать, а по смыслу. Вот какую цель я преследую.

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
А делать из них оракла или еще кого то , беря их точку зрения за догму и показываю всем - ха видите , видите он ошибся ха ха , он не понимает ни фига , значит все что он говорит туфта , значит мы все идем не с тем и не туда , аааа, караул ....
Да, я беру высказывания Пякина, показываю на конкретном примере, что он балабол. А как я ещё могу развенчать его культ личности? Просто сказать, что он балабол, без доказательств? Так кто же из пякиноидов мне поверит, если без доказательств?
И ещё. Почему это вы делаете вывод, что мы все идем не туда. Это Пякин и его сектанты идут не туда. Если мы будем обожествлять Президента, любое его действие возводить в ранг непогрешимости и любому его действию искать оправдания (даже тем действиям, которые он вынужден был совершить по слабости своей, ибо грешен, как и все смертные), вот тогда пойдем не туда. Впрочем, подавляющее число патриотов сегодня именно этим и занимаются.
Старый 07.06.2016, 10:23
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Доктор, Вам уже пора перестраивать мышление- из врача переходить в целители. Не больницы надо улучшать, а здравницы строить, где целители будут учить больных быть здоровыми. Больницы только увеличивают эгрегор болезни. Пора увеличивать эгрегор здоровья. Начните с себя. Сделайте здоровым себя и свою семью. Это нужно совсем мозги поменять. Врачи не понимают, что со своими шприцами они как мухи цеце. Вот и Украина дошла до точки невозврата. Или до агонии. Если выживет, станет совсем другой, может, и здоровой. Майдан точно делали недообследованные.
Старый 07.06.2016, 14:49
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Первый майдан. 1993.

Тогда погибло больше людей, чем в Киеве. А в следующем году - АТО на северном Кавказе.

На Украине удачно запустили схожий сценарий аж только в 2013 году.

И где же больше майдаунов. И по каким критериям их сравнивать?
В России госпереворот прошёл более удачно. А на Украине больше подвохов вылезло. То ли организаторы хуже, то ли народ чуток прозорливей. Сложно сказать.
Старый 07.06.2016, 15:05
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид