форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 17:47
antimatrix007 antimatrix007 вне форума
участник

antimatrix007 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АВТОРСКОЕ ПРАВО, ТЭ И ХАНЖЕСТВО

Ругаться? На даму?!!

Да мы сразу убиваем!

А так, приятно познакомиться, очередная Тося Кислицына. Зарплату отдай ноосфере, она разберётся как потратить.
Старый 01.12.2015, 18:21
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Речь не идёт о том, чтобы туда отдать зарплату. Речь о том, что оттуда Вы зарплату не возьмёте. Только идеи. И я чужие бутерброды не ем. В широком смысле этого слова. Всего лишь рассказала про реальную действительность. Ноосфера набрала критический объём. Теперь ей такое количество людей не нужно. Уже материализовалась идея сокращать количество, качество, автоматически повысится.
Старый 01.12.2015, 20:35
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему

На что должен жить автор?
Бесплатное скачивание произведений, защищенных авторским правом - это воровство.
Старый 01.12.2015, 23:21
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Прийти в платную клинику и требовать себе «бесплатного»* лечения , размахивая полисом ОМС – это не ханжество, а глупость. В платных клиниках полисы не действуют - правила игры такие. Точно такая же глупость - это в капиталистической системе социального устройства требовать от творцов отдавать продукты их творений бесплатно, то есть отменить АП.
Я врач и понимаю, что устраиваясь на работу в муниципальную больницу, я буду лечить людей «бесплатно», то есть не даром, а за зарплату и по совести. Также я отдаю себе отчёт о том, что устраиваясь в платную клинику я буду лечить людей платно, то есть за деньги. Эти деньги они мне не будут давать лично, а в кассу, из кассы же мани в итоге перекочуют в мой карман. Причем лечить я буду именно что за деньги, а не по совести, то есть чем дороже я «разведу» ** несчастных больных, тем больше я получу процентов от выручки клиники.
Поэтому давайте не будем смешивать Божий дар с яичницей. В КОБ говорится о справедливом жизнеустройстве общества («муниципальная больница»), где общество создаёт творцам все блага, чтобы они творили, но с условием: продукты творений принадлежат обществу (врач лечит «бесплатно», но за зарплату). Вот и вся сказка про белого бычка.
-----------------------------------
*слово «бесплатное» в кавычках, ибо оно вовсе не бесплатное, а выходит государству в ох какую копеечку, чтобы содержать всех этих паразитов – фонды ОМС.
** именно по этой причине я осознанно отказался от работы в платных клиниках – мне противно заниматься этим маскарадом по выколачиванию денег из карманов больных людей. Это лохотрон.
Старый 02.12.2015, 00:13
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Доктор как обычно сформулировал то что я не мог выразить текстом .

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид