форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Вот например вики:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробное объяснение в лекциях Петрова и Эгрегоры То, что все словари говорят одно и тоже является признаком истины? репортер: "Как вы убедите всех в существовании террористов?" Ротшильд: "Мы будем долбить об этом по ТВ постоянно и в итоге люди поверят в это." /Дайте пожалуйста ссылочку, где КОБа говорит обОККУПАЦИИ? / Ссылку я уже давал http://zakonvremeni.ru/publications/...y-of-rule.html Вы признаете, что можно оккупировать на шестом приоритете (военное оружие), но вам почему то непонятно что можно точно так же поступать и с информационным оружием. Например поставить в финансовую зависимость это оккупация? По моему да. Если вы убеждены что потребление пива это хорошо, то вы оккупированы? Да, оккупированы, вы добровольно отравляетесь! Но не подозреваете об этом, потому что вам внушили что это хорошо! Это и является оккупацией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эгрегоры сами-по себе являются триедиными образованиями (т.е сами в себе есть и материя-колебания и образы-огибающая и мера-алгоритмы), но создают и напитывают их, совершенного верно, люди! зы1: эгрегоры инерционны и могут существовать какое-то время и без людской подпитки! зы2: люди же не могут быть вне эгрегоров - подключаются с момента зачатия (родовой эгрегор), далее с момента рождения (биосферный эгрегор, цивилизационный, этгический) и т.д. по мере взросления |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Федорова с 30й минуты
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...trix-number-22 Цитата:
Да и вообще думайте что мы совершенно свободны! Это ваше право! Цитата:
И еще, не обязательно даже люди их подпитывают, как мне кажется эгрегоры могут быть комбинированными. Например люди содержащие у себя домашних питомцев очевидно входят в комбинированный эгрегор. Если вы заинтересованы более подробно это обсудить, прошу сюда: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059&page=7 Я исходил из того что собеседник (предположительно по постам) вообще не понимает слово эгрегор, его сути. Поэтому детали я опустил. Но думаю и в таком виде человеку не в теме сложно понять. По моему опыту, людям это очень сложно понять. Проще теормех или сопромат объяснить ![]() Последний раз редактировалось Ковбоец; 22.04.2014 в 13:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас с Романом одинаковая позиция. |
|
|||
|
|||
![]()
ИгорьИванов Это у вас или полный придурок или гений, иного не дано.
В видео дано понятное объяснение тому что вы называете "придурок". Он не глупый и не придурок, просто он выполнил свою функцию и или нужно расформировать этот орган или поставить новые цели, как сказал Шаталов. Еще раз подчеркну последние пол года я Федорова не смотрел, и по последним его высказываниям я ничего не говорил. Но вот то что было до этого, он вещал про оккупацию, с этим я полностью согласен. Наша страна оккупирована на всех приоритетах управления. Вы же можете считать иначе, это ваше право. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на интуитивном уровне вызывает отвращение (описываю личные ощущения) |