форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы вообще способны отличить "критику" от "констатации факта"? ![]() Цитата:
А уж тем более с Админ-ом. Он у нас весьма грамотный и знающий, к тому же оперативно отображает здесь информацию о происходящем. Это не его вина, что события пошли так, а не иначе, поэтому и критики в его адрес не может быть никакой. Прежде чем управлять чем либо нужно понять с чем имеешь дело. Теперь главный ответ на Ваши замечания: Почему я не дал конкретных ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Всё просто и обыденно: это только мой взгляд, и у меня нет всей полноты информации. Я могу ошибаться, и допускаю, что и мой прогноз может не реализоваться. Если кто-то дополнит картину, выскажит свой взгляд, даст свой анализ происходящего, тогда возможно удастся коллективными усилиями сложить "мозаику". Цитата:
![]() ![]() Увавжаемый КВН! Если в каждом пришедшем на форум Вы будете видеть врага, то автосинхронизации Вам не видать как ослу своих ушей! |
|
|||
|
|||
![]()
Немного поддержки.
Вот эту строку можно и по другому сформулировать? Как 1 пункт ПФУ. И разве каждый конкретный человек (в том числе и Коваль) обязан действовать сразу по всей ПФУ? А как же человеческое несовершенство?. Если человек прочитал КОБ это же не значит, что он сразу просветлел и начал действовать идеально. Коваль пишет, что изучает КОБ. Не изучил, а изучает. По моему попытка анализа весьма интересна. Выводы каждый может сделать и сам. В меру своего понимания... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зато есть "прогнозы", а это и есть управление процессом и накачка эгрегора неблагоприятного развития в умах тех кто плохо понимает Ощий Ход Вещей. Если сам ещё НЕ ПОНЯЛ С ЧЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО, то лучше воздержаться от подобных "прогнозов" и выводов типа: Цитата:
Выводы: 1. Это не "прогноз", а попытка "мягко" под видом "сочувствующего" фактически опорочить КОБ и всю деятельность КПЕ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. 2. Ешё посмотрим чья возьмёт. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. . |