форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 21:54
Владимир Коваль Владимир Коваль вне форума
участник

Владимир Коваль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Защита в суде книги "Мёртвая Вода"

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
1. Анализ ситуации является не завершённым, так как нет главного - ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Вы совершенно правы, предложений там нет.

Цитата:
Фактически дана "критика" позиции Админа, не более. Хотя и прикрытая.
А Вы вообще способны отличить "критику" от "констатации факта"?

Цитата:
2. Если вы считаете, что оказались "умнее" - дальновиднее, чем Админ, то надо идти дальше - УПРАВЛЯТЬ этим процессом через КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Я не мерятся умом с кем либо пришёл...

А уж тем более с Админ-ом. Он у нас весьма грамотный и знающий, к тому же оперативно отображает здесь информацию о происходящем.

Это не его вина, что события пошли так, а не иначе, поэтому и критики в его адрес не может быть никакой.

Прежде чем управлять чем либо нужно понять с чем имеешь дело.

Теперь главный ответ на Ваши замечания: Почему я не дал конкретных ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Всё просто и обыденно: это только мой взгляд, и у меня нет всей полноты информации. Я могу ошибаться, и допускаю, что и мой прогноз может не реализоваться.
Если кто-то дополнит картину, выскажит свой взгляд, даст свой анализ происходящего, тогда возможно удастся коллективными усилиями сложить "мозаику".

Цитата:
Вот тогда будут ЯСНЫ ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ этого анализа.
3. А пока всё это похоже на маленькую провокацию (возможно с "большими" целями )против КОБ под благовидным прикрытием.
Ну это уже лучше! Раньше меня вообще, иммитатором-провокатором считали, а теперь я уже "маленький" провокатор. Так глядишь со временем и вовсе из провокаторов выберусь в нормальные люди.

Увавжаемый КВН! Если в каждом пришедшем на форум Вы будете видеть врага, то автосинхронизации Вам не видать как ослу своих ушей!
Старый 03.12.2013, 08:30
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Коваль Посмотреть сообщение
Прежде чем управлять чем либо нужно понять с чем имеешь дело.
Немного поддержки.
Вот эту строку можно и по другому сформулировать? Как 1 пункт ПФУ. И разве каждый конкретный человек (в том числе и Коваль) обязан действовать сразу по всей ПФУ? А как же человеческое несовершенство?.
Если человек прочитал КОБ это же не значит, что он сразу просветлел и начал действовать идеально. Коваль пишет, что изучает КОБ. Не изучил, а изучает.
По моему попытка анализа весьма интересна. Выводы каждый может сделать и сам. В меру своего понимания...
Старый 03.12.2013, 18:45
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
...Вы совершенно правы, предложений ... нет... Прежде чем управлять чем либо нужно понять с чем имеешь дело.
.
Зато есть "прогнозы", а это и есть управление процессом и накачка эгрегора неблагоприятного развития в умах тех кто плохо понимает Ощий Ход Вещей. Если сам ещё НЕ ПОНЯЛ С ЧЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО, то лучше воздержаться от подобных "прогнозов" и выводов типа:
Цитата:
….ставят большой и жирный крест на возможности официальной регистрации ВПП КПЕ, … выбив из под всех сторонников КОБ главную теоретическую базу… противная сторона сделала практически НЕВОЗМОЖНЫМ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ В РЯДЫ СТОРОННИКОВ КОБ НОВЫХ ЛЮДЕЙ… Не смотря на то, что сторонники Концепции пытаются рассказывать о ней на разных ресурсах, чаще всего эффект оказывается прямо противоположный, что можно классифицировать как "прививку от КОБ"… .
.Иначе всё это оборачивается самой НАСТОЯЩЕЙ ГОПОВЩИНОЙ - ПРОВОКАТОРСТВОМ.
.

Выводы:
1. Это не "прогноз", а попытка "мягко" под видом "сочувствующего" фактически опорочить КОБ и всю деятельность КПЕ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
2. Ешё посмотрим чья возьмёт. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид