форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Владимир Коваль, за деревьями леса не видите.
Возможно оно к лучшему. В целом ситуация из вялотекущей неопределенности меняется к тому, что люди начали осознано понимать к чему приводят их действия. В том числе и чиновники. Если раньше они поступали как все, то сейчас уже стоят перед выбором. А вы думали о мягком сценарии? Это задача КОБ - смягчить переход общественного строя. Если плохо справимся, то переход все равно будет, только более кровавый. |
|
|
|||
|
|||
|
(Возможно ???) Т.е. 50 на 50 ?
Цитата:
В смысле, кто именно "начинает осознано понимать к чему приводят их действия"? Те судьи и следователи которые засудили ТУЧ и МВ? Цитата:
Одно дело переход к тому что описано в "Концепции", но пока в реальности у власти стоит чиновнично-финансовый олигархат, которые никакого перехода не собираются делать. Да! Путин строит крепкую Россию, обновляет вооружения, и всё такое... Но, о том, что-бы власть отдать народу, или просто "правильным" управленцам, речи не идёт. Если я не правильно сформулировал свою мысль, или не понял Вашего вопроса, поправьте меня пожалуйста. |
|
|
|||
|
|||
|
Владимир Коваль, тут работает сценарий, что у знающего человека попущение уже. У многих людей даже защита такая есть, когда они боятся узнать больше. Это им помогает до поры до времени. Надеюсь, вы с работами КОБ знакомы.
Я согласен, что так как сейчас - не самый лучший способ с точки зрения скорости распространения концепции. А возможно оно и лучше, что "бьют" - так как не дает такая ситуация уснуть участникам движения. По вашему типу нравственности будет вам определенное понимание ситуации. Что не понятно сейчас - будет понятно позже. |
|
|
|||
|
|||
|
Знаком, и продолжаю знакомиться...
Цитата:
"бъёт - значит любит" "кривая вывезет" "авось" "если что случается, то возможно это и к лучшему" (тут, правда, было утеряно продолжение: "а если это так то Вы же сами в этом и виноваты") "автосинхронизация наступит сама по себе" "нас бъют - а мы крепчаем" "наше дело правое" "прорвёмся" никогда не приводят к разрешени вопроса, это шутовство и кино-шность... Что делать... ??? Нашу страну ещё с подачи В.И.Ленина начали "присаживать" на киношных героев и нелепые их девизы. Заменив реальных героев на выдуманных...Цитата:
И это Вы называете "не самый лучший способ"? - Согласен! Не самый лучший. Цитата:
P.S. Сейчас только увидел в Вашем профиле, что Вы из Херсона... Так я из Кировограда! Соседи получается... Приятная встреча! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваши вопросы порождают новые вопросы. Подумал о противодействии системы и КОБ. К сожалению так уж сложилось. Обычно система затрачивает минимум ресурсов, чтобы вывести противника из равновесия. Ситуация складывается так, что рвется там где тоньше всего, и так, чтобы результат этого был намного максимальным. Например, у некоторых соратников КОБ, обостряются проблемы в семье, если это самое тонкое, отвлекая (соратников) от полезной работы. У тех, у кого слабое здоровье - инсульт (Слаболюбов), инфаркт и т.д. Материалы КОБ начали запрещать - пока дешево и сердито. У атакуемого потом выбор: игнорировать порванное место, восстановить или еще нарастить. Тогда система будет искать другие менее тонкие места, а на разрушение потратит больше ресурсов. И т.д. вплоть до устранения атакуемого (если сама система раньше времени не начнет рушиться). Вот у меня появилось предложение - создать заведомо узкие места для "разрядки" ситуации. Если у кого-то есть варианты предлагайте. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Украине уже давно "не куда деваться", и народ хлынул на заработки, в т.ч. и в Россию. И это не смотря на то, что "система" в Украине гораздо слабее системы выстроенной Путиным. Например, по моей спецтальности зарплата Украина - Россия это 200 на 750. Поэтому ожидать, что в России люди пойдут в КОБавцы, не приходится. Им просто уже есть что терять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот сделать "слабые" места "сильными" - это другой вариант. 1) Что-бы не было проблем со здоровьем ввести для членов ВПП КПЕ (хотя имею ли я право говорить о политической партии?) в обязательном порядке посещение какой-либо спортивной секции. Понятно, что за свой счёт. Вариантов много, начиная с обычных самбо, дзюдо, заканчивая единоборствами, такими как например, "русский стиль Кадочникова". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня сложилось мнение, что система (и многие эгрегоры) работает по подобному принципу, когда затрачивается минимум энергии на разрушение. Вот и предлагаю разработать механизмы "громоотвода". В какие-то моменты спасет в критической ситуации, даст время. Только вот, не получается придумать такие "громоотводы", так как не типичная ситуация. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: