форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но так как готового образца у вас нет, а также нет и производства, нет даже летающего прототипа, то непонятно что вы продаете. и так что вы продаете? насколько я здесь понял вы ищите лицо которое купит не существующее изделие, кроме того даст деньги на подготовку производства. т.е. купит ваш проект, или проинвестирует в него деньги. но проекта у вас тоже нет, а если есть то показывать вы его не хотите. могу гарантировать что денег вам не видать, если только дурачка какого не найдете. вы когда-нибудь бизнес план писали на получение инвестиций? я писал, и задаю вам вопросы которые 100% задаст инвестор. так вот при такой подготовке как у вас, с вами даже разговаривать никто не будет, особенно после слов что вы мне проект не покажите никогда, при том что эскизный проект никогда не являлся коммерческой тайной. это означает что его у вас просто нет. если честно мне да любому другому ( не считая конкурентов) не интересно что там в проекте написано кроме некоторых ключевых моментов, чтобы убедиться, что проект сделан грамотно и ЛА вообще способен полететь хотя бы теоретически. единственное что у вас есть это картинка и по этой картинке любой эксперт скажет, что изделие не работоспособно, и вы в этом уже убедились на другом авиационном форуме. поэтому шансы получит деньги у вас уже имеют отрицательный знак. кроме того вы так и не доказали что у вас его кто-то купит. о чем мы говорили раньше, и доказывать тоже не хотите. вывод из всего выше сказанного какой? думаю всем ясно. вообще я вас прекрасно понимаю вам этот проект нравится (он даже мне нравится) и вы хотите его воплотить не смотря ни на что, но видимо из за недостатка опыта или еще по каким причинам вы допустили массу ошибок на этапе коммерческой реализации, и не готовы их признать.
|
|||||||
|
|||||||
![]()
мы ведем речь не о массовом пр-ве, а о постройке ОДНОГО экземпляра летающего аппарата (уменьшить цену которого, при его постройке - невозможно... физически)
что должно быть понятно любому человеку Цитата:
Цитата:
в данный момент они ведут консультации с шефом небольшого швейцарского инвестфонда Цитата:
он - продает.. она- продает он, она, они - продают.. здесь НИКТО и НИЧЕГО не продает.. здесь осуществляется информационное продвижение технической ИДЕИ бесплатно Цитата:
и - не надо... и замысла "получить с вас деньги" - НЕ было изначально работы будут производится конструкторской группой ( в состав которой я не вхожу, и материального возмещения за свои услуги - не требую) мой интерес - чисто академического свойства 1) - увидеть Р-ЭКР Бартини - в полете.. в небе России 2) попутно произвести масштабное психосоциальное исследование феномена "умственного ступора широких масс, поставленных перед возможностью суперобогащения"... ( в формате участия в реализации коммерчески сверхприбыльного проекта Р-ЭКР) Цитата:
их мозги изначально заточены воспринимать под термином "летающая машина" - исключительно самолеты классических схем... по мнению оных "экспертов" - вот эта машина априори к полету неспособна url=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() однако она летает.. причем - управляют оной машиной люди, в принципе НЕ имеющие никакого понятия о самолетах вообще ( и квалификации пилота НЕ имеющие тоже) Цитата:
в любом случае - становится в позу ГУРУ ( который точно - ЗНАЕТ как надо правильно "коммерчески реализовывать" создание принципиально НОВОЙ летающей) может только тот человек, кто уже ЭТО реально СДЕЛАЛ ранее... Вы - это сделали? или просто - самый умный в мире Карлсон ( который бы точно сделал.. если б захотел... а пока он просто - кидает понты с высоты) Да пожалуйста - вот вам живой пример попытки продвижения аналогичной техники ( хреновой тучей авторитетных авиационных специалистов.. с всем фаршем в виде "бизнес-планов" и пр..пр..пр) ![]() Цитата:
ну и - как? стоит очередь из российских инвесторов? |
|
|||
|
|||
![]()
...учат оне - "как надо"...
![]() я не гордый... сами возьмите идею Р-ЭКР... ( бесплатно... благо, что она вам всем "нравится") и попробуйте ее реализовать "как надо" ( руководствуясь своим эпохальным интеллектуальным превосходством.. а также хреновой тучей прочих "превосходств") а я постою в сторонке - и посмотрю, как это у вас получится... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
им просто уже нафиг не нужно будет искать инвесторов - в России они просто покажут готовую машинку китайским ребятам (предварительно запатентовав ее в поднебесной же) но для "очистки совести" - следует предварительно информировать "широкую русскоязычную общественность".. по варианту тестов ЕГЭ.. 1) надо вам "ромб-экранолет Бартини" ( включайтесь на этапе проекта) 2) не надо вам "ромб-экранолет".... тоже хорошо... (но, в таком случае претензии, по поводу будущего ухода этой разработки за бугор - НЕ принимаются) по примеру вот этой разработки http://www.youtube.com/watch?v=goRT1wijNZY акойя в китае ( самолет с устройством увеличения площади крыла при посадке... + стартовые подводные крылья, взамен поплавков) Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати - ознакомьтесь...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=5hemc...ature=youtu.be на английской мове - в силу бесмысленности попыток донести новую техническую идеологию - до русскоязычной тусовки ( целевая аудитория - на англоязычных форумах... а вы... так - чисто в научно-прикладном смысле ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому производить у нас можно аппараты только без особых удобств ценой не больше 50т.$
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) "подавляющей бедности российского населения" будет продолжаться до того момента, пока некоторая часть этого населения не научится алгоритму обогащения - за счет инноваций ( например - производства ВНЕконкурентной летающей техники.. с последующей ее реализацией - на внешнем рынке) 2) "не будут у нас пользоваться спросом аппараты для личного пользования стоимостью 100т.$ это я вам с самого начала пытаюсь донести".. а я сильно сомневаюсь, что обеспеченные слои населения СНГ откажут себе любимым в получении "новой степени комфорта" ( а вместо этого предпочтут многочасовые кишкотрясы по разбитым трассам - чтобы добраться до мест отдыха... охоты.. рыбалки и тд) число пользователей колесных джипов за 100т.$ - не так уж исчезающе мало Цитата:
теперь вы счастливы? экономические проблемы Родины милой - благополучно порешали, таким образом? ![]() |