форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не говорю что вы лично или кто-то конкретно бот, а лишь то что среди этих 40 много ботов... Допускаю, что вы позвали своих знакомых, чтоб поддержать тут свои идеи, но даже это уже жульнический подход к опросу... Но раз вы знаете всего 5х, а там специально только чтоб проголосовать регистрировалось минимум 30... цифры всё же говорят за себя... Цитата:
2) Такое же отношение к лицам с откровенно `корпоративной этикой` 3) Среди моих товарищей таких нет, так что принцип `не как товарищи` не катит... Ну разве что не как твои товарищи, но это сугубо ваши с ними проблемы... и проблемы вашей `корпоративно-товарищеской этики`... 4) И я смотрю на Роберта именно так как по моему он заслужил... и я в этих взглядах не одинок... с чего бы мне его причислять к своим товарищам? У меня внутренняя антипатия к такому поведению, которое он постоянно демонстрирует... и далеко не только у меня... с чего я должен его любить? Я не люблю хвастунов и не люблю одержимых... и считаю свою позицию правильно... вы если хотите можете любить их, но не навязывайте этого другим. 5) Среди лиц с этого форума (а не пришлых специально для накрутки голосования) сложилось мнение схожее с моим. Я конечно понимаю что ваша `корпоративная этика` мешает его признать, но странно что вы не видите сколько людей его разделяет. 6) `Корпоративная этика` заведомо противоречит `принципу интеллектуальной деятельности`, так что применяя первое и говоря о втором вы откровенно лукавите. 7) Что же до `тандемного принципа`, то образовать тандем с одержимым, хвастуном или исповедующим `корпоративную этику` крайне контр-продуктивно... А тут в лице Роберта собрались все три этих качества... так что полный бесперспективняк...
|
|||
|
|||
![]()
Здравия всем!
Данным постом сообщаю, что я - не бот. Дайте капчу и я это подтвержу. Но хватит шуток. Считал и считаю, что к тема деш имеет право на существование. Тема деш развивается ПО МЕРЕ. Как и должна. Павел К. Вопрос выношу на форум - будет ли новая версия редактора? Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() ![]() У вас уже есть 351 постов и с вами и так ясно... Но там большинство с 1 постом или вообще без них и зарегистрированы почти синхронно... Это ни на йоту не решит проблемы накрутки... она легко обходится... Права на `существование` - да, но права `доминировать` ей ни кто не давал. Это право нельзя заслужить тупой накруткой голосования и постоянной тупой саморекламой. Идеи как и люди - правила взаимодействия схожи. Вы допускаете что сосед живёт где-то там и вам не мешает. Но если он припрётся в вашу квартиру и начнёт в ней жить, хамски вытесняя вас, то вы тут явно не обрадуетесь. И тут Роберт с компанией себя ведут как семейка цыган, оккупировавшая вашу жилплощадь. По тому и реакция `местных` соответствующая... всё же гостеприимство имеет разумные рамки... Увы должна была бы, но НЕ развивается... Активно рекламируется, но на вопрос `зачем` так доказательно ни кто и не ответил... а ведь это самый главный вопрос...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты считаешь, что нет наездов, то ты не прав. Повторяешь фразы с обзываниями, которые взял за аксиому, но у которых нет обоснования. Обосновываешь всегда другой аксиомой мол все знают это. Я так понимаю в силу того, что ты ещё и авторитет, то тебя слушают и подхватывают. Зачем это всё устраивать? для светлого будущего? Я не сомневаюсь, что ты напишешь дальше и примерно представляю что. С таким настроением, как у тебя, вряд ли человек что-то может создать. Предлагаю снять Роберта с несправедливо поставленной премодерации. Проголосовавшие все реальные люди, которые считают лекции Роберта полезными. |
|
|||
|
|||
![]()
В ЦЕЛОМ, Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ОППОНЕНТАМ (ZEWS) НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Хотелось бы только кое-что уточнить. Мои оппоненты применяют следующую тактику: - Выхватывают отдельные фрагменты моих выступлений и подвергают их различным изменениям по смыслу, а затем «критикуют», а скорее, просто отвергают, без доказательств. - пытаются перевести обсуждение с идей и предложений на личности и начинают беззастенчиво оскорблять. - придумывают то, что я не говорил, и опровергают свои придумки, выдавая их за мои. - трусят написать ПОДРОБНУЮ РЕЦЕНЗИЮ по всем правилам и пунктам. - применяют запрещённые приёмы в полемике: жалуются, требуют закрыть, удалить, уничтожить и т.п. - пытаются применить КАРАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ. - просто лгут, приписывая мне какие-то жалобы или недостатки и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,
тема дешкомпьютера на нашем форуме обсуждалась несколько месяцев. Все желающие имели возможность поделиться полезной информацией и/или высказать своё мнение. На этом предлагаем сделать паузу. Все ветки по дешкомпьютерам и смежной тематике на нашем форуме будут временно закрыты. |