| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума | 
| Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
| Да. |      | 40 | 49.38% | 
| Нет. |      | 32 | 39.51% | 
| Другой ответ. |      | 9 | 11.11% | 
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Цитата: 
 Во-первых - это: Цитата: 
 В третьих, мной написано сообщение, от имени Гастонов2 (создано мной по предложению Рберта (см.выше) чтобы проголосовать "за"), в котором я выражаю сожаление по поводу такого положения дел у Роберта. Оно написано еще раньше, по-моему числа 20-го. Его также, до сих пор не видно. И, наконец, поведение модераторов мне кажется немного странным. Раньше перепалки были более острее. Были и "наезды" на Рберта довольно нелицеприятные. Админы смотрели на это сквозь пальцы. Сейчас же, когда у Роберта набираются приверженцы, его решили наказать... Конечно, я выступаю за корректность и хорошие манеры. Если наказание Роберта носит сугубо такую цель, я готов смириться. Со временем все нормализуется... PS:Не хочется думать, что разработан план "ликвидации" и началось его исполнение. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Цитата: 
 Если поставили на сообщения премодерацию, то не может же она быть такой долгой. Это похоже на бан, а не премодерацию. Как-то это резко, как-то придирчиво и не справедливо. Поправьте, если я не прав. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ 

Бана объявлено не было.  Роберт Юрьевич, Напишите, пожалуйста, что-нибудь нейтральное и в тему. Надеемся, дождемся хотя бы чего-то. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ 

Ой, теперь здесь стена плача.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вам не жалко? Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо. Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за". | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Просто нельзя так откровенно флудить, как раньше, но если по делу то писать вполне можно. А на счёт предупреждений, то их было много, но он им не внял... Что же до справедливости, то по моему очень даже справедливо... В саморекламе и флуде всё таки надо знать меру, а он её уж очень переблал... всё таки это не его форум... Цитата: 
 Накрайняк если кто заинтересуется его лекциями, то он смело может идти на его ресурсы и там безгранично наслаждатся его обществом. 
				__________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Почему же тогда сообщения уже несколько дней не появляются? Цитата: 
 Считаю, что решение о премодерации не справедливо. Цитата: 
 Цитата: 
 Вообще-то заинтересованные есть, целая куча, судя по голосованию. |