форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 20:18
ПавелК ПавелК вне форума
частый гость

ПавелК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Как-то остановилось обсуждение, надеюсь, что это не результат ликвидации.
Роберт, так будут ли новые лекции?
Старый 25.03.2013, 21:51
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от ПавелК Посмотреть сообщение
Как-то остановилось обсуждение, надеюсь, что это не результат ликвидации.
Тоже, надеюсь, что нет. Хотя, некоторые признаки налицо.
Во-первых - это:
Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
За нарушения Правил форума, в т.ч. регулярные "наезды" на участников форума, Роберт переведен на пре-модерацию.
Учимся выражать свои мысли корректно, обсуждать ТЕМУ а не участников.
Во-вторых, дванная ветка высвечивала как последнее, сообщение Роберта от 22.03.2013. По всей видимости, оно до сих пор находится в модерации.
В третьих, мной написано сообщение, от имени Гастонов2 (создано мной по предложению Рберта (см.выше) чтобы проголосовать "за"), в котором я выражаю сожаление по поводу такого положения дел у Роберта. Оно написано еще раньше, по-моему числа 20-го. Его также, до сих пор не видно.

И, наконец, поведение модераторов мне кажется немного странным. Раньше перепалки были более острее. Были и "наезды" на Рберта довольно нелицеприятные. Админы смотрели на это сквозь пальцы.
Сейчас же, когда у Роберта набираются приверженцы, его решили наказать...

Конечно, я выступаю за корректность и хорошие манеры. Если наказание Роберта носит сугубо такую цель, я готов смириться. Со временем все нормализуется...

PS:Не хочется думать, что разработан план "ликвидации" и началось его исполнение.
Старый 26.03.2013, 00:49
ПавелК ПавелК вне форума
частый гость

ПавелК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
Тоже, надеюсь, что нет. Хотя, некоторые признаки налицо.
Во-первых - это:
Во-вторых, дванная ветка высвечивала как последнее, сообщение Роберта от 22.03.2013. По всей видимости, оно до сих пор находится в модерации.
В третьих, мной написано сообщение, от имени Гастонов2 (создано мной по предложению Рберта (см.выше) чтобы проголосовать "за"), в котором я выражаю сожаление по поводу такого положения дел у Роберта. Оно написано еще раньше, по-моему числа 20-го. Его также, до сих пор не видно.

И, наконец, поведение модераторов мне кажется немного странным. Раньше перепалки были более острее. Были и "наезды" на Рберта довольно нелицеприятные. Админы смотрели на это сквозь пальцы.
Сейчас же, когда у Роберта набираются приверженцы, его решили наказать...

Конечно, я выступаю за корректность и хорошие манеры. Если наказание Роберта носит сугубо такую цель, я готов смириться. Со временем все нормализуется...

PS:Не хочется думать, что разработан план "ликвидации" и началось его исполнение.
По-моему, очевидно, что наезды, причём серьёзные с угрозами, были от некоторых участников как раз на Роберта, а он отбивался, но не наезжал нигде и никогда.
Если поставили на сообщения премодерацию, то не может же она быть такой долгой. Это похоже на бан, а не премодерацию.
Как-то это резко, как-то придирчиво и не справедливо. Поправьте, если я не прав.
Старый 26.03.2013, 01:46
участник

Бана объявлено не было.
Роберт Юрьевич,
Напишите, пожалуйста, что-нибудь нейтральное и в тему. Надеемся, дождемся хотя бы чего-то.
Старый 26.03.2013, 17:43
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Ой, теперь здесь стена плача.
Старый 26.03.2013, 20:51
участник

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
Ой, теперь здесь стена плача.
Вам не жалко? Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо.
Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за".
Старый 26.03.2013, 21:34
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо.
Премодерация - это НЕ бан. Ни какого затыкания нет и в помине...
Просто нельзя так откровенно флудить, как раньше, но если по делу то писать вполне можно.
А на счёт предупреждений, то их было много, но он им не внял...

Что же до справедливости, то по моему очень даже справедливо...
В саморекламе и флуде всё таки надо знать меру, а он её уж очень переблал... всё таки это не его форум...

Цитата:
Вам не жалко? Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за".
Нет привычки сочувствовать ботоводу и его впустую потраченному времени... он сам должен был думать куда его тратит... раз потратил - значит было лишнее...

Накрайняк если кто заинтересуется его лекциями, то он смело может идти на его ресурсы и там безгранично наслаждатся его обществом.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид