форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то остановилось обсуждение, надеюсь, что это не результат ликвидации.
Роберт, так будут ли новые лекции? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых - это: Цитата:
В третьих, мной написано сообщение, от имени Гастонов2 (создано мной по предложению Рберта (см.выше) чтобы проголосовать "за"), в котором я выражаю сожаление по поводу такого положения дел у Роберта. Оно написано еще раньше, по-моему числа 20-го. Его также, до сих пор не видно. И, наконец, поведение модераторов мне кажется немного странным. Раньше перепалки были более острее. Были и "наезды" на Рберта довольно нелицеприятные. Админы смотрели на это сквозь пальцы. Сейчас же, когда у Роберта набираются приверженцы, его решили наказать... Конечно, я выступаю за корректность и хорошие манеры. Если наказание Роберта носит сугубо такую цель, я готов смириться. Со временем все нормализуется... PS:Не хочется думать, что разработан план "ликвидации" и началось его исполнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если поставили на сообщения премодерацию, то не может же она быть такой долгой. Это похоже на бан, а не премодерацию. Как-то это резко, как-то придирчиво и не справедливо. Поправьте, если я не прав. |
|
|||
|
|||
![]()
Бана объявлено не было.
Роберт Юрьевич, Напишите, пожалуйста, что-нибудь нейтральное и в тему. Надеемся, дождемся хотя бы чего-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, теперь здесь стена плача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не жалко? Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо.
Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто нельзя так откровенно флудить, как раньше, но если по делу то писать вполне можно. А на счёт предупреждений, то их было много, но он им не внял... Что же до справедливости, то по моему очень даже справедливо... В саморекламе и флуде всё таки надо знать меру, а он её уж очень переблал... всё таки это не его форум... Цитата:
Накрайняк если кто заинтересуется его лекциями, то он смело может идти на его ресурсы и там безгранично наслаждатся его обществом.