форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 19:31
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
PS: Надо было Оводу не задевать Роберта и не затевать весь этот кипеш. Не сумели понять, что все это ему только на пользу.
Дорогой друг, позвольте вам кое что обьяснить.

Есть такая штука, как свобода. Свобода выбора, свобода мысли, свобода в поступках. Уверен вы приверженец свободы. Так вот, по поводу того зачем я затеял кипешь. Мне трижды пох ер до открытия Роберта.Я никогда не запрещал его открытие и изобретение. Все с чем я боролся и что пытался показать, так это СПОСОБ и МЕТОД, которым пользуется этот человек для достижения своих целей. Он направлен на навязывание своей точки зрения другим людям ИГНОРИРУЯ их мнение на этот счет а значит это подавление свободы людей. Более того, чем больше не согласных, тем напористее идет навязывание. Вот скажите. Вам лично, нравится, когда вы идете по базару или магазину, и к вам прицепляется человек продающий дешевый хрен. Вы ему говорите, хрен хороший но сейчас не нужно, он не унимается и преследует вас по всему рынку. Чем больше вы отказываетесь тем больше он втюхивает вам свой хрен, уж простите за двусмысленность. Потом, когда вы ему говорите, что бы он сбавил обороты и вообще отстал, он обижается и начинает сыпать проклятья на лево и на право, с криками что мол НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШСЯ, если ты не купил хрен сейчас ТО ГОРЬКО ПОЖАЛЕЕШЬ об этом позже, МОЙ хрен БУДУТ ЖРАТЬ ТВОИ ДЕТИ так как это лучший хрен в мире не взирая на то, нравится это им или нет. Надеюсь аналогия ясна? Или даже и после этого вы будете пускать слюни и умиляться душке Роберту?

МЕРА!! Вот и все о чем лично я говорил всегда. Рекламируешь свой товар? - не переходи грань! становишься назойливым и лезешь в каждую дырку затычкой? - получи не приязнь и сопротивление своей идее! все просто! Но если вы этого не поймете, то я отправляю вас в игнор тоже, неадекваты честно говоря достали. Смысла с ними бодаться нет.

Последний раз редактировалось Овод; 02.02.2013 в 20:03.
Старый 02.02.2013, 20:02
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Все с чем я боролся и что пытался показать, так это СПОСОБ и МЕТОД, которым пользуется этот человек для достижения своих целей. ...Вот скажите. Вам лично, нравится, когда вы идете по базару или магазину, и к вам прицепляется человек продающий дешевый хрен. ... МОЙ хрен БУДУТ ЖРАТЬ ТВОИ ДЕТИ так как это лучший хрен в мире не взирая на то, нравится это им или нет.
На этот раз Ваши образы меня изрядно позабавили. И здесь я с Вами согласен. Я тоже не в восторге от этих методов.
Однако, несколько замечаний:
1) Ваши действия не приводят к ожидаемому результату. Скорее наоборот.
2) Метод грубого затыкания рта оппоненту или запугивания - не самый лучший, тем более рамках нашей концепции.
3) И, наконец, Хрен действительно может оказаться не из худших и жаль, если наши детишки не смогут его даже попробовать (по меньшей мере).

PS: Пожалуйста, игнором пугать не надо.
PPS: Тихонова: спасибо за идею.
Старый 02.02.2013, 20:17
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
На этот раз Ваши образы меня изрядно позабавили. И здесь я с Вами согласен. Я тоже не в восторге от этих методов.
Однако, несколько замечаний:
1) Ваши действия не приводят к ожидаемому результату. Скорее наоборот.
2) Метод грубого затыкания рта оппоненту или запугивания - не самый лучший, тем более рамках нашей концепции.
3) И, наконец, Хрен действительно может оказаться не из худших и жаль, если наши детишки не смогут его даже попробовать (по меньшей мере).

PS: Пожалуйста, игнором пугать не надо.
Мои действия привели к тому, что люди получили возможность оценить Роберта с другой стороны, без пузырей изо рта. Волну подхватили и другие люди включая вот этот пост номер 306. Поймите, если все будут уважать друг друга, то никто претензий не будет иметь, однако у Роберта ярко выраженый эгоцентризм который не позволяет ему соблюдать вежливость и замечать СВОИ ошибки, он позволяет видеть ошибки исключительно у ДРУГИХ. То есть получается диалог примерно такого плана.

Покупатель: Вы продали мне протухшую рыбу!
Продавец: Слушай, ты когда спишь за себя отвечаешь?

Роберту дают факты, но он их не замечает и включает дурачка со своими: Троцкисты! Запрещатели! Мучители! Гонители! и так далее. Если лично вас устраивает все это - то это ВАШ выбор! И ВАМ за него нести ответственность, подыгрывая Роберту в его мании и идее фикс вы делаете только хуже. Вон, пожалуйста, прочитайте пост Тихоновой. Ведь прекрасные слова, что она предложила?

Если вам так нравятся эти деши и вы хотите их продвигать, то вперед! Составьте ОДНУ лекцию (не диктовку), где БЕЗ всякой САМОРЕКЛАМЫ и САМОПОГЛАЖИВАНИЙ как высказался kinosoro, четко и только по делу, обьясните все ОТ и ДО. Причем сделаете это ВЫ, так как ввиду некоторых отклонений в психике сам изобретатель физически без самопоглаживаний обойтись не может. Придайте идее ВИД и ОБРАЗ. Тогда дело пойдет.
Смотреть же видео в том виде в котором они сейчас это хуже чем жрать ту гнилую рыбу! Более того это плевок в лицо любому смотрящему эти видео! Поэтому призыв к МАССОВОМУ просмотру этих видео и уж тем более к введению этого в школе просто не уместен!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид