форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я вас понял. Уточню вопрос. В чём "фишка" дэштехнологий? Ведь то, что вы написали легко реализовать на программном уровне в обычных ПК. Сейчас проходят стыковки космических кораблей в автоматическом режиме и компьютеры справляются с этим без проблем. Для того, что б реализовать то, что вы написали нужна программа намного проще. Так в чём "фишка"? Просто есть подозрение, что изобретен велосипед...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для RXX: Предсказуемый вопрос. Поэтому я и начал примером из техники. Потом указал на примеры из конференции и на один из них - об анализе деструктивных сект. Широта охвата - вот в чем преимущество.
Естественно, любая SCADA за пояс заткнет оператора с его дешкой. Но понимаете в чем дело... В аварийной ситуации, когда все защиты SCADA отключатся останется испуганный оператор, вернее кнопкодав, который будет не в состоянии вести процесс в ручном режиме. Еще раз повторю - универсальность. Дешка для подбора персонала по уровню квалификации, дешка по технологическому процессу, дешка по тестированию, игра и т.д. Кстати, дешка таблицы (вектора) целей, вектора ошибок и вектора текущего состояния. Когда дешка работает в обратную сторону - из экранчика считываем что имеем, а по положениям бегунков определяем кто же виноват... Последний раз редактировалось guest00; 27.01.2013 в 19:54. Причина: добавил кому адресовано сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
для Овод: оффтоп, не хотел ввязываться. Но кто дал вам право защищать КОБ, КПЕ и форум?
Или информационная война до победного конца как перманентное состояние? Задание всем выдали одинаковое - разпространять КОБ. Роберт с заданием справляется. Что не так? |
|
|||
|
|||
![]()
Обьясню.
Многие люди приходят на этот форум без малейшего понятия ни что такое КОБ ни что такое Деши. Для них, видящих все это впервые, в голове намертво связывается что КОБа и КОБовцы полностью поддерживают идею ДЕШ и для них же, Деши и КОБа сливаются воедино. А Это так? Это не так. На мой взгляд есть одна важная причина, по которой Роберт не желает уйти с этого форума. С момента появления Роберта на этом форуме, рейтинги его видео роликов на ютубе резко пошли вверх. Оно и не удивительно, люди склонны доверять всей информации идущей от партии КПЕ. Поэтому сама идея Деш Компьютеров и не вызывает скептического отношения, а как бы попадает в пищу вместе с полезными продуктами. Прицепом. Посему, Роберт паразитирует на этом форуме и на идеи КОБ. Именно поэтому он не создает свой собственный сайт и форум, потому что на нем будет все те 21 человек проголосовавших за (и то сомнительно) и все. И форум и сайт умрет. Как умрет и само изобретение. Я понятно обьяснил? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(цитировали - "краткость - сетра таланта"), а сам разошёлся на километры текстов. Что-то непонятное с головой? Логичности недостаточно? Изучайте ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, ДЕШГРАММНОЕ ПРОРАММИРОВАНИЕ, ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ, ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ и т. д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И да, чуть не забыл, я лучше буду изучать метод перелива воды из пустого в порожнее по средством сита, чем буду изучать ваше ущербное детище. |
|
|||
|
|||
![]()
Голубчик, так бы и сказали сразу. Наверное, этим Вы уже давно занимаетесь, что следует из Ваших дырявых псевдомыслей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За время публикации моих лекций на сайте КПЕ (с сентября по декабрь 2012 года) количество посетителей сайта резко возрасло (проверьте по статистике). Так кто же паровоз? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все понял. На этом можно и закончить. Думаю руководству КПЕ нужно тщательней выбирать союзников. Не по популярности а по внутреннему содержанию. Я получил ответы, внутренняя суть Роберта на мой взгляд полностью раскрыта. |
|
|||
|
|||
![]()
Я рад сделать одолжение партии и её сторонникам, но Вы мешаете, не даёте в полной мере сделать эти одолжения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так отношение сетевиков к людям как к тупому быдлу, который хавает что дают. Продаётся детская игрушка бинардик, созданная 50 лет назад, когда и это было интересно. Созданы условия на форуме, чтобы люди безмерно щелкали по ссылкам, где-то копейки капают. Унижает уровень якобы лекций, где умные слова создают дымовую завесу. Откровенный развод малообразованных лохов. Уважали форум, уважали возраст. Лимит исчерпан. Посмотрите, образованные люди на форум почти не заходят. А ведь форум лицо КПЕ. А лицо форума уже 13 веток безразмерного количества ссылок на туман. Если это шутка администрации, то ладно, посмеёмся. Если это заработок, то больше проиграют, чем выиграют. А если пытаются опустить КПЕ, то умный ход. Если хотели доказать нам, что мы тупые лохи, согласна, это так. Ничего не смогли противопоставить, решить конфликт безпроблемно. Не умеем. А если бы талантливый человек хотел донести до народа своё изобретение, достаточно двух веток, толковых лекций, даже платных, по одной ссылке на сообщение, чтобы это можно было усваивать. А не устраивать такое мракобесие.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но Вы не просто сопротивляетесь, а хотите и другим запретить освоение технологии. Беспроблемно ВЫ не умеете: почитайте инсинуации ОВОДа. А Ваш сторонник М. Каплин, вообще, заявил, что надо "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ", и написал это крупным шрифтом и выделил цветом. См. ветку "Зевс и дешкомпьютер" - пост № 701. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь давайте разберемся с личностью Захаров Аркадий Аркадьевич.
Он всегда появляется на форуме только тогда, когда Роберта начинают прессовать. Личная команда поддержки? В этом своем посте, наш новый герой дважды оскорбил женщину. Госпожа Тихонова уже давно на этом сайте, и не смотря на своеобразную подачу информации, женщина умная и разносторонняя. Такой выпад, сторонника Роберта очень хорошо характеризует Его самого и его команду поддержки. Аркадий выбрал самую вежливую из всех на этой ветке и ударил по ней. Но он ударил не по ней, а по своему собственному престижу. Опустившись до банальных наездов по половому признаку. В свою очередь, на том же уровне хочу обратиться к Аркадию! ША СЕЛЕДКА! Опущенным тут слова не давали, идите с богом в свою конуру и грызите брошенную кость. Наезжать так на женщину я не позволю! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю замечание. Согласен, женщин обижать нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, правильно подмеченно - никакой разницы между двумя испугами не будет. Если предусмотрен ручной режим, то правильно составленная дешка может просто сократить время принятия решения. Инструкция записана в виде текста со схемами. Дешка - иная запись той же инструкции. Ну а когда отключится электричество, то можно еще взять свечи. Как же персонал то подбирать, щупать в темноте что-ли?
Овод, понятное объяснение, спасибо. Продукт я попробовал. Состояние нормальное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лекции дополнены ссылками на другие ресурсы, которые тоже Вам надо бы изучить. ПРОШЛОЕ ДЕШ МНОГОАСПЕКТНО, А БУДУЩЕЕ МНОГОВАРИАНТНО. Вам бы посмотреть 25 лекций (и не один раз), подумать, взвесить, постараться понять, задать конкретные вопросы. А Вы зациклились на частностях. Надеюсь, в новом цикле лекций мы найдём с Вами общий язык. При обоюдном стремлении взаимопонимание возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
"Фишка" в юморе: примерно так же, когда вместо "переливание из пустого в порожнее" говорят о "транспортировке жидких сред из вакуума в глубокий вакуум".
Федосеевский БИНАРДИК всего лишь механический дешифратор (4 на 16) двоичного четырёхразрядного числа в позиционный код из 16 разрядов. Изобретение было сделано в то время, когда на предприятиях, где работал Федосеев, создавалась УСЭППА - Универсальная система элементов промышленной пневмоавтоматики. В рамках УСЭППА имеются различные элементы, выполняющие функции, обычно известные нам в электронике: усилители, инверторы, интеграторы, дифференциаторы, сумматоры и т.д. Отличительной особенностью этих средств является высокая пожаро-взрывобезопасность, поскольку вместо электричества используется сжатый воздух. Применяется во взрывоопасных помещениях типа пороховых складов. Из элементов УСЭППА можно собрать безопасную систему автоматического управления большой сложности. В составе УСЭППА имеются также элементы, выполняющие функции конденсатора, резистора, транзистора, светового индикатора (лампы) и т.д. Их называли по аналогии: пневморезистор, пневмотранзистор, пневмолампа. То есть, Федосеев в этом отношении не лукавит. Таким же образом был сделан и упомянутый дешифратор, без электричества, на одной механике. Скорее всего (я здесь домысливаю), дешифратор этот в дело не пошёл, а с другими изобретениями у автора было не здорово, появилась потребность найти применение дешифратору. Дело в том, что в советское время, чтобы получать деньги за изобретение, надо было его внедрить. Вот оттуда и берёт начало яростное стремление Федосеева навязать его хоть кому и в любой форме, например, в виде бинардика, лишь бы справку о внедрении получить. "Дешграммные технологии" - это искусственные построения, применимые только к бинардикам, создающие ИЛЛЮЗИЮ чего-то "умно работающего". ИЛЛЮЗИЮ, поскольку в бинардиках нечему работать, работает и всё выполняет сам человек. Цель деш-технологий - напустить учёного туману и показать "полезность" дешифратора типа бинардика, чтобы не совсем сведующие люди на это повелись и чего-нибудь купили. Да, там могут быть работающие вещи, даже в чём-то интересные, если грамотно построены. Только результат, большей частью, не оправдывает произведённых затрат. Как правильно замечено, есть средства, дающие этот же результат, но куда проще. Так называемое деш-программирование процедура эвристическая, к автоматизации не приспособленная. Правда, Павел К., как я понял, работает над созданием САПР-бинардик. Можно пожелать ему успехов - задача не из простых. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, Роберт и мои единомышленники разрабатываем Дешграммную Систему Программирования и ещё игру Дешки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно не хотел возвращаться в эту ветку, но поразило количество страниц изписанных всего за сутки.
Простите за оффтоп, но эта ветка поразительно стала напоминать иллюстрацию к статьям Фрица Моисеевича. Почитайте http://ruxpert.ru/Искусство_спора_(обучающие_материалы) Фриц неплохо разобрал множество приемов обливания оппонента грязью и впаривания туповатому слушателю всяческого бреда. (Разбор приёмов демагога) |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор пошёл честный, без скидок на возраст. А действительно, причём здесь возраст, если человек настолько активен и способен на такую экспансию. Роберт, Вы рекламируете Меняйлова, но если он сюда придёт, то Вам здесь места не останется. Он крутее. Моложе и сильнее. Ещё Дугина позовите. Вы то думаете, что они Вас поддержат. Им то не нужны бинардики для достижения своих целей. Имеют открытый доступ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тут весело, я посмотрю!
Вызов RXX (знаменитый пост #190) очень даже поддерживаю, если только беседа не пойдет в таком вот ключе: Цитата:
![]() Цитата:
Одного виртуала знаю почти наверняка, но он в опросе не участвовал. Так что пока исхожу из предположения, что все честно. |