форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Копии писем по лекциям ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР на сайте КПЕ –
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer 1. КРУЖКИ для детей От кого: Трагоцкая Светлана Кому: Роберт Федосеев <schooldt@mail.ru> 2 января 2013, 13:05 Уважаемый Роберт Юрьевич! Моя дочь учится в пединституте, у ннас двое детей и внуков... Мы хотим получить диск, как организовать кружки по интересам и как подготовиться к ЭГЕ, если это возможно, пусть наложенным плптежом.СПАСИБО. С Новым годом! Мира, Здоровья и Любви!!! Светлана Ивановна и Татьяна Константиновна , Миша и Дима. Смоленская область, г. Вязьма Пастернак Татьяне Константиновне или Трагоцкой Светлане Ивановне. СПАСИБО. ВСЕГО ДОБРОГО. 2. Sun, 07 Oct 2012 23:32:26 +0400 Уважаемый Роберт Юрьевич, - доброго Вам время суток и еще столько же лет жизни ! Восхищена только одним перечнем ваших изобретений и новшеств! Но где Вы сейчас и чем занимаетесь ? И можно ли к Вам обратиься за консультацией по своим вопросам ? С уважением Светлана Голиченко Молдова 3. «Редактор Дешграммных Программ» скачать От кого: adi Кому: univfed@mail.ru 22 октября 2012, 19:12 Здравствуйте уважаемые создатели, разработчики дешграмм. я заинтересовался вашими разработками и теорией, НО несмотря на то, что много роликов, нет простого и понятного FAQ (что-то типо того) для скажем так "занятых людей" и не подготовленных. да и редактор найти оказалось не так-то просто.... почему нет прямой ссылки на сайте? да и гугл до 4 экрана толком ничего не даёт. странно, но рдактор дешграмм я так и не нашел.. С уважение! Спасибо! 4. Pavel Shapovalenko Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 11:07 Здравствуйте Роберт Юрьевич. включите, пожалуйста, мой адрес в рассылки новостей по "дешграммным технологиям". Спасибо, что делитесь знаниями. Всего хорошего. Павел. 5. "Ushkov, Roman [Fircroft]" Кому: "univfed@mail.ru" <univfed@mail.ru> 20 октября 2012, 14:24 Здравствуйте, Роберт! Очень заинтересовался вашими идеями и творчеством! Не могли бы Вы мне подсказать с чего начинать изучение, дать мне метод, который позволит понять устройство системы. Можно ли как-нибудь это более образно объяснить? Я просто очень занятой человек,- время расписано буквально по секундам! И, так же, Вы предлагаете сформулировать задачу и Вы на примере покажите, как это действует! С уважением, Роман! 6. Алгоритмика обработки информации. От кого: А.И. Агафонов Кому: schooldt@mail.ru 30 сентября 2012, 17:46 Уважаемый Роберт Юрьевич! К сожалению, по крайней мере, в настоящее время нет возможности подробно ознакомиться с, т.ск., деш-проектом. Однако, вероятно, у Вас найдётся пять минут, дабы пояснить буквально в нескольких словах: каким образом Вы – цитирую из Вашей лекции - «записываете не звуки, а мысли»? Дело в том, что сей вопрос – вопрос ретрансляции воспринимаемого человеком Мироздания в виде символьного ряда – занимает меня давно. Иероглифическое письмо, в отличие от фонетического, некоим образом также фиксирует понятия, смыслы, и в меньшей степени – звуки. Но одним из существенных его недостатков являются, насколько могу судить, значительно бОльшие затруднения при изучении соответствующих языков, культур, да и введение в язык новых понятий также представляется более затруднительным, не так ли? С наилучшими пожеланиями – один из северодвинских ревнителей общественной безопасности Александр Иванович Агафонов, Новодвинск-Архангельск. 7. Андрей Сайбаталов Тема: ... Сообщение: Роберт, благодарю. Отслеживаю информацию. На данный момент занят другим проектом, дешграммы обязательно изучу. Спасибо Вам за Ваши изобретения. 28 сентября 2012 в 17:38 8. Множество заявлений в ШДТ, например: Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' От кого: Кому: schooldt@mail.ru 31 октября 2012, 21:45 Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' --- Имя Фамилия Отчество*************** Алексей Анатольевич Аржанов Возраст*************** 28 Семейное положение*************** женат Дети (Сколько лет, можете сообщить имена, для того чтобы можно было обратиться к ним непосредственно в письме)*************** 1 (5) 9. Арно Чилингарян Тема: Вопрос-предложение Сообщение: Здравствуйте, уважаемый Роберт Юрьевич. Хочу поблагодарить Вас за ваше изобретение и за тот огромный труд по донесению его сути до людей. Мне кажется это очень нужное, полезное и перспективное изобретение для всего человечества. Я только что смотрел ваше видео "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА ТЕБЯ СЛУШАЮТ И ПОНИМАЮТ"... ну это не первое видео про ДЕШСИСТЕМУ которое я смотрю, я уже дней 7 изучаю то, что вы объясняете и мне всё это очень интересно, особенно перспектива создания "книг" на основе этой технологии. Я очень хочу освоить Вашу технологию и буду рад, если смогу применить её в своей жизни, и надеюсь что моё предложение поможет начинающим легче освоить её. Если позволите, по мере освоения, я буду обращаться к вам за помощью, конечно если не найду ответов в ваших видеоматериалах. Ещё раз благодарю и желаю вам удачи. С уважением, Арно 10. Пожалуйста, пришлите инструкцию СОТВОРИМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОМПЬЮТЕР ИЗ БУМАГИ От кого: Лариса Викторовна Бежан Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 20:39 Уважаемые господа! Пожалуйста, пришлите инструкцию СОТВОРИМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОМПЬЮТЕР ИЗ БУМАГИ Благодарю за внимание. Бежан Лариса Викторовна бабушка 2-х летней внучки. 11. Re: РАССЫЛКА С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА От кого: yandex mailovich Кому: Роберт Федосеев <univfed@mail.ru> Сегодня, 19:12 Здраствуйте! Спасибо за эскизы бинардика. Как сделаю бинардик, то пришлю Вам фото. На сайте http://nameofrussia.org/rating/glory/ я проголосовал за Вас. Удачи! 03.12.2012, 17:45, "Роберт Федосеев" <univfed@mail.ru>: Здравствуйте, Скачать – РАССЫЛКА С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА - http://files.mail.ru/L0271A Надеюсь, что, изготовив Ваш бинардик, Вы мне пришлёте его фото, чтобы я полюбовался (для меня – это награда). Задавайте вопросы по почте И по Скайпу: Моё скайп-имя - robertdesh 12. От кого: Безрядин Кому: <univfed@mail.ru> Сегодня, 07:47 Благодарю. Удалось скачать и прослушать лекцию №13. 13. Василий Осипов Уважаемый Роберт Юрьевич, вы почти в каждом видео сетуете на то как мало времени у вас осталось, назовём этот остаток запасом прочности, и сразу же скажу что этот запас прочности можно как сокращать, так и увеличивать. 14. Бинардик От кого: Владимир <vdg2010@mail.ru> Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 17:26 Подписаться на РАССЫЛКУ С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА 15. как приобрести Бинардик? 20 Сентябрь 2012 13:46:31 От:_____ Владислав Кому:binardec@bk.ru Когда:20 Сентябрь 2012 13:46:31 Добрый день, я бы хотел получить прейскурант и информацию о возможных вариантах оплаты и доставки. Спасибо. Владислав. 16. Нужна инструкция по созданию дешкомпьютера От кого: Андрей Восковский Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 11:47 Добрый день. Заинтересовала дешграмная технология. Захотелось созадть бумажный самый простой компьютер и подарить на день рождения племяннику (будет ему 6 лет). Можете скинуть ссылку, где объясняется процесс создания бумажного компьютера. Спасибо за технологию из Горловки, Украина! С уважением, Андрей. 17. Заявка на получение рассылки От кого: Давыдкин Виталий Кому: univfed@mail.ru сегодня, 16:21:29 Здравствуйте! Прошу сделать мне рассылку по дешифраторным технологиям. Спасибо, с уважением, Виталий. 18. ДЕШПРОГРАММИРОВАНИЕ От кого: Денис Кому: schooldt@mail.ru 16 сентября 2012, 21:32 Здравствуйте, Уважаемый Роберт Юрьевич! Меня зовут Денис, 27 лет, живу в Израиле. Я не тот человек, который ежедневно и пристально созерцает экран Iphon'а сжигая время на тупые игры, - у меня до сих пор мобильный телефон второго поколения. Но я очень хочу подробно разобраться в том, что Вы предлагаете Землянам! Прошу Вас посоветовать мне с чего начать. Вашего видеоматериала в сети, конечно, море. И кое что уже посмотрел. Но хотелось бы заняться основательно! Может, имеется какие либо учебники, самоучители, пособия? С уважением, Денис. 19. Бинардик От кого: Дещеня Семен <deschenya@tut.by> Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 13:27 Здравствуйте, уважаемый Роберт Юрьевич! Меня зовут Семён Дещеня. Мне 36 лет. Регулярно слушаю ваши лекции на сайте КПЕ. Идея дешграммной письменности очень меня тронула, хотя я пока далек от полного понимания. У меня есть сын - учится в 4 классе. Очень сообразительный парень, но, к сожалению, школа с каждым годом угнетает всё больше и больше. Поэтому прошу Вас выслать эскизы бинардика, для самостоятельного изготовления. Будем делать первые шаги. Считаю, что Ваш бинардик - это наш шанс порвать замкнутый круг порочной системы образования. С уважением Семён! 20. <Без темы> От кого: Жанна Елесина Кому: univfed@mail.ru 29 ноября 2012 20:03 Здравствуйте меня зовут Эмиль, мне 11 лет. Я слушал вашу лекцию, мне она очень понравилась. Я хочу его собрать сам. Скиньте пожалуйста то как мне его собрать. Это первая подборка писем – реакция на мои лекции на сайте КПЕ – ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬТЕР. Ещё нескоько человек записались в мою бесплатную Школу Дешифраторной Технологии. Если бы не было лекций на сайте КПЕ, то и этих писем и запросов этих не было бы. Вскоре последуют следующие подборки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Копии писем по лекциям ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР на сайте КПЕ –
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer 21. Материалы по деш технологии От кого: Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 6:08 Доброго времени суток! Роберт Юрьевич, прошу вас выслать мне материалы по дешграмному программированию. Интересуют материалы по методике программирования, желательно с примерами. Извините, но времени для участия в вебинарах не имею. С уважением, Ерёмин Д.Л. 22. книга "Творческое обществ¬о" Ефремов Евгений 30 Октябрь 2012 20:31:32 От:Ефремов Евгений Кому:robertfedoseev@nm.ru Когда:30 Октябрь 2012 20:31:32 Здравствуйте!!! Меня зовут Евгений Ефремов. Очень заинтересовали ваши идеи по Дештехнолоии. Как можно заказать книгу "Творческое общество"? 23. Евгений Ефремов Кому: schooldt@mail.ru 2 ноября 2012, 09:02 Здравствуйте!!! Меня зовут Евгений. Смотрю ваши лекции по Дешграмной Технологии на сайте kpe.ru В седьмой лекции вы приводите пример записи мыслей с помощью дешграммы и даёте ссылки на первые такие примеры. Но текст к данной видео лекции не прилагается. Где можно посмотреть первые примеры записи мыслей с помощью дешграмм. Очень надо. 24. <Без темы> От кого: Евгений Ефремов Кому: univfed@mail.ru 14 ноября 2012 22:46:42 Здравствуйте!!! Меня зовут Евгений, смотрю ваши видео лекции на сайте www.kpe.ru. Очень бы хотел получать вашу рассылку "Дешграммная Технология". 25. Надежда Жекова 13 сен 2012 в 12:59 Здравствуйте! Посмотрела Ваши лекции "Русский компьютер" на сайте Тайны управления человечеством. Заригистрировалась в ooVoo как Nadejda, e-mail: Medvedidza.mrtk@yandex.ru. Есть предчувствие чего-то очень хорошего и сказочного, но пока суть уловить не могу. Буду рада знакомству! Я член партии КПЕ Орловского регионального отделения, пока бакалавр философии ( есть инженерное и бухгалтерское образование) . Очень заинтересовала методика развития, у меня есть восьмилетний сын, хочу научить его дешграммному программированию,но для этого нужно сначала самой разорабться. Прошу включить меня в ряды Ваших учеников! До свиданья! 26. Жентос новичок Регистрация: 02.11.2012 Сообщений: 1 Ответ: ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР ________________________________________ Цитата: Сообщение от Роберт НОВЫЕ ЗНАНИЯ ОСВАИВАЮТСЯ ПОСТЕПЕННО, МЕДЛЕННО. Дешкомпьютер - это новое знание, и его освоение требует терпения, концентрации внимания и практической работы. Начать надо с освоения и изучения дешграмм. Желательно изготовить простейший дешкомпьютер. Могу прислать эскизы на Ваш электронный адрес. Здравствуйте! Если можно пришлите эскизы мне. Например, Бинардика. Мой электронный адрес: efr_e@mail.ru 27. Заявка на получение рассылки От кого: Жорик Кому: univfed@mail.ru 11 октября 2012, 19:06 День добрый Роберт Юрьевич Хочу получать рассылку по дешграммным технологиям. Вскоре хочу попробовать технологию со своим ребенком, сейчас ему 2. Кроме того хочу применить дешграмму как карту сознания (mind map) в своей проф. деятельности(я разработчик ПО). ---------- Спасибо С уважением, Алексей 28. Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' От кого: Кому: schooldt@mail.ru 3 октября 2012, 12:32 Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' --- Имя Фамилия Отчество*************** Виталий Николаевич Журба Возраст*************** 33 Семейное положение*************** женат Дети (Сколько лет, можете сообщить имена, для того чтобы можно было обратиться к ним непосредственно в письме)*************** 4 года 29. С Новым Годом !!! От кого: Сергей Кому: Роберт Федосеев <univfed@mail.ru> Вчера, 20:18 Благодарю Вас за поздравление и песню "Под Новый Год" на сайте КПЕ. Так приятно слушать душевно-сочиненную песню. Спасибо Вам за то, что вы делаете для человечества! Огромное желание Вас поздравить с наступающим Новым Годом 2013! Желаю Вам больше успехов в делах. Ещё больше понятливых, любопытных, интересующихся, думающих и развивающихся, а главное отзывчивых и человечных людей на вашем жизненном многозначащем для общества людей пути! С уважением!!!!! Сергей Сергеевич Загребин P.S. Бинардик сделаю! 30. Необходимость в рассылке "Дешграммная технология" От кого: Сергей Кому: univfed@mail.ru 9 октября 2012, 22:31 Доброго времени суток. Выражаю волеизъявление получать информацию в любом виде и любого значения о "Дешграммной технологии"! С интересом слушаю лекции на kpe.ru. Так как только начинаю разбираться в ваших (Ваших) идеях, то полноценно дать отзыв не могу. Но есть предложение, если конечно этого никто конкретно не предлагал, Дешграммную технологию осветить с помощю телевидения или как один из вариантов просто подать заявку или оставить координаты для сотрудничества. Как пример оппонента, могу привести программу "Наука 2.0" на телеканале "Россия 24". Спасибо вам за заботу. -- С уважением, Сергей Загребин 31. эскизы бинардика От кого: Евгений Зорин Кому: univfed@mail.ru 6 ноября 2012, 23:35 Здравствуйте, Роберт Юрьевич и КРДТ. Пришлите, если это возможно, эскизы бинардиков. Благодарю. Зорин Евгений. 32. Это напоминание о том, что на 15 октября, немецкий Измалков отправил вам приглашение стать частью их профессиональной сети на LinkedIn. Принять приглашение немецкий Измалков На 15 октября немецкий Измалков писал: > Кому: [robertfedoseev@nm.ru] > От: Немецкий Измалков [geizmalkov@yandex.ru] > Тема: Приглашение подключиться на LinkedIn > Я хотел добавить вас в моей профессиональной сети на LinkedIn. > > - Немецкий http://german-izmalkov.neobroker.ru/contact/ 33. подписаться на рассылку «ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ» От кого: yandex mailovich Кому: "univfed@mail.ru" <univfed@mail.ru> 7 ноября 2012, 13:45 Здравствуйте Роберт Юрьевич! Хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд. Хочу Вам сообщить, что я скачал и установил, у себя на компьютере электронный БИНАРДИК. Он хорошо работает, единственно у него только одна ДЕШПРОГРАММА. Так же я приобрёл один БИНАРДИК в http://www.binardik.ru/ у Алексей Андреевича. Мои дети девочка 8 лет и мальчик 5 лет с удовольствием играют в БИНАРДИК. Единственно в моём комплекте не так много ДЕШПРОГРАММ, а из Ваших лекций я узнал, что у Вас они есть и Вы их высылаете всем жилающим поэтому: Прошу Вас выслать мне обучающие ДЕШПРОГРАММЫ к бинардику. Заранее благодарю. Илья, Кишинёв. 34. Tue, 02 Oct 2012 21:18:42 +0700 от "Каратаев Евгений" Добрый день! Из материалов на сайте КПЕ узнал и изучил материалы о МСКФ, дешгаммах, дешграммной письменности. Для меня этот материал оказался довольно не прост для восприятия, но сейчас уже стал достаточно понятен. Я скачал Интерпретатор дешграммных программ. С помощью него посмотрел пример дешграммы под названием ДП-МСКФ. Роберт Юрьевич, я хотел спросить - есть ли еще примеры дешграмм для Интерпретатора, чтобы можно было дома на ПК посмотреть? А то я что-то ни где не нашел на ресурсах. На видео почему-то все очень трудно видно из-за мелкости изображения на картинке. И еще. Вы говорите про Редактор дешграммных программ. Я так понимаю, это довольно не простая разработка и просто так в открытый доступ ее не выкладывают или вы можете предоставить к ней доступ для тренировки по созданию собственных дешграмм? 35. Хочу подписаться на РАССЫЛКУ С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА От кого: Сергей Катасонов Кому: <univfed@mail.ru> 6 декабря 2012 13:22 Здравствуйте, Хочу подпписаться на РАССЫЛКУ С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА С уважением, Сергей Катасонов 36. <Без темы> От кого: Костя С. Кому: schooldt@mail.ru 30 сентября 2012, 19:09 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваши задачки (задачки от папы Роберта). Хотя бы несколько. Или дайте ссылку, где их можно найти - очень хочу их порешать. С уважением, Константин 37. Изготовление бумажного дешкомпьютера От кого: Eugeny Lezhnev Кому: univfed@mail.ru Копии: schooldt@mail.ru Сегодня, 03:03 Здравствуйте уважаемый Роберт Юрьевич ! Меня зовут Евгений Лежнев. Я предварительно ознакомился с вашим изобретением дешграммного программирования/ письменности и вижу в этом мощное средство для качественного перехода и освоения нового эволюционного уровня эффективного обучения и образования детей и взрослых в современных условиях. Хочу на практике применить вашу методику для обучения моего сына четырнадцати (14) лет . Прошу Вас предоставить мне руководство или описание изготовления бумажного дешкомпьютера и дешграмм для начального освоения. Прошу Вас порекомендовать мне дешграммы для изучения формул Алгебры и Геометрии программы средней школы и дешграммы для освоения грамматических правил иностранных языков (Английский и Французский). 38. подписка за рассылку От кого: Литвинов Сергей Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 14:38 Здравствуйте, хочу подписаться на рассылку Дежграмные технологии. Благадарю... 39. Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' От кого: Кому: schooldt@mail.ru 14 сентября 2012, 21:41 Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' --- Имя Фамилия Отчество*************** Денис Матвеев Анатольевич Возраст*************** 27 Семейное положение*************** Бобыль Дети (Сколько лет, можете сообщить имена, для того чтобы можно было обратиться к ним непосредственно в письме)*************** Нету 40. <Без темы> От кого: Edvin Novatski Кому: schooldt@mail.ru 30 декабря 2012, 18:32 Здравствуйте! Смотрел некоторые ваши лекции по Дешграмной технологии. Мало что понял про это на первый взгляд показалось сложной и скучной. Можете мне по подробнее рассказать про это и дать понять для чего это и как это действует, заинтересовать. С уважением, Эдвин Новацкий г.Таллинн Вот уже ЕЩЁ ДВАДЦАТЬ голосов ЗА продолжение Лекций ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. |