форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
| Да. |
|
40 | 49.38% |
| Нет. |
|
32 | 39.51% |
| Другой ответ. |
|
9 | 11.11% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я плакаль. http://www.memes.at/fun/41
дальше идут цветы, водка и взаимные поцелуи в губы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Идея о товариществе мне еще в юности нравилась сама по себе. Сейчас я об этом немного вспомнил (просматривая предложенные ролики на сайте Партизанская Правда http://www.vairgin.ru/2011-12-30-17-...04-21-22-59-43). То, что Федосеева стало слишком много на форуме я тоже признаю. И это вредит ему самому. Раньше я пытался на это только намекать, из соображения тактичности. Сейчас я позволю себе это сказать. Роберт Юрьевич, нельзя навязывать кому-то свою позицию, свои идеи, даже если уверены, что вы трижды правы. Это вызывает только отторжение. Где-то, когда-то прочитал фразу: "Истина обычно приходит тихо, как дуновение ветра". Я с ней согласен. Порой даже возникает мысль, что наличие Вас живого отчасти мешает распространению ваших идей (простите за кощунственную мысль, дай Вам Бог здоровья и прожить еще много, много лет). Последний раз редактировалось Гастонов; 06.01.2013 в 10:48. Причина: дополнение |
|
|
|||
|
|||
|
Гастонов, мне очень нравится Ваша манера поведения. Здесь Вы самый воспитанный. Да, мы все намекаем, никто не хочет обижать пожилого человека. Да и не жалко, пусть пишет, делает лекции, только зря столько ссылок роботом скидывает. Форум для дискуссий, а не для заработка. Полезно ли надувать мыльный пузыть? Но ведь и не вредно, если больше заняться нечем. Если Вы знакомы с линейной алгеброй, то понимаете, что никаких новых идей в этой теме нет. Есть идея игрушки 50-ти летней давности. Сеть для её продажи. А лекции, просто больное тщеславие, на которое мы все намекаем. Сделать поменьше тем, не больше двух, пусть Роберт развлекается своими лекциями. Когда человечество забудет всё что было, лекции пригодятся.
Товарищество это очень хорошо. Только на здоровой основе. На здоровой. Это не Меняйлов. Основа совсем тоже. Намекаю. Предложите здоровую основу, появится малочисленное товарищество, потому что здоровых не много. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот эту мою лекцию посмотрели на сегодня 3 412 раз (три с половиной тысячи раз). И это только на одном сайте, а есть ещё и копии, которые тоже много раз просмотрели. И эту лекцию уже много раз скачали. МСКФ – Многомерная Система Координат Федосеева – http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/349/ Ведёт автор системы: Федосеев Роберт Юрьевич Дата: 12 сентября 2012 г. просмотрено 3 412 раз Эту классическую мою Лекцию можно скачать: http://narod.ru/disk/60951522001.4e2...doseeva.7z.htm l Теперь вопрос: А где же отзывы, а где рецензии, где отклики??? И каковы же причины ЗАМАЛЧИВАНИЯ моей концепции МСКФ? Интерес к этой лекции возрастает потому, что ничего подобного не было опубликовано раньше, то есть никто не предлагал изложение концепции МСКФ ранее. Отдельные похожие картинки, похожие на мои дешграммы, это ОТДЕЛЬНЫЕ ПОХОЖИЕ КАРТИНКИ, но не изложение КОНЦЕПЦИИ Многомерной Системы Кординат. А вот если кто-нибудь найдёт описание моей концепции с более ранним приоритетом и сообщит ссылку на эту публикацию, чем у меня, тогда я изучу ссылку, изучу описание Концепции МСКФ, и, если увижу идентичность, то буду считать автором концепции того, кто это описание до меня сделал. А пока – автором МСКФ будем считать меня. С другой стороны, не будем заклиниваться на определении авторства, а восхитимся красотой решения задачи визуализации многомерной предметной области. Ещё смотрите - http://pb8.ru/11d |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Товарищ, вы идиот? Интерес к вашим лекциям возрастает, потому что вы используете ресурс форума КПЕ. Люди верят Делу КПЕ и материалам изложенным на этом сайте, они наивно полагают, что и дешкомпьютеры одного с КОБой поля ягоды. Сделайте свой собственный форум, и уже тогда будет видно, на сколько люди заинтересовались вашими компьютерами. А пока лечите голову товарищ, дешкмопьютерами, принимать 154 раза в день. Причинно следственные связи опять же, логика в этом помогает. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В дешграммах есть экранчики, в которые можно что-то записывать и которые расположены в определенном порядке на плоскости. Этого нет в линейной алгебре. В моем понимании это разница существенная. |
|
|
|||
|
|||
|
Гастонов, я уважаю Ваше понимание. А что такое чертёж, который раскладывает трёхмерное пространство на двумерной плоскости? Те же самые экранчики. Идея то древняя, как представлять многомерное пространство в двумерном. В 60-х годах на ЭВМ по этому же принципу решали системы линейных уравнений. К тому, чтобы познать, что такое мысль, это не имеет никакого отношения. Совсем никакого. А многомерные нелинейные процессы просчитывает тензорное исчисление. И зачем нам откатываться в эту древность? Пусть Роберт лекции читает, это его идея фикс. Только не надо так много выливать на головы. Это уже приём агрессивных сетевиков. Человечество разберётся, надо это ему или нет. И Земля имеет своё мнение, опоясываться всем этим или не надо. Я вот соки натощак пью. Буду заваливать весь форум ссылками, как это полезно. Так вообще все пить перестанут в принципе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЕСТЬ ЛИ ИЗОБРЕТАТЕЛИ В РОССИИ? Федосеев Роберт Юрьевич, изобретатель http://www.youtube.com/watch?v=2DAI09TUZLc Э |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неужели Вы до сих пор не поняли, что утверждать об известности чего-либо можно только, приводя КОНКРЕТНЫЕ ССЫЛКИ (книгу, год издания, страницу, рисунок и т.д.). А просто утверждать, что что-либо известно без ссылок - ОШИБКА, ЗАТУМАНИВАНИЕ ВОПРОСА, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, если не сказать - преступление. |
|
|
|||
|
|||
|
Сообщество Дешки • Онлайн
http://vk.com/deshkionline От Калифорнии до Калифорнии народ играет в ДЕШКИ – http://deshki.16mb.com |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во многих ваших отзывах вы предлагаете, просите, требуете ДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПО ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Вы хотите ПОЛУЧИТЬ, наверное, такие же ПО КАЧЕСТВУ И НАПОЛНЕННОСТИ программы, конструкции и ученую литературу по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, какие уже имеются по известной компьютерной технологии? Но вы забываете о том, что: 0. ГП в своё время дал компьютерной технологии ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, а на ДЕШКОМПЬЮТЕРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, возможно, ГП дал команду – ЗАМАЛЧИВАТЬ, хотя бы по той причине, что ДЕШКОМПЬЮТЕР ДЛЯ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ, А НЕ ВМЕСТО МЫШЛЕНИЯ. 1. компьютерная технология существует 70 и более лет. 2. были задействованы МИЛЛИОНЫ (без преувеличения) специалистов и даже ГЕНИЕВ, конструкторов, программистов, маркетологов, РАБОЧИХ (МИЛЛИОНЫ японских, корейских, КИТАЙСКИХ ДЕВОЧЕК СБОРЩИЦ, например) и т.п. 3. были потрачены ГИГАНТСКИЕ РЕСУРСЫ – многие триллионы долларов. 4. были задействованы ВСЕ средства массовой информации И т.д. и т.п. Я бизнесом не занимаюсь и денег ни от кого не получаю, я не получил для своей работы никакого финансирования. Согласитесь, что при таких условиях сравнение РЕЗУЛЬТАТОВ некорректно. И возникает противоречие (ЗАМКНУТЫЙ порочный круг): - С одной стороны, вы хотите получить МНОГО ПРАКТИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, - А, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, вы хотите прекратить мою работу по сообщению вам с помощью лекций на сайте КПЕ полученных нами ПРАКТИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, пусть и не таких громадных, как в компьютерной отрасли, но всё же существенных. Вы хотите даже ту информацию о ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОМУ КОМПЬЮТЕРУ, которая у нас УЖЕ есть, СКРЫТЬ ОТ ЗЕМЛЯН? Не правда ли, странно выглядит позиция ЗАПРЕТИТЕЛЕЙ, тем более, если они являются сторонниками КОБ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уважаемый Роберт. Позвольте, в целях лучшего понимания Ваших позиций, задать Вам такой вопрос: Почему не берете денег с вашей деятельности? Варианты ответа: а) всеровно никто ничего не дает. б) такая концептуальная позиция (изложить концепцию, хотя бы вкратце) в) другой ответ. В обыденном понимании (по старой концепции), если идея не приносит денег - это плохая идея. Надо полагать, что если толпо-элитарная система на Ваши идеи не клюнула, то для них это - плохие идеи (иначе, они бы это профинансировали). Остается вариант такой "Мои идеи для старой концепции не подходят, но они хороши для новой, справедливой". Если это так, то остается только убедить в этом всех приверженцев новой системы (концепции). Проясните, пожалуйста, Вашу позицию. PS: Считаю, что в наших дискуссиях необходимо различать 2 ракурса а) вопрос о полезности самих ДЕШ-идей б) форма подачи учебного материала (лекции и т.п.) И ни в коем случае не путать одно с другим. Последний раз редактировалось Гастонов; 08.01.2013 в 14:46. Причина: дополнение |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я собираюсь прожить ещё не менее четверти века (то есть до ста лет и больше). И каждый день буду приходить на этот форум (если его хозяева интернета не вырубят), и буду отстаивать свои изобретения. Но у меня ещё, кроме МСКФ, много других изобретений и, Бог даст, будут и новые. А цель моей жизни – делать изобретения и сообщать о них землянам. То есть, я занимаюсь просвещением землян. И важный афоризм – ИЗОБРЕТЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ (и изобретателей, которые бескорыстно рассказывают о своих изобретениях и отстаивают их, много, к сожалению, нет). МСКФ - Многомерная Система Координат Федосеева http://www.youtube.com/watch?v=oYtJSTo9Ulo |
|
|
|||
|
|||
|
Живите на здоровье. А вот обещание приходить все это время на форум, это уже угроза. Делаю прогноз на ближайшее будущее, от вас отвернутся даже те, кто сейчас поддерживает. Что бы избежать этого, создайте свой собственный сайт и форум. Это легко делается и дешево. У любой серьезной организации должен быть свой сайт и форум.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ньютон: «Либо не надо предлагать ничего нового, либо надо отстаивать своё предложение всеми возможными способами и всю жизнь». А почему Вы-то приходите? Да, потому, что хотите отстоять ПУСТОТУ. Так кто же идиот? Тот, кто отстаивает ПУТОТУ или тот, кто отстаивает красивую идею? МСКФ - Многомерная Система Координат Федосеева http://www.youtube.com/watch?v=oYtJSTo9Ulo |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или вы считаете, что изобретатель, вместо того чтобы рассказать о своих изобретениях землянам, прятал их под кровать, то ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Таким манером страна и её изобретатели (в т. ч. Россия) исчезает, так как о ней (и о них) никто не знает. Напомню басню моего любимого Бальтасара Грасиана: Бальтасар Грасиан: Собрались все птицы и составили заговор против павлина. Нам бы только добиться, - сказала сорока, - чтобы он не мог щеголять своим проклятым хвостом. То, что никто не видит, как бы не существует. Вот здесь на форуме многие скрываются под псевдонимами и не рассказывают о своих изобретениях. Возможно, что изобретений у них нет, но также возможно, что и их самих нет (то есть нет тех, кто скрывается под пседвонимами), так как о них никто и ничего не знает. И вместо того чтобы присоединиться к развитию предлагаемых мной идей, те, кого как бы нет, изо всех сил стараются опорочить, принизить, закрыть мои изобретения. Хорошо ли это? Полезно ли для страны, для землян? |