форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Откуда вы это знаете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаю что именно? Задавайте вопрос более конкретно.
Откуда знаю что цель коммерческой организации зарабатывать деньги? Или то что приток денег у СМИ идёт через деньги которые платят рекламодатели? Или то что рекламодатели в основном зарубежные и ориентируются на зарубежные рейтинги? Что из этого вам не ясно?
|
|||
|
|||
|
Откуда вы знаете что рулят западные рейтинги и как они определяют поток денег?
Я тоже об этом слышал из видео Николая Старикова и Евгения Федорова, но как говорил Дмитрий Славолюбов: "Доверяй, но проверяй!" |
|
|
|||
|
|||
|
Это разве имеет такое уж значение?
У вас есть информация об обратном, чтоб было с чем сравнить? Уточните вопрос: Как формируется рейтинг или как он влияет на прибыли ресурса? Чем точнее вопрос - тем точнее ответ... Или вы хотите, чтоб я вам ВСЁ разжевал как в книжке `для чайников`? Ну так это долго и вряд ли имеет смысл: это не `проверка` будет, а из разряда `убедите меня`... Ну так что показал результат ВАШЕЙ личной проверки?
|
|||
|
|||
|
Что вы не знаете, что рулят и как рулят западные рейтинги.
Зачем столько слов, так бы сразу и сказали. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
`ВСЁ что я знаю` или `ВСЁ что я думаю на какой-то вопрос` отвечать я скорее всего не буду (не зависимо от темы) Ибо человеку, который ТАК спрашивает, либо это не интересно и это попытка прикопаться, либо он полный профан, что эквивалентно первому. Если вы не способны задать внятный вопрос, то зачем мне тут вообще лекцию читать по устройству работы СМИ? Либо задайте внятный вопрос, либо идите изучать тему.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 25.12.2012 в 20:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Вопрос должен содержать 50% ответа" - это вы сами придумали? По-моему это неправильно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если вам нечего ответить, так и скажите. И хамить здесь, пожалуйста, не нужно. Последний раз редактировалось Отличник ВВС; 28.12.2012 в 15:43. |