форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
`ВСЁ что я знаю` или `ВСЁ что я думаю на какой-то вопрос` отвечать я скорее всего не буду (не зависимо от темы) Ибо человеку, который ТАК спрашивает, либо это не интересно и это попытка прикопаться, либо он полный профан, что эквивалентно первому. Если вы не способны задать внятный вопрос, то зачем мне тут вообще лекцию читать по устройству работы СМИ? Либо задайте внятный вопрос, либо идите изучать тему.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 25.12.2012 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Вопрос должен содержать 50% ответа" - это вы сами придумали? По-моему это неправильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не знаете...
Вам стало легче? Цитата:
Если человек спрашивает что-то, то он должен хоть отдалённо представлять что он спрашивает. Иначе до него всё равно не дойдёт ответ и отвечать бесполезно. Если же в вопросе >>50% от ответа, то он риторический и в ответе так же не нуждается. Так что имеем как раз 50% - золотую середину. Если вы с этим не согласны (а многие тут всё же согласны), то это говорит не в вашу пользу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самой разрушительной силой на Земле является свобода. Демократия и свобода на Земле не совместимы с высокой нравственностью. Необходимо вводить цензуру не только на ТВ, но во всех аспектах, то есть необходимо переходить к диктатуре закона ко всем гражданам без относительности занимаемого положения в обществе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишет человек, который сам варился в этом котле. То есть это первоисточник интересующей Вас информации. |
|
|||
|
|||
![]()
Цензура это фильтр. Фильтры ставят там, где доля вредных примесей не превышает единиц в процентном выражении. Никто не поставит фильтр на канализационную сточную трубу, всё в отстойник.
Не смотрю телевизор и вроде ничё ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну как бы об этом и речь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну как бы я не знаю ни одного кто бы отказавшись от ящика потом бы жалел... PS: А я вот ТВ всё же порой смотрю... правда это именно сетевое ТВ, например такое. Есть настроение - заходишь и смотришь, что интересно. Правда в основном только новости смотрю, да и то выборочно. Ещё понравился там набор передач Секретные материалы, думаю много кому будет интересно посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже вариант, но я считаю - плохой вариант.
Вы не смотрите и считаете, что ТВ на вас не влияет? А вокруг вас люди которые ТВ смотрят. Вы не сможете жить в обществе и быть свободным от общества. |
|
|||
|
|||
![]()
То что вы плохо умеете считать мы уже выяснили... что ещё о себе расскажите?
Таких всё меньше и меньше... ибо на деле я на них влияю куда больше чем они на меня...
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрю так как нет времени, и нет желания быть, извиняюсь, обосанным потоком дезы и негатива
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопросов у студентов не возникает когда они совсем не знают материал. Поскольку знаниям нет конца, то обычно существует следующая зависимость: чем человек больше знает, тем больше у него возникает вопросов. Но новые знания всегда опираются на старые. Без старого невозможно понять новое. Отсюда возникает иерархичность знаний. Не познав одно - не познаешь другое. Нужна определённая последовательность в изучении всего нового. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще, так сейчас и происходит в информационных структурах. Неужели Вы верите в то, что редакторы телевидение, к примеру, пропускают в эфир всё, что им предложит любой журналист. Такого порядка нет нигде. Идёт очень жёсткая фильтрация информации. Во-первых, допускаются только свои журналисты, а во-вторых, далеко не все материалы даже этих избранных пропускают к массовому потребителю. Так что цензура имеет место. Другое дело, что осуществляется такая цензура не в интересах России, а в интересах оккупантов. Нам же, русским людям, нужна цензура в интересах нашей русской цивилизации. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) когда человек вообще не знает о чем справшивает 2) когда принцип золотой середины не работает. Если не сможете придумать, это говорит не в вашу пользу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вам нечего ответить, так и скажите. И хамить здесь, пожалуйста, не нужно. Последний раз редактировалось Отличник ВВС; 28.12.2012 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно... но ваш вопрос не имеет смысла - тут же интересна истина, а не моя личность и откуда я что-то узнал.
Я мог узнать из одного источника, кто-то из другого, но ни то ни другое смысла не имеет. Имеет смысл только то как обстоит ситуация на самом деле. Вы же вместо прямого вопроса по сути темы начинаете юлить и переходить на личности. PS: Или вас устроит ответ `из разных источников`? Если не устроит данный очевидный ответ, то зачем вообще было спрашивать... ![]() Переход на личности - это тоже хамство, так что начните с себя... не будите сами хамить и вам хамить не будут...
|
|||
|
|||
![]()
Критикуешь - предлагай!
Вот мое предложение. Предлагаю ввести цензуру на ТВ. А как же свобода слова спросите вы. Очень просто. В интернете открыть сайт например ОТСТОЙ.ТВ и все непрошедшие цензуру материалы сливать туда. Выделить один канал ТВ без цензуры[/b], а на остальных каналах ТВ цензуру ввести. Например, НТВ - готовый отстойный телеканал без цензуры. На 1-м и 2-м телеканале цензуру ввести. Кто хочет - пусть смотрит. Кто будет определять критерии? Должна быть развернута дискуссия в обществе по этому вопросу. В результате ГосДумой должен будет принят Закон о цензуре на ТВ и руководители телеканалов должны будут этот закон соблюдать. Нет самоуправству руководителей телеканалов! Даешь демократию на ТВ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, давайте начнём. Кто откроет сайт ОТСТОЙ.ТВ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала государство, потом частные лица.
Если этот сайт прорекламируют по ТВ, от желающих открыть сайт не будет недостатка. Так называемая оппозиция, например. Через некоторое время появятся клоны - ОТСТОЙ1.ТВ, ОТСТОЙ2.ТВ и т.п. Можно использовать уже готовые сайты интернет-телевидение. Кроме этого, один или несколько телеканалов останутся без цензуры. Например, НТВ - уже готовый отстойный телеканал (без цензуры). На 1-м и 2-м телеканале цензуру ввести. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда мы упираемся в следующий более сложный вопрос: кто этот сайт прорекламирует по ТВ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот вы тут предлагаете создать большую кучу `не мёда` и в ней радостно возится. Позже создать ещё каждому себе по такой кучке `не мёда` по личным предпочтениям. Я не знаю как вам, но вот мне не очень в кайф возится в `не мёде` - я это считаю в корне непродуктивным. По моему ГОРАЗДО продуктивнее создать список того что стоит смотреть и забить на ТВ, при этом если есть желание то смотреть в сети фильмы и передачи из этого белого списка. При этом друзья со схожими интересами обмениваются ссылками на то что стоит посмотреть. Кстати, данный механизм работает гораздо эффективнее и без привлечения абы кого сверху.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 28.12.2012 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Критикуешь - предлагай!
Вот мое предложение. Предлагаю ввести цензуру на ТВ. А как же свобода слова спросите вы. Очень просто. В интернете открыть сайт например ОТСТОЙ.ТВ и все непрошедшие цензуру материалы сливать туда. Выделить один канал ТВ без цензуры, а на остальных каналах ТВ цензуру ввести. Например, НТВ - готовый отстойный телеканал без цензуры. На 1-м и 2-м телеканале цензуру ввести. Кто хочет - пусть смотрит. Кто будет определять критерии? Должна быть развернута дискуссия в обществе по этому вопросу. В результате ГосДумой должен будет принят Закон о цензуре на ТВ и руководители телеканалов должны будут этот закон соблюдать. Нет самоуправству руководителей телеканалов! Даешь демократию на ТВ! |