форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одну минуту на этом канале, вторую на другом, пролистав все 60 или сколько там у вас каналов, вы уже и схватили свою дозу яда. И ведь это не один раз в день, пошла реклама и опять пошли разные каналы. И потом, людей приучили к "Говну" и без него им уже не комфортно, людей приучили к страху и если ничего не происходит то значит готовиться нечто совсем уж страшное, так что, запретом тут не поможешь. Само собой, некую фильтрацию нужно провести, но это значит удалить 50% все каналов. Лично я, за то, что бы информировать людей, давать им необходимые инструменты познания мира, с помощью которых, они смогут сами сделать осознанный выбор между смотреть или не смотреть, и если смотреть то под каким углом рассматривать поступающую информацию. Именно таким инструментом является и КОБа в том числе. Интернет совсем спокойно справляется с заменой радио и тв для тех, кто умеет этим пользоваться. И чем он хорош, так это тем, что пока еще он свободен от цензуры, не смотря на все попытки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Россия" - учредитель Всероссийская Государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК). 100% акций - собственность правительства Российской Федерации. НТВ - учредитель ОАО "Телекомпания НТВ". Акции принадлежат: 50,3% - ОАО "Газпром-Медиа", которое в свою очередь на 100% принадлежит ОАО "Газпром"; 4,44% - ОАО "Газпром" (Контрольный пакет ОАО "Газпром" - 50%+1 акция принадлежит государству, т.е. государство фактически владеет 27,37% долей НТВ) ТНТ - учредитель ОАО "ТНТ-Телесеть". Акции принадлежат: 51,82% - ООО "Аура-Медиа", которое в свою очередь на 99,94% принадлежит ООО "Газпром-Медиа Холдинг"; 30% - ЗАО "Газпромбанк" (Собственники - ОАО "Лидер" - 43% (от имени Негосударственного Пенсионного Фонда "Газфонд" (владеет 51 % ОАО "Лидер"), в свою очередь является собственностью ОАО "Газпром" - около 75% (в т.ч. и через аффилированные юр. лица); Негосударственный Пенсионный Фонд "Газфонд" - 7%; ОАО "Газпром" - 42%) т.е. путем не сложного подсчета - около 42% ТНТ фактически принадлежит государству; Источник: сайт Федерального агентства РФ по печати и массовым коммуникациям. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это так же остаётся коммерческое предприятия, цель которого - зарабатывать деньги. Ручное управление по мелочи возможно, но на автомате рулят западные рейтинги, ибо именно они определяют приток денег.
|
|||
|
|||
![]()
Откуда вы это знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю что именно? Задавайте вопрос более конкретно.
Откуда знаю что цель коммерческой организации зарабатывать деньги? Или то что приток денег у СМИ идёт через деньги которые платят рекламодатели? Или то что рекламодатели в основном зарубежные и ориентируются на зарубежные рейтинги? Что из этого вам не ясно?
|
|||
|
|||
![]()
Откуда вы знаете что рулят западные рейтинги и как они определяют поток денег?
Я тоже об этом слышал из видео Николая Старикова и Евгения Федорова, но как говорил Дмитрий Славолюбов: "Доверяй, но проверяй!" |
|
|||
|
|||
![]()
Это разве имеет такое уж значение?
У вас есть информация об обратном, чтоб было с чем сравнить? Уточните вопрос: Как формируется рейтинг или как он влияет на прибыли ресурса? Чем точнее вопрос - тем точнее ответ... Или вы хотите, чтоб я вам ВСЁ разжевал как в книжке `для чайников`? Ну так это долго и вряд ли имеет смысл: это не `проверка` будет, а из разряда `убедите меня`... Ну так что показал результат ВАШЕЙ личной проверки?