форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я могу описать только, как возникает информация для субъекта. Летит, например, какая-то информация (неважно какая, главное, что летит и колеблется с определённой частотой), потом эта неважно какая информация отражается от какого-то объекта и летит к субъекту, который воспримет эту информацию, как отражённую от объекта. В результате у субъекта возникнет образ того объекта, не более. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если всё есть информация, то ка же нам её различать? для того и разделена информация на категории. А как воспринимается чистая информация не раделённая на категории? и можем ли мы(человеки) вообще её воспринимать? мы воспринимаем её также как и информацию разделённую на категории, разумом в виде мыслеобразов. Вероятно даже что мы получаем отражённую от объектов чистую информацию, а затем уже наш разум относит её к определённой категории, формируя тот или иной образ объекта.
|
|||
|
|||
|
Если бы всё состояло только из информации, то мы бы ничего не смогли различить. Мера - это элемент Вселенной, который помогает замерить (зафиксировать) информацию, а потом различить. Возможно, мера состоит из информации, но зачем мне раскладывать эту меру на сплошную информацию, если потом я не смогу ничего различить? Лучше наоборот, я создам определённую меру из каких-то информационных блоков для различения непонятной мне информации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: