форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома27. Вам кажется, что всё понятно. Интересно, какое количество людей входит в это образование "элита" , которое надо убрать. В Вашем ДЕЗе сидит толстая наглая тётка. Она уже элита, и качает Ваши денежки, и живёте Вы по её законам. Уж не говорю про районные управы, городские управы. В каждой организации верхушка это элита. Качает денежки, делает свои делишки, задерживает зарплаты. Это как многоглавый дракон. Сколько ни руби головы, они опять вырастают. И при царизме было так, и при социализме было так. И под Сталиным сидела элита, которая от жира бесилась. Человеческую природу обуздывали только расстрелами. Один день не расстреливать, уже драконьи головы успеют отрасти. И бомжи и элита из одного человеческого котла. Бомжи оседают на дно, элита пеной выходит вверх. А причиной всему является человеческая природа. Лезть вверх, прислуживать за подачки тому кто вылез. Слои перемешиваются, и опять то же самое. А меняется власть только тогда, когда элита уже объелась и мышей не ловит. Деградировала и выпадает в осадок.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Согласно КОБ, Человеческая природа= генотип+ культурная "прошивка".
Генотип у всех примерно одинаков (да простят меня расисты). А вот "прошивка" разная, хотя живем мы в одном и том же информационном пространстве и должны быть "культурно-подобны" (парадокс) . Причина в том что, люди по-разному "впитывают" информацию: одни тщательно фильтруют, а другие "жрут" без разбора. Почему люди делают такой ВЫБОР это большой ВОПРОС. А идею Старикова я одобряю, но не в смысле "нарожаем всем назло", а в смысле поменяем "прошивку" на "русскую КОБ". |
|
|||
|
|||
![]()
Рома27, мысль правильная. Меняйте человеческую природу. Сначала свою, зрите в корень, потом родных, потом соседей. потом сотрудников. А про Сталина Вы пошутили. Короля играет свита. Она то и есть элита. Люди, которые кормятся с рук вождя, и держат его у власти. А уж сколько народа под ним кормилось. И, как обычно, друг друга грызли, сами тряслись, но воровали и развратничали так же. Только не обо всём рассказывали народу. Сейчас лучше, все про всех знают. Сверху донизу, общество открыто , Именно благодаря сми и интернету. Мы возмущаемся, что на нас льют грязь, это просто с непривычки. Та же грязь была и раньше, только молча. Что лучше, это вопрос. Грязь нужно видеть, чтобы её убирать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А далее дотянулись бы до демона и поняли бы как мир устроен, а уж потом рассуждали. А то ведёте себя как стадо, а рассуждаете мол `стану я человеком, соседей сделаю, а демонов ведь это не перекроит...` Так ведь нету демонов, везде одно животное стадо... всем бы пожрать сытнее... ![]() У демонов эгоизм и высокомерие, а невежество это у вас... Сейчас в мире 60% в животном, 30% зомби и только 7% демонов. Когда кто-то в животном берёт плеть и пытается руководить - это комично... Может сначала стоит себя поднять хотя бы до демона, а лучше до человечного, а уж потом думать что делать с теми кто ниже?
|
||||
|
||||
![]()
Даже есть по фамильный список, наверное.
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы не согласны, значит вас в зомби запишем.
![]() Опять не согласны, все - вы животное. Берем Петрова и читаем: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Очень спорный вопрос. Кому-то надо ее увидеть, чтоб убрать. А другой свыкнется и скажет - это норма. "Вот все воруют, а чем я хуже или дурнее других?"
Но замалчивать проблемы нельзя, потом все равно вплывет или даст последствия. Надо как-то людям доносить информацию о последствиях от этого образа жизни. Как оно будет через 10 лет, а как через 50 лет, и что будет с детьми и внуками, когда мы уйдем из этой жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, вопрос ОЧЕНЬ спорный...
По мне так её надо уметь распознать и знать как убрать. А вот всем показывать с криком `смотрите ка, а это грязь` ну абсолютно НЕ нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал один иудей: А в России даже дворник-барин, если бляху нацепить ему позволят.
|
|||
|
|||
![]()
Рома27. Вас поражает фраза начни с себя. Она банальна. Но только это и есть в Вашей власти. А меня поражает фраза - надо сменить власть. Идите и смените.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Zevsа
Немного о нефти (из которой делают топливо для тракторов, комбайнов и т.д.) Человек, лучше меня умеет описывать проблемы, хорошо владеет терминами. http://kungurov.livejournal.com/49696.html#cutid1 Вот еще один его пост. Там много критики, но в последних абзацах, пишет о проблемах сельского хозяйства. Во всяком случае, мои выводы совпадают с его. http://kungurov.livejournal.com/51251.html#cutid1 |