| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Zevs vs дешкомпьютер Цитата: 
  в общем, полная безнадёга. Ролик - чистое америкосовское НЛП типа сериала "Секрет", в котором жизненный успех ставится в зависимость от того, как здОрово вы сможете внушить себе хорошее настроение. Телега впереди лошади = операции на гландах через...  ну, для читавших КОБ тут всё понятно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Zevs vs дешкомпьютер 

Я поняла, к чему здесь индейцы. Но надо же опираться на исторические факты, а не приписывать то, что выгодо. Это уже подтасовки. И про Роберта я всё понимаю. И про дешки тоже понимаю. Я пытаюсь разобраться, по какой причине такой милый дедушка с правнуками так агрессивно навязывает что-то. Если здесь коллектив сетевиков, тогда понятно, пусть работают. Но призывать смотреть лекции, которые смотреть невозможно, это странно. Можно бы сделать и получше.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 2. На форуме высадился дешдесант (факт - появились новички по дефтеме с мутными постами). 3. Интернет русскоязычный полностью вычищен от дешкритики (факт - за десятки лет ни одного отрицательного отзыва). 4. в дешпропаганду вложена валюта и нехило - судя по качеству видеолекций - профессиональный видеоряд, нарочито обработано "верблюжьей кистью" (факт - наличие дешкоманды на многолетнем убыточном проекте). промежуточные выводы 1. тест (факт - недавний тест с сверхлогичными мыслями в течении 2х недель). 2. Активизировался некто уровня ГП (факт - политика Федорова и Старикова). 3. Поиск новой современной элиты (факт - АСИ - агентство стратегических инициатив ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Но Роберт явно активизировал мыслительные процессы на форуме. Лекции смотреть не смогли, начали логически отбрыкиваться. Это хороший результат.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ув соратники! С вероятностью 95% Роберт и Гастонов - одно и то же лицо. Роберт мне вчера ночью с учетки Гастонова ответил. И еще версия на рассмотрение общественности: ни у кого нет ощущения, что мы бодаемся не с сознательным проходимцем, а с несовсем здоровым человеком? | 
| 

| |||
| 
 | |||

ПРИЕХАЛИ! ОТ ПОЛНОСТЬЮ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО МУСОРА НА ПОЛЕЗНУЮ ИДЕЮ ПЕРЕХОДИТЕ НА КАРАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ. ХОРОШО, ЧТО ПОКА ТОЛЬКО (ПОКА ТОЛЬКО) НА СЛОВАХ. НО ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ. А РЕЦЕНЗИИ ВСЁ НЕТ, КАК НЕТ. ПОЗОР!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Уважаемый OsVALd! Пожалуйста, возьмите свои слова обратно. Уверяю Вас, я - не Роберт. И последний штрих: Цитата: 
 Последний раз редактировалось Гастонов; 09.10.2012 в 21:13. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 |