форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 10:33
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
А вообще господа, я так подумал... Не прав я. критиковать все умеют. А тут дело такое. Может, Роберт Юрьевич и прав, просто преподносит своеобразно. В любом случает, это дело его. Если оно правое желаю успехов. Если нет, то с помощью методологии которую даровала нам Коба, мы это выясним и поступим надлежащим образом. В общем, все что я написал выше, моя ошибка, которую я осознал. Насчет дешграмм, поживем - увидим. Всем всего наилучшего. Роберт Юрьевич, прошу у вас прощения, я был не прав, удачи вам и вашему делу.
Спасибо, что засомневались (ещё Будда учил сомневаться во всём). Я десятилетия пытаюсь достучаться до умных и способных понимать людей, и надо признать, что мне это удалось сделать только в нескольких (десятках) случаев. Остальные - не научились ещё воспринимать НОВОЕ. А жаль, сколько времени потеряно! Я ли виноват, что СВОЕБРАЗНО рассказываю, или те, кто отвергает сгоряча и сходу, не разобравшись?

Я готов признать свою вину в том, что пока не нашёл способа такого, чтобы СРАЗУ И ВСЕ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ. Но есть ли такой способ?
Старый 22.09.2012, 10:49
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Надо отметить, что на сегодняшний день - 22 сентября 2012 года, 10 часов 35 минут утра - никто ничего не сказал конкретного о дешграммной технологии, но зато много отвлечённого и много ОБЩИХ СЛОВ НИОЧЁМ.

Теперь те, кто ничего не понял, начинают ссылаться друг на друга (как на авторитеты) и подтверждать своё мнение мнением другого такого же ничего не понявшего. При этом стараются как можно больней зацепить и дошли уже до требования ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

И это вместо того, чтобы разобраться, чуть-чуть подумать, чуть-чуть посмотреть,
чуть-чуть осмыслить. Вместо этого рассуждают отвлечённо о том - ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ.

В ЦЕЛОМ ЖЕ Я ДОВОЛЕН, ЧТО ВЫЯВИЛИСЬ ЗАПРЕТИТЕЛИ. Значит, то, что я предлагаю (ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ), существенно ОТЛИЧАЕТСЯ от мышления общими местами.

Ещё одна мысль напрашивается: значит, не зря я вместе Эдисоном, Паронджановым, Бьюзеном и другими ставлю задачу - "Важнейшая проблема цивилизации - научить человека мыслить".

ГОСПОДА! УЛУЧШАЙТЕ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ!
Старый 22.09.2012, 13:03
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Сказка:

Жил в одной небольшой европейской стране некий Требор (правда папой он не был, хотя так порой он себя и именовал)
Покуривал там у себя разное и придумал уникальный и просто революционный метод искусства - делать статуи из фекалий
Это же каждый может стать творцом - затраты на материалы же нулевые! Это же какой скачок в культуре будет! - говорил он всем.
Он даже нашёл десяток последователей, которые помогли ему с выставкой...

Но вот была у него одна беда: остальные люди ему тупые попались и ни как не хотели говорить о его гениальности.
Они лили кучу отрешённых слов ни о чём про этику, неэстетичность и запах, но о самих его статуях говорить не хотели.

Ни кто из плебеев не хотел признать его цель `Важнейшая проблема цивилизации - научить человека воспринимать прекрасное`.
Некоторые бездари даже призывали запретить его и это только убеждало Требора в том что цель его трудно достижима, но от этого ещё более благородна.

А жаль, сколько времени потеряно! Я ли виноват, что СВОЕБРАЗНО рассказываю (порой вопрошал Требор в пустоту) или те бездари, кто отвергает сгоряча и сходу, не разобравшись?
Старый 22.09.2012, 13:40
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
С УНИВЕРСИТЕТОМ ФЕДОСЕЕВА
ПО СОЗДАНИЮ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Количество детей на планете – около двух миллиардов.
Если каждому из них купят всего лишь по одному дешкомпьютеру за десять долларов в год, то сумма всех покупок будет равна
двадцати миллиардам долларов.

Необходимо купить к каждому дешкомпьютеру дешпрограммы и дешкниги и дешуслуги на сумму не менее ста долларов в год. Следовательно, сумма продаж дешпрограмм, дешкниг и дешуслуг в год будет равна
двумстам миллиардам долларов.
Всего сумма продаж составит $220 миллиардов.

Но кроме того и взрослым также необходимы дештовары и дешуслуги примерно на такую же сумму.

Таким образом, общая сумма продаж в идеальном случае могла бы составить около пятисот миллиардов долларов.

буду кусатьца и царапатца - ссылку не дам
Старый 22.09.2012, 13:45
гость

Брежнев
В начале семидесятых я обратился к тов. Брежневу с предложением - дать мне завод для выпуска изобретённых мною приборов. Тогда у меня уже было порядка трёхсот авторских свидетельств и патенты за рубежом, а также приглашения из США, Италии и др. стран.
Сотрудники аппарата ЦК, в течение месяца собрав на меня объемное досье о моих изобретениях и пр. (оно есть в архиве ЦК КПСС), пригласили меня и сказали, что "не могут КАЖДОМУ изобретателю давать завод. У нас уже есть много изобретателей"
Тогда я попросил назвать фамилии. Назвали - Туполева, Ильюшина, Яковлева.
Я спросил, а что они изобрели?
Они сказали, что эти товарищи изобрели самолёт.
При всём моём уважении и названным командирам самолетостроения и к сотрудникам ЦК я не счёл возможным продолжать разговор.
Старый 22.09.2012, 13:48
гость

китайцы

При этом Индия и Китай - это пол мира.

Дешпродукты (дешкомпьютеры, дешпрограммы и др. дештовары) соответствуют всем критериям, предъявляемым к товарам, которые России выгодно производить и поставлять на экспорт (см. например, критерии, предложенные Сергеем Валянским в его книгах).

Если Россия первой не выйдет на мировой рынок с дешкомпьютерами и дешпрограммами и если сама не будет широко применять дешифраторную технологию для обучения с первых лет жизни ребёнка и далее везде,...

России не удастся извлечь выгоду из этого изобретения, которое родилось-то в России.

Конечно, я не хочу ослабить Россию.
А интерес китайцев прослеживается через зафиксированные обращения читателей из Китая к моим рассылкам, например, к рассылке «Добро пожаловать, дешкомпьютер !»
Я не жду инвесторов. Они сами появятся и встанут в очередь. Но для многих эти попытки окажутся запоздалыми. Наибольшую прибыль получают первые, вторые, третьи, но не десятые.

Китайцами я не грожусь. Это китайцы грозят, причём обоснованно, включить Россию в Китайскую империю.
Может быть, Вам не нравится, что я люблю китайцев?
Но любовь зла... Китайцев я люблю не меньше, чем русских.

Может быть какие-нибудь другие сомнения? Но какие конкретно?
Старый 22.09.2012, 13:57
гость

пнемволампа
Пневмолампу я изобрёл в 1960 году. С тех пор выпущены сотни миллионов пневмоламп в разных странах мира (СССР, Япония и др.). Каждая пневмолампа дала на стадии производства порядка одного доллара экономии.
А за прошедшие почти пятьдесят лет пневмолампы не потребляли электроэнергию. Экономию в связи с этим трудно подсчитать, но она более значительна, чем экономия на производстве.
За пневмолампу я получил вознаграждение по суду, то есть все доказано в судебном порядке, не говоря о том, что получено авторское свидетельство СССР, которое по международному соглашению приравнено к патенту.
Старый 22.09.2012, 23:48
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Роберт...
Цитата:
Я готов признать свою вину в том, что пока не нашёл способа такого, чтобы СРАЗУ И ВСЕ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ. Но есть ли такой способ?
Роберт так я с этого и начал вначале.

Поставленная задача центральная - определится с точкой отсчета.

ОПОРА! - на чем?(коридор божьего промысла) держится вся СИСТЕМА.
от которой исходят СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ (в степени соответствии изначальному промыслу системы) ДЛЯ ЧЕГО?

ПК(Пермский котяра) показал всеобщую "Дешку" на выходе...
Аналогия ближе к "кубику рубику!" Берем массив текстов и крутим.
Правда мозги для этого нужны соответствующие.)

Цитата:
1. Платье короля.
2. Черное и белое, белое и черное
3. План Даллеса.
4. Юмор Люцифера/Создателя.
5. Последний экзамен человечества на разумность
6. 2013 - в школьной программе.
7. АПОкал . ип ... с ....... и .
(обрыв связи)
Хоть бы кто похвалил ПК,вообщем то правильно скомпоновал

Если такая ИНФОРМАЦИЯ (питание,ням-ням) зациклена на СИСТЕМУ.

и обчем все спорят,когда МЫ есть винтики этой системы?

Не учет 1 бита!!! информации и Титаник на дне.

Если в Эрмитаже 1-3 мин рассматривать каждую картину,3 год надо!

Роберт пара стратегию менять!

Какие у кого мысли есть?
Старый 23.09.2012, 00:02
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

В России есть для детей компьютерная книга "Русские народные мультики"?
По моему конкретно,адресно, и с перспективой на будущее.

Еще спрос будет и кто-то денег заработает.
Перед сном детям в очень полезно матрицу добра загружать.)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид