форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот компания какая...
Все та же дилемма "начерта козе баян?" Zevsu подавай самую глубинную железо-бетонную логику. Пермский котяра - собиратель духовных золотых цепочек. Фидосеев гитарист к тому же и песни петь умеет. Может попробовать собрать изначально базовую алгоритм-логическую,материально-духовную основу понятий? Кто-то будет упрощать! - другие будет усложнять! - третьи центровать! такая мысля... ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А то вот любят люди изобретать велосипеды, все разные и оригинальные, и ВСЕ кривые... а вот кто бы перед этим ознакомился бы с теми которые уже наизобретали... а то все типа `чукчи писатели`... Вы говорите что цените оригинальные решения, но по мне так в первую очередь это должно быть решением, потом уже адекватным/оптимальным, а уж оригинальность в последнюю очередь по мере возможности.
|
|||
|
|||
|
Я готов косить под "дурака" - без этого фактора никак нельзя.
1. Поставленная задача центральная - золотая середина!(система) 2. Выход за пределы левой стороны -определение отрицательных не нужных воздействий элементов на будущую систему. 3. Выход за пределы правой стороны - определение перебора положительных элементов. 4. Поиск простоты,устойчивости и достаточности, главное контроль на предсказуемость на саморазвитие системы. что-то типа того... Какие предложения? |
|
|
|||
|
|||
|
Балансировка как цель может быть только в тактических планах. В стратегических планах такая цель безсмысленна.
Так что формируйте внятный вектор цели и меру для оценки пути к нему.
|
|||
|
|||
|
Многоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Не ужели ВЫ не видите что РОБЕРТ засоряет нам МОЗГ!!! Давайте придумаем новый алфавит из 100 букв и будем всех учить ему! А еще будем заставлять весь мир переходить на 8-ричную систему исчисления. ТОЛКУ - НОЛЬ, А ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МУСОРА - ВАГОН ! Реальных задач технология дешграмм не решает, а паразитирует на реальных знаниях. Идет процесс перевода УЖЕ РЕШЕННОЙ ЗАДАЧИ в дешграммный вид. Процитирую Б.Гребенщикова "Красота-это страшная сила": Один Чжу учился ловить драконов Выбросил силы и деньги на ветер Жаль, что за всю свою жизнь Он так ни одного и не встретил АДМИНИСТРАЦИЯ! Зачем же нам Всем дружно "учится ловить драконов"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ Евгений! Что положительного Вы наши в моих предложениях по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ? (Неужели Вы прочитали мои сотни статей и посмотрели мои тысячи роликов по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ?). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
К сожалению компьютерами здесь не "пахнет". Новые способы обработки информации тоже отсутствуют. |
|
|
|||
|
|||
|
Балансировка,ее механизмы, играет основной принцип удержания,
защиты Цели - четко выстроенной Соборности всех ее компонентов и ее взаимодействие на саму себя.(типа... логического самотестирование). |