форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же договорились, что Вы исчезнете с этой ветки. Совершенно очевидно (по Вашим предыдущим попыткам поливать помоями), что Ваши комментарии не конструктивны, а только засоряют ветку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как бы это ваш сугубо личный выбор играть в страуса с реальностью, на 2х стороннюю договорённость это даже близко не тянет...
Цитата:
![]() Цитата:
А то вы начали с конца - всем их хотите раздать, а зачем им это не способны объяснить. Цитата:
В реальности знания изучают по тому что они нужны, а не нужны они по тому что их изучают! ![]()
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 16.09.2012 в 13:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, приветствую!
можно, пожалуйста, комментировать по существу? Сам я занимался подобным в ветке Никник'а "СОЗНАНИЕ ПУСТОТЫ-ЕСТЬ БОГ ?". О чем сожалею и прошу прощения. Своими действиями подсознательно выполнял чужую программу. В противном случае буду вынужден просить администрацию сайта принять меры. Спасибо. Роберт, спасибо за лекции и помощь. Не могу описать свои задачи - практически все действия пытаюсь, хотя бы в голове, выполнять по ДОТУ. Ну возьмем хотя бы банальный переезд из одной съемной квартиры в другую. ![]() Не вещи перевезти, а все с самого начала - подбор новой квартиры, оценка ее состояния, упаковка вещей, грузчики, транспорт и т.д. Да еще это переезд в другой город... Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Практика критерий истины. Без неё вы в то что ваша теория `хорошая` можете только верить.
Вы можете блуждать в слепую в своих теориях без обратной связи, это ваш личный выбор, но зачем всех туда тянуть? Цитата:
Они слишком далеко ушли от реалий действительности, накопили груз ошибок в погрешностях допущений своих теорий, что привело к жестоким просчётам на выходе. Результат подтверждает, что не стоит забывать о практической составляющей. Вы же обратное лишь утверждаете ибо подтвердить практикой не способны (это ведь противоречит вашим идеям). Это у вас самообман, а не практика. Практика должна опираться на запрос реальности и адекватно решать её вопросы, а не служить мертворождённым воплощением теории. Т.е. как `инновационный` метод вы предлагаете всё те же таблицы умножения, которым сто лет в обед и наверно даже на ваших тетрадях в школе они были. И как `супер эффективный` метод освоения - тупое заучивание по 1.5 часа в день на протяжение недели? Я думаю лучшего способа чтоб ребёнок вас возненавидел было бы трудно придумать... эффективность же освоения не ахти...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 16.09.2012 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Настоятельно прошу Вас УЙТИ с этой ветки, так как Ваши экзерсисы ЗАСОРЯЮТ ненужным хламом эту МОЮ тему. Остальных КОММЕНТАТОРОВ прошу остаться и комментировать мои лекции, стараясь задать КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ. Здесь не философский семинар НИОЧЁМ, а конкретное обсуждение ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Например: ВОПРОС - Зачем нужна ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? На этот ваш вопрос отвечают Лекция № 2 и Лекция № 3. |
|
|||
|
|||
![]()
Из кувшина можно вылить только то, что было в нём. Зевс оптимист. Это полезно для здоровья. Роберт тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕШГРАММА - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ
Авторы дешграммных технологий остановились в своем развитии на уровне начальной школы, где и нашли свою благодарную аудиторию. Более образованным людям очевидно, что дешграмма - это частный случай из общей теории математики, отличающейся только способом подачи информации (бинардик). Роберт к сожалению не желает видеть вторичность своих размышлений. Как аналог могу напомнить появившиеся в конце 80-е "памятки-шпаргалки", состоящие из 2-х дисков с прорезями и при вращении в окошках-прорезях высвечивалась некая табличная информация, например угол - синус - косинус - тангенс - котангенс с шагом в 30 градусов. По поводу графического выражения функции с многими переменными приведу в пример ранее созданные величайшее достижение технической мысли (с моей точки зрения) - номограммы. Особо сильно "напрягает" раздутое самомнение Роберта, которое только подчеркивается показной скромностью. 90% всех лекций повторяются и сводятся к фразе "какой я хороший изобретатель" Отдельного внимание заслуживает тема систематизация информации, ибо у Роберта она отсутствует полностью. Если систематизировать ВСЮ информацию, то мы получим только Бинардик - одну из множества математических игрушек, таких как кубик Рубика, змейка, разные головоломки, математические пирамидки и пр. "Экспертная" программа заложенная Бинардик реализуется элементарно на любом языке программирования и обладает четко выраженным деревом условных переходов. Подобное уже реализовано в книгах-играх в 1940-1970 годах (см википедию) и могу рекомендовать Г. Гаррисона "Стань Стальной Крысой" (You can be the Stainless Steel Rat) (1985) Выражаю свое недоумение и глубочайшее сожаление по поводу навязывания данной информации посетителям сайта КПЕ со стороны администрации, т.к она не имеет к КОБ никакого отношения "и даже рядом не стояла". |