форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 16:38
igopuchkov igopuchkov вне форума
гость

igopuchkov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 21.12.2012 - Мировой Финансовый Коллапс

Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар Посмотреть сообщение
.........
бозоны Хиггса, которые все "ищут" под действием сил гравитации Земли опускаются из коллайдера в центр Земли. Происходит их концентрация практически в одной точке. В тот момент времени, когда будет достигнута критическая масса в малом объеме, произойдет необратимый процесс, образуется черная дыра..............
Темные силы (черная дыра) поглотят грешных людей - они окажутся под землей в аду (черная дыра).
Светлые силы - людей вознесут в небо. О чем речь?
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-113/page-1/
Что бы деньги выполняли функции обмена, а не функции грабежа наверно нужно просто изменить общественное устройство и всего лишь. Сжечь свои бумажки и перейти на натуральный обмен? Для этого необходима соответствующая организация общества с планированием производства и потребления не так ли?

Конечно, колоссальные средства, потраченные на строительство ускорителя частиц дают повод к вопросам. ( как военные заказы оживляют экономику )
По вашей версии все ускорители, работающие на Земле в разное время постепенно создают одну и ту же дыру, так? Согласованно! А может у каждого своя собственная... И ещё. Почему эти частицы должны собираться в центре Земли и не уходить с её орбиты? Погибшие в Петрозаводске ответа не дадут... Ну и чёрные дыры почему-то разные. Одни пожирают мириады звёзд и образуют галактики, а другие незаметно во множестве бродят в межзвёздном пространстве...Аппетиты разные, табели о рангах,что ли, а может, они мыслящие?
Натаниэль Родшильд давал интервью. Говорил что-то вроде: Я рад, что МЫ Ротшильды снова вернулись в Россию.
Спасибо Вам за высказанную точку зрения. Интересно. http://www.eso.org/public/archives/i...3/eso1004a.jpg
http://www.eso.org/public/archives/i...3/eso1004a.jpg
http://www.ng.ru/science/2007-12-18/100_star.html

Последний раз редактировалось igopuchkov; 13.02.2012 в 17:30.
Старый 13.02.2012, 21:38
Белый Ягуар Белый Ягуар вне форума
участник

Белый Ягуар на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 21.12.2012 - Мировой Финансовый Коллапс

Цитата:
Сообщение от igopuchkov Посмотреть сообщение
Почему эти частицы должны собираться в центре Земли и не уходить с её орбиты?
Потому что это бозон, а не фермион. Обладает значительной массой. На него воздействует гравитационное поле Земли, которое в любом случае загонит его в центр Земли и реакция начнется именно оттуда. Впрочем, о том, что они там уже собираются свидетельствуют многие "стихийные" бедствия. Например, "не понятное" загрязнение о.глубокого озера Байкал, происходящее из его глубин. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от igopuchkov Посмотреть сообщение
Что бы деньги выполняли функции обмена, а не функции грабежа наверно нужно просто изменить общественное устройство и всего лишь. Сжечь свои бумажки и перейти на натуральный обмен? Для этого необходима соответствующая организация общества с планированием производства и потребления не так ли?
Выскажу своё мнение.
В 1913-1917гг. было модно учение К.Маркса о Коммунизме.
Оно стало модным потому, что на него обратил внимание Ротшильд.
Ему очень понравилась идея о том, что людям можно не платить денег, а заставить их работать за "галочку" - социализм одним словом.
Именно с этой целью в Россию с его деньгами приехал Ульянов.
Подумайте, каким образом мог ни где не работающий бомж по фамилии Ульянов реально устроить революцию в России?
Жил он на пенсию своей матери в основном за рубежом, когда появлялся в России, то как правило его отправляли в места не столь отдаленные.
Сколько сейчас подобных бездельников гуляет по земле?
Они в состоянии сделать революцию?
Что получилось?
С помощью "революционеров" произошло ограбление народа - национализация так сказать. Награбленное отправлялось за рубеж, а россияне в это время умирали от голода. После ограбления, начался НЭП (новая экономическая политика), а точнее говоря, Ротшиль начал разворачивать свой бизнес на этой территории. Аналогию с нашими днями чувствуете?
А что было дальше?
А дальше, такой тип, как Сталлин нагло и цинично "кинул" Ротшильда в его бизнесе на этой территории. А в 1937г. устроил массовый террор - вырезал и пересажал всю эту сушеру.
Естественно, Ротшильд не простил ему своих обид и в 1939г. усиленно начал финансировать Гитлера. Германия проиграла 1-ую Мировую войну. денег не было, платили контрибуцию и вдруг "манная с неба" посыпалась на блестящее вооружение армии. С какой целью? С целью наказать своего обидчика - Сталлина. Не смотря на то, что между Гитлером и Сталлином была договоренность о совместном завоевании Мира, Гитлер его предал и оказался верен своему хозяину - Ротшильду. Короче напал на СССР. Но опять же Ротшильд получил пинка под зад.
И только в 1991г. с помощью предателя Горбачева, ему удалось взять власть в свои руки. Но он это замутил не один, а со своими подельниками. С кем, знаете?
Кого убили террористы в аэропорту Домодедово?
Чего и почему Медведев с Путиным так испугались, что даже во всех ж/д вокзалах установили милицейские посты с детекторами?

Я отвлекся.
Вернемся к Социализму - планированию, которое Вы фактически предлагаете.
Мы это уже проходили. И ни чего хорошего из этого не вышло.
Не смотря на все его прелести, тот же Ротшильд поставил на нем крест.
Почему? Не эффективно. Ведет к деградации, как впрочем и капитализм. Это не выход из положения.
И что дальше? Ротшильд планирует массовую чипизацию населения.
Сейчас вопрос в том, кто будет хозяином? На сегодняшний день их трое. Драка между ними не закончилась и хозяин не определился.
Есть другие варианты?
Есть. Если интересно, я изложу.
Старый 14.02.2012, 07:00
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 21.12.2012 - Мировой Финансовый Коллапс ?

Как звать то этого Ротшильда так и не сказал, и фото пожалуйста
Старый 14.02.2012, 09:38
участник

А ключ от квартиры, где деньги лежат - не желаете?

У всех обладающих серьезной властью, имеется серьезная паранойя.
Они вынуждены дрожать за свою жизнь, поскольку о.многие жаждут лишить их жизни и "забрать" их деньги (власть).
Собственно поэтому - они не только не публичные люди, они вынуждены прятаться от людей.
Собственно так поступают все жулики. Украл, спрятался. Они чем хуже? Только глобальностью жульничества и не более того.

В интернете Вы не найдете достоверной информации о Ротшильде, Монтефьере, Опенгеймере, Роекфеллере, Моргане и т.д.
В том числе и достоверных фотографий.

Или Вы думаете, что на коллайдеры они тратятся ради науки?
Коллайдеры - это единственная гарантия их жизни. ИМХО.

Мне также о них практически ни чего не известно.
Но об их деятельности можно судить по их делам.
Если Вам интересно, можете посмотреть здесь:
http://via-midgard.info/blogs/7088-n...in-rossii.html
http://www.cprfspb.ru/6085.html
http://www.rv.ru/content.php3?id=8050
Старый 15.02.2012, 21:32
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Белый Ягуар, интересно узнать Ваше мнение: является ли Путин ставленником Ротшильда, или он чей-то другой ставленник? Или он сам по себе?
Старый 15.02.2012, 22:50
участник

По большому счету это не имеет особого значения.
К примеру, тому-же Сталину удалось стать полновластным, не зависимым хозяином. Это очень трудно, но возможно.
То что Путин в настоящее время зависим, по моему мнению, достаточно очевидно. К примеру, представьте себе что бы тот же Сталин, добровольно уступил свой трон кому-либо из своего окружения (хотя бы временно) ...
Это то же самое, если бы Вы добровольно уступили свою жену своему соседу на время ...

Сама система, так называемой "демократической" власти, лично мне не понятна.
Начинаются выборы, как тараканы в ночное время, из всех щелей выползают не понятные личности, которые на перебой кричат - "выбери меня!", я быстрей всех Вас обворую ... Они все временщики и имеют одну единственную цель - личная нажива. При этом, практически ни кто из них ни чего не знает, поскольку ни когда ранее в своей жизни не занимался государевыми делами. Одним словом, невежды. Начиная от бывшего актера и кончая "научным" деятелем. А ведь всякому ремеслу нужно сначала научиться, а потом за него браться.
Это с одной стороны, с другой стороны, как я могу голосовать, например, за кандидата в Президенты, когда я его совсем не знаю и не могу судить о нем. Вся предвыборная лапша, лично мне не интересна.
Структуризация общества необходима, но она должна быть совсем иной по моему мнению.
Например так:
В реальной жизни, я знаю и могу судить о 10 своих соседей. Из их числа сроком на 1 год можно достаточно объективно выбрать наиболее достойного. Это 1-ый уровень. На 2-ом уровне, из 10-ти выбирается один на следующий уровень, сроком на два года. Для того, чтобы покрыть всю территорию России, достаточно 7 уровней. 7-ой уровень - это президент, который выбирается (снимается) сроком на 7 лет 10-кой лиц из 6-ого уровня (министрами). Собственно вот и вся избирательная система.
В этой системе не возможно из "грязи" прыгнуть в "князи", ни дня не проработав на руководящей работе и не имея ни какого опыта. Минимум нужно проработать в системе 7 лет, а в среднем 21 год.
Это с одной стороны. С другой стороны, также не возможно в один миг лишиться всего и упасть на самое "дно". Отработавший своё, постепенно по ступенькам также опускается вниз. И это правильно, он обладает ценнейшим опытом и его опыт необходим более молодым, которые движутся на верх. Нет стресса и страха потери.
В этой системе нет нужды бояться и трястись за свою жизнь. Нет нужды строить для её сохранности коллайдер, с целью уничтожить всех ради себя любимого. Данная система должна предусматривать отсутствие частной собственности как таковой. Собственность (власть) должна быть распределена по ступеням (7 уровней). На каждом уровне также должна быть борьба за власть. Без борьбы жизни нет.
Социализм, который мы все прошли - это по своей сути рабовладельческое государство. Люди его составлявшие имели одинаковую зарплату для минимального поддержания своей жизни от голода. Все работали на единого и полновластного хозяина возглавлявшего систему (генсека). Именно социалистическая система породила создание как термоядерной бомбы так и коллайдера для защиты интересов (жизни) своего хозяина.
Старый 05.03.2012, 21:14
участник

Судя по тому, что в Сколково сооружены два не зависимых автономных источника питания, там планируется наладить выпуск нано-чипов для массового внедрения населению.
О том что Россия готовится к массовой чипизации населения свидетельствует следующий документ:
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Приказ
от 07 Августа 2007 г. N 311
"Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
Цитата:
"Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

В данном документе вместо слова Чип, употребляется "беспроводное наноэлектронное устройство". Но это не меняет его сути. Обратите внимание на то, что мы с Вами (люди) как таковые именуемся уже не людьми, а биообъектами.
Почему?
Потому что основной смысл Чипа - замена денег.
В настоящее время деньги - самый мощный наркотик для людей.
Для того что бы люди начали работать не ради денег, а ради Чипа, последний должен влиять непосредственно на наши мозги. Собственно об этом и говорит данный документ.
Что в этом плохого?
Собственно говоря - это один из способов преодоления Мирового финансового коллапса "мирным", не военным образом. Без развязывания 3-ей Мировой войны.
Но у него есть один маленький недостаток с огромными последствиями.
Старый 23.10.2012, 20:45
участник

Что Вы пропагандируете и к чему стремитесь я так и не понял ...
В настоящее время пропагандируется так называемая "демократия".
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар Посмотреть сообщение
Начинаются выборы, как тараканы в ночное время, из всех щелей выползают не понятные личности, которые на перебой кричат - "выбери меня!", я быстрей всех Вас обворую ... Они все временщики и имеют одну единственную цель - личная нажива. При этом, практически ни кто из них ни чего не знает, поскольку ни когда ранее в своей жизни не занимался государевыми делами. Одним словом, невежды. Начиная от бывшего актера и кончая "научным" деятелем. А ведь всякому ремеслу нужно сначала научиться, а потом за него браться.
Это с одной стороны, с другой стороны, как я могу голосовать, например, за кандидата в Президенты, когда я его совсем не знаю и не могу судить о нем. Вся предвыборная лапша, лично мне не интересна.
Структуризация общества необходима, но она должна быть совсем иной по моему мнению.
Например так:
В реальной жизни, я знаю и могу судить о 10 своих соседей. Из их числа сроком на 1 год можно достаточно объективно выбрать наиболее достойного. Это 1-ый уровень. На 2-ом уровне, из 10-ти выбирается один на следующий уровень, сроком на два года. Для того, чтобы покрыть всю территорию России, достаточно 7 уровней. 7-ой уровень - это президент, который выбирается (снимается) сроком на 7 лет 10-кой лиц из 6-ого уровня (министрами). Собственно вот и вся избирательная система.
В этой системе не возможно из "грязи" прыгнуть в "князи", ни дня не проработав на руководящей работе и не имея ни какого опыта. Минимум нужно проработать в системе 7 лет, а в среднем 21 год.
Это с одной стороны. С другой стороны, также не возможно в один миг лишиться всего и упасть на самое "дно". Отработавший своё, постепенно по ступенькам также опускается вниз. И это правильно, он обладает ценнейшим опытом и его опыт необходим более молодым, которые движутся на верх. Нет стресса и страха потери.
В этой системе нет нужды бояться и трястись за свою жизнь. Нет нужды строить для её сохранности коллайдер, с целью уничтожить всех ради себя любимого. Данная система должна предусматривать отсутствие частной собственности как таковой. Собственность (власть) должна быть распределена по ступеням (7 уровней). На каждом уровне также должна быть борьба за власть. Без борьбы жизни нет.
Социализм, который мы все прошли - это по своей сути рабовладельческое государство. Люди его составлявшие имели одинаковую зарплату для минимального поддержания своей жизни дабы не умереть от голода. Все работали на единого и полновластного хозяина возглавлявшего систему (генсека). Именно социалистическая система породила создание как термоядерной бомбы так и коллайдера для защиты интересов (жизни) своего хозяина.
Так вот система структуризации (иерархии) мной уже была предложена.
Это первое.
Второе.
Необходимо создать такую систему, в которой один индивид не мог против оставлять свои жизненные интересы интересам всех остальных.
Т.е. необходимо создать такие нормы и правила поведения людей, которые не давали возможность, например системе личной безопасности власть имущего уничтожить всех людей на планете ради его корыстных интересов. Например с помощью водородной бомбы либо коллайдера.
Для этого необходимо переориентировать жизнь по Мере Денег на жизнь по Мере Совести.
В современном обществе в законодательстве отсутствует такое понятие как Совесть. Можно сказать, что оно абсолютно бессовестно, поскольку в нем нет даже юридического определения Совести.
Будем считать, что высшей Мерой является Совесть.
Т.е. Совесть - это есть самоограничение личных жизненных интересов ради жизненных интересов окружающих. По своей сути пропаганда Совести - это пропаганда своего рода суицида.
В современном обществе пропагандируется Жизнь ради себя любимого.
Это необходимо менять.
В современном обществе власть имущего как правило убивают за обладание этой самой властью. Собственно поэтому, власть имущий опасаясь гибели, вынужден свою собственную жизнь противопоставлять жизням всех людей на планете.
В предлагаемой системе, он изначально ориентирован на то, что в конце концов не окружающие его убьют, а он сам лично это сделает. Т.е. будет вынужден проявить высшую Меру Совести по отношению к самому себе - совершить суицид.
В этой системе во власть будут лезть не всякого рода жулики и бандиты, а люди "больные" Совестью. Основная масса людей будет предпочитать жить как по Мере Совести, так и по мере Денег и помереть естественной смертью.
Как организовать такого рода общество, хотите знать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид