форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 22:54
Antanas Rudas Antanas Rudas вне форума
гость

Antanas Rudas на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кургинян ответил на вопросы по КОБ

Цитата:
Сообщение от Бабай123 Посмотреть сообщение
Позиция Старикова по КОБ примерно следующая (читал в его блоге давно, ссылку не нашёл, поэтому передаю смысл):
Он знаком с КОБ и самостоятельно пришёл ко многим выводам, которые есть в КОБ, при этом он не использовал ДОТУ. Но он не во всём согласен с КОБ, а потому её не рекламирует. Вместо того, чтобы конкретно сказать в чём не согласен, он сказал "давайте не ссориться, а искать то, что нас объединяет".
По этому вопросу я слышал как он говорил что ему не нравится или он не согласен с позицией ВП СССР по христианству. Возможно и я продерживаюсь того же мнения, но что интересно я ни разу не слышал что он, кто позиционирует себя христианом, хоть раз сослася на Новый Завет. Как царя Саломона, из ветхого завета, он цитировал, я это слышал.
Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Сомнения в "что есть хорошо, а что нет" - это, полагаю, лукавство. Каждый в душе отдаёт отчёт (оценку) своим действиям, а когда возникают вопросы: а хорошо ли это? - это уже сомнения, за которыми - компромисс, где уже идёт поиск оправдания своему действию.
Удивительно точно подмечено.

Опции темы
Опции просмотра