форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
Результаты опроса: Как вы считаете, что значит "Жить в гармонии с природой"? | |||
Жить по законам дикой природы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Жить в доме, пахать землю, держать скот. |
0 | 0% |
Жить в экологичном городе, заботиться о природе. |
10 | 45.45% |
Жить во вселенной, терраформировать планеты. |
4 | 18.18% |
Я напишу свой вариант ответа в теме. |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И совсем неясно с "Глобальной системой". Где она? В чем? Посредством чего себя проявляет? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если даже таковой и наличествует, то исправлять ничего не будет, полагаю, всё происходит по заданной программе. В которой нет предопределенности, а только постоянный выбор (состояние точки бифуркации). Не знаю, как для эгрегора, а для алкаша - это естественно. Скорее, неестественно (какое-то время, для алкаша), если он перестанет пить, но спустя какое-то время и это его новое состояние станет естественным. Но для человечества, в целом, естественны все процессы: и трезвости, и пития, и похмелья, и протрезвления. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то получится, что для человека естественно переносить кислород и размножаться делением (это же естественно его клеткам).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Естественно - это то что есть в большинстве случаев. Не может быть где-то и когда-то, а есть стабильно без внешних воздействий. Цитата:
Но вот наличие противоположных действий не может возникать в большинстве случаев.
|
|||
|
|||
![]()
Я не сомневался в имеющемся у вас мнении, отличном от других.
![]() Что значит в "большинстве случаев"? А если их всего два или три? Скажем, вулканы пробуждаются на планете не так часто как идут дожди. Но там, где они бывают - это естественно. А вот в центральной части России - их не было, и сообщение о таком событии прозвучало бы как о неестественном. А вот впоследствии, когда в этой же области "проснутся" ещё пара штук - это уже воспримется как естественным событием. Нет? Почему? Одни воруют, другие их ловят; одни трезвенники, другие алкаши; одни производят, другие потребляют (уничтожают). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вероятность проявления >>50% - значит оно естественно... Цитата:
Естественно, что на земле бывают вулканы - естественно... вероятность что извержения были 100%... Естественна ли вулканическая деятельность для всей поверхности земли - НЕТ... вероятность <<1% Естественны ли извержения вулканов - НЕТ... вероятность что случайно выбранный вулкан сейчас извергается <1% Цитата:
Если в течение года в его районы было 2 извержения, пусть и длились они суммарно 1 месяц он сочтёт такое событие естественным. Но тут тезис опять же не естественности вулканов вообще, а состояние их опасения и угрозы от них. А раз угроза от них, то считается вероятность возникновения в определённый период и с определённой степенью угрозы человеку. По тому что тут ГАРАНТИРОВАННО идёт вероятность <50%...
|
|||
|
|||
![]()
Странно.. разве это примеры не 100% вероятности? (прошу ответ с цитированием моих фраз)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А от того что кто-то на земле ходит на руках я бы не стал говорить, что это естественно для людей. PS: Единственное исключение - это `одни производят, другие потребляют (уничтожают)` ибо это НЕ взаимоисключающие явления. И тут людям свойственно и созидание и разрушение...