форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#8
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае объясните мне, почему имеются факты следующего:
1. врач делают капельницу из 0,9% хлорида натрия — т.*е. соли 2. олень, он же не глупый, он не курит и не пьет, но еще не умный, т. к. лижет соль 3. врачи не могут обнаружить отложение хлорида натрия в организме 4. откладываемые в организме соли — какие хотите (кислотные, щелочные и т.*д.), но хлорид натрия 5. желудочный сок человека, да и всех живых существ содержит соляную кислоту - (хлористоводородная кислота), т. е. хлорид натрия растворенный в воде 6. с потом выходит соль — хлорид натрия (по составу на 99% соответствует соли из мертвого моря). 7. фараонов обматывали папирусом смоченным морской солью доставленной из мертвого моря 8. морские животные не имеют кариеса и вообще проблем с зубами 9. морская вода избавляет от многих заболеваний кожи (т. к. бактерии — КРП, а они не живут в кислой среде, только в щелочной) соль соли рознь. Соль — продукт нейтрализации при взаимодействии кислот и щелочей. Соль (хлорид натрия) нам также необходима как и воздух иначе не будет идти в желудке процесс растворения. Не бывает солей органических и не органических, т. к. процесс получения соли (процесс нейтрализации щелочи и кислоты) может идти в организме и вне его. Здесь Вы путаете процесс получения солей. Соль может быть с примесью или без. Но это зависит от процессов в которых протекает процесс нейтрализации, и не более. Все солевые отложения (т.*е. отложения в результате нейтрализации) происходят при смешивании в организме щелочи и кислоты, т. е. когда есть свободный процесс перехода из желудка в 12-перстую и назад. Все должно начинаться и заканчиваться в свое время иначе сбои. Вы же когда готовите, не сбрасываете все в кучу в одно время. Вы имеете представление, что и когда положить при готовке. Также и в организме. Подумайте, что было бы, если бы смешивалась лимфа и кровь? Но этого не происходит! Также не должно происходить смешивания в ЖКТ. Переварилось в желудке, всосалось в кровь, дальше проталкивается в 12-перстную. Как только нарушен процесс, все — появляются солевые отложения. А вот какие (щелочные или кислотные будут соли, зависит от нарушения процесса пищеварения. Соль не консервирует. Соль не дает жить и размножаться бактериям, т. е. не запускается процесс брожения (гниения). Этот же принцип и заложил Болотов, когда создавал «вакцину» от гангрены (это гниение, т. е. брожение КЖП при наличии КРП, которых он и убивает бальзамом — кислотой). Вы внимательно и вдумчиво, а главное на примерах собственных, почитайте его 24 принципа. Все гениально и просто. Соглашусь, как никогда с Зевсом, «жрать» нужно меньше и, главное, натуральную и естественную пищу. Но «перерабатывать» его нужно как можно меньше. Животные же не стоят у кухни все дни и ночи. |