| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Типы психики по КОБ и чакры Цитата: 
 Если у тебя есть решение и ты его внятно просчитал, то почему не быть в нём уверенным полностью? Тут правда важна придельная точность формулировок, чтоб понимать В ЧЁМ именно уверен. В этой задаче я был уверен, что по этим маршрутам можно `проехать` и получишь данную длину пути. Почему тут нельзя в этом было быть уверенным? Ведь всё просчитано и верно известно... Являются же эти пути оптимальными уверенным я не был и это не утверждал... Если путать одну уверенность с другой (что частенько бывает с зомби), то могут возникнуть и непонятки. Но тут проблема не в уверенности, а в каше в голове зомби и неумение у него с ней внятно работать... Если он принимает концепцию целиком, то и уверенность у него в ней целиком... У меня же уверенность лишь в том что я говорю и именно в той формулировке как я говорю... И если слушатель мою уверенность расширил на всю модель которая ему привиделась, то это его ошибка, а не моя излишняя уверенность. Опять же моя уверенность в одном решение не говорит, что я отвергаю все остальные. Я в отличие от зомби могу легко рассматривать множество верных решений... Но правда лишь решений... если решение уже содержит ошибку, то это не решение и не вижу смысла его учитывать... Цитата: 
 Если же идёт косяк на косяке то идёт неуважение... И тут когда человек ТРЕБУЕТ уважения, то сие по моему выглядит крайне комично... Особенно когда он постоянно косячит... тут решение же простое - перестань косячить - будет уважение... А грубить и хамить, указывая что мол `я личность и достоин уважения` это значит косячить ещё больше... Ибо эффект будет обратным и уважение упадёт ещё больше... Цитата: 
 И почему нельзя указать им где они ошибаются??? Так же если они плавают и противоречат сами себе же, то так же скорее всего они НЕ правы... Так что я всегда готов воспринять другие идеи, но они должны быть внятными и непротиворечивыми... Если они кашеобразны и противоречивы то о какой правоте тут можно говорить? Тут дело в форме... а она может скрываться за этими словами ОЧЕНЬ разная... 
				__________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Типы психики по КОБ и чакры 

Формат форума не позволяет вести качественный диалог, в живом общении больше шансов быть понятным. Сожалею, что не смог объяснить, но больше добавить мне нечего. |