форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
фильм украл ? а то что стоимость дорогого голливудского фильма, если разобратся, завышена в тысячи и миллионы раз это ничё ?
например гонорар актёров - ну максимум 50 тысяч рублей в месяц я бы им заплатил. С какого фига они должны получать больше меня, если я работаю над созданием стратегич.оружия (т.е. работа сложнее и ответственней чем у них) ? Стоимость работ по внедрению 3д графики в фильм тоже завышена в тысячи раз - наполовину из за завышенной стоимости софта и наполовину из за завышенной зарплаты работников. И так по всем пунктам. Если платить честную ЗП всем и если фильм посмотрит 1 млрд человек, то за самый популярный фильм выйдет по 1 центу с человека максимум. Так что воровства нет, особенно если фильм снят на деньги мецената. Я мог бы другой пример привести - продавать квартиру можно через риэлторов (которые нахаляву большие куски отхапывают), а можно без посредников. И чтобы продать без посредников хорошо помогает интернет и газеты. А чтобы обойтись без коммерческих банков и обучить людей знаниям о ссудном проценте и КОБе нужны безприбыльные банки, созданные как раз для такой цели, либо специальные сайты в инете |
|
|
|||
|
|||
|
"...а то что стоимость дорогого голливудского фильма, если разобратся, завышена в тысячи и миллионы раз..."
Не знаю. Ни разу не видел смету голливудского фильма. Хотя, думаю, что завышена. Умельцы и у них есть. Вот, тыщщи и мильены раз...такие утверждения нуждаются в доказательствах. Предоставите? "...С какого фига они должны получать больше меня..." Да, действительно, "с какого"? Может Вам в актеры пойти? И проблемы не будет. Все мильены будут Ваши. "...Если платить честную ЗП..." Давайте начнем с того, что Вы дадите определение "честной зарплаты" и предложите методику ее исчисления. "...то за самый популярный фильм выйдет по 1 центу с человека максимум..." Цифры и расчеты - в студию! "...продавать квартиру можно через риэлторов...а можно без посредников..." Совершенно справедливо. Каждый выбирает свой вариант. И? "...А чтобы обойтись без коммерческих банков...нужны безприбыльные банки..." Предложенный Вами вариант - не банк, ИМХО. Ну, скажем, "фонд имени Деда Мороза". |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Сергеич, вы то ли незнакомы с КОБой, то ли иудей... сиречь еврей.
Славолюбов в одной из видеопередач давал методику вычисления честной ЗП и объяснял что ни один самый умный начальник не может получать ЗП более чем в 10 раз больше зарплаты своего сотрудника из низов. Ну физически не бывает такого чтоб какой то человек был хотя бы в 10 раз умнее среднего (если тока он не достиг супер просветления как Будда - но тогда ему и ЗП не нужна - т.к. не нужна еда и крыша над головой). Ваш совет "пойти в актёры и мильёны будут моими" - явная попытка надавить на жилку наживы, но у меня такой нет.Такая есть только у жидов и ростовщиков. Не судите о других по себе. Про 1 цент за фильм - цифры в студию просите ? Пожалста: 1 млрд человек скидываются по 1 центу и качают фильм с инета с сайта производителя фильма - в сумме набирается 10 млн долларов. Если платить честную ЗП актёрам и создателям фильмов, то 10 млн долларов хватит за глаза. |