форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
На редкость бредовое предложение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это не предложение, это реальность, которую воспринимать иначе возможно либо в бреду, либо при отсутствии понимания макроэкономики, по сути, будучи необразованным.
Учитесь, Сергей Сергеевич, это никогда не поздно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, стараюсь учиться, по мере скромных сил, Александр!
Но, предложение, действительно бредовое. |
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, допустим. В таком случае - обоснуйте пож-ста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр, как Вы себе практически представляете реализацию предложенной идеи?
Начнем с того, что правила игры устанавливают Минфин и ЦБ РФ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Александр, вот чесслово лениво. Качать...читать...
Расскажите, плиз, коротенько по теме. Мой контрдовод: Банковской системой, управляют люди, желающие нажить денег. Суть предложения Автора - уменьшить их прибыль и прочие...возможности. Вы полагаете они обрадуются? Да и под реализацию предложения нет ничего. Никаких ресурсов. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Сергеич, перечитал я начало нашей "дискуссии", где выяснилась причина недоразумения. Всё началось с безадресного от Вас сообщения, которое я воспринял как ремарку на моё:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, Сергей Сергеич, предлагаю освоить эти нормы. Потому как реагируя импульсивно на какую-то мысль, печатая сообщение, важно показать собеседнику на адрес реагирования. (хорошо, что до драки не дошло)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы совершенно правы, Александр, моя ремарка относилась к предложению Автора, а не к Вашему
Ваши извинения приняты, рад, что недоразумение разрешилось быстро и бескровно В свою очередь прошу извинить меня за излишний сарказм. Быстро освоить грамматику не обещаю - больная тема... Посмотрю о вставке цитат, хотя мне удобнее и привычнее цитировать "врукопашную", так сказать. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Сергеич, даже учитывая Ваше "сермяжно-дилетантское" происхождение
|
|
|
|||
|
|||
|
То Александр.
Еще один непонятный момент: Вы писали: "...Инфляция сама по себе не возникает, а является результатом "вбрасывания" в экономику лишних денежных знаков..." Соглашусь, что тупое печатание бумажек по фамилии "деньги", в три смены - одна из причин инфляции. Но зачем так сложно? Никто не мешает правителям пририсовать к счету любое количество ноликов. Результат тот же. И еще. Безусловно, потенциально правители могут баловаться печатным станком. Или нолики рисовать... Как следствие - снижение покупательной способности денег, инфляция то-бишь. Так они больше потеряют. Чем я, например, или Вы. В силу того, что у них денежек поболе. Смысл? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|