форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Прямо сеанс гипноза
![]() ВЕРА (« Ве + Ра ») – «трансформация энергии», «движение солнца», «знание Бога» (знание света), «изменение света», или «следование свету, путь к свету, путь света»… Первоначально: естественная система преобразования и раскрытия энергетики человека (по чакрам). В искаженном виде сейчас это слово употребляется в качестве синонима слова «религия», а это ошибочно. У слова «религия» другой корень, другой смысл. Есть еще близкое понятие «Вира» - «преобразованный подъем энергии» ( санскр. vira – «мужчина, муж; герой» ). словарь смыслов русского языка Манипура maṇipūra, मणिपूर - власть, контроль, свобода, карьера, уверенность, проницательность, ум... источник |
|
|
|||
|
|||
|
Для Трионикс
Мне повторить что я на сей счёт говорил? Или прочтёте самостоятельно несколько прошлых постов темы... Я ведь в прошлом (для вас) посту на ВСЁ это уже ответил... чего там непонятно? Или чукча писатель, а не читатель? ![]() PS: Хотя действительно, чего это я на вас насел... ощущение ведь субъективно... Может у вас лично за интеллект действительно отвечают органы этой чакры (желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень). Но походу там же у вас находится и проницательность (читай интуиция)... А я ещё тут что-то пытаюсь доказать... а вот что докажешь желудку???
|
|||
|
|||
|
Ты бы сынок не переходил на личности.
Тема интересная, спамить и слюной брызгать тут не место. Развивай матчасть: ![]() основы души |
|
|
|||
|
|||
|
Уже впадаем в маразм? А не рановато ли...
Раз интересная то изучайте... делов то... а то ваших слюней тут набрызгано сверх меры... Цитата:
|
|||
|
|||
|
Посмотри название ветки внимательно. Темы для доработки.
Если кроме насмешек и критики ты ничего выдать не можешь, то вали. |
|
|
|||
|
|||
|
Круто... ты сам теперь знаешь что ТЕБЕ стоит делать... не придётся растолковывать...