| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Типы психики по КОБ и чакры 

Интересная мысль! Почему у самых духовных людей совсем другие интересы?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Типы психики по КОБ и чакры Цитата: 
 Просто духовные люди считают как цель не устройство порядка, а умение его устраивать. А достигать этой цели можно лишь делая то что не могут сделать менее духовные. Если же менее духовные не способны само-организоваться и жить друг с другом, ну так пусть учатся. Именно по этому Бог и не притесняет свободу воли человека... цель в корне другая... 
				__________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
  Именно умение! Цитата: 
 Т.е. Вы думаете, что бог хочет от нас целенаправленных действий по саморазвитию? | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Правило в том что убивать плохо... оно давно есть... а управление - это суды и тюрьмы... Кому это правило не известно? У тебя вопрос по правилам? Или ты хочешь, чтоб высоко духовные люди ещё и обеспечивали их выполнение силой? Строили систему? А на кой это им надо? По идее для всего этого есть демоны (4-6 чакра) - это их задача... и именно тут их урок... Бог всё для этого дал... и всё что он дал служит только этому... какие ещё варианты тут могут быть? 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Все верно, правила есть. А кто их устанавливает? Не вы ли за это готовы рубашки рвать, чтобы сменить несправедливое жизнеустройство на справедливое. И кто тебе сказал, что убивать плохо? Откуда берутся наши нравственные установки? Все то, чем мы руководствуемся в жизни?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 1 человек не способен построить справедливое общество за всех ибо это уже будет несправедливо! Опять же почему вы считаете, что мир не справедлив? Цитата: 
 - моя 7 чакра - моё мировоззрение - мой опыт 
| 

| ||||
| 
 | ||||

НУ что Вы! Я таки считаю, что мир очень даже справедлив! Каждый имеет по мере понимания. Если я неудачник, то мир тут не при чем, не умею быть эффективной в той среде, в которой у других это получается. Цитата: 
 И опыт? Вы убили человека и поняли, что это плохо? Что Вам подсказывает, что убивать плохо? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Хочу быть демоном   Ну например, что никакого бога нет, а мы сами придумываем, что он есть, и ему от нас что-то надо. Или кто-то придумывает для нас, чтобы мы с детства знали, что хорошо, а что плохо и не рыпались, а действовали точно в соответствии с установками. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Цитата: 
 Определись кого и куда ты хочешь отправить... и для чего... Что же до системы, то её нету... есть люди, которые действуют по своему... и не всегда как ты хочешь... Хочешь - будь... а я вот не хочу... Власть это обуза и ответственность, при том частенько неблагодарная... Цитата: 
 Такая система не жизнеспособна... а значит и рассматривать её и уж тем более опираться на неё бесполезно... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  А в чем смысл Вашей жизни? Неужели, кроме как следовать божьим законам, ничто не имеет смысла? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Семицветик; 16.01.2012 в 02:58. |