форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это 7 чакра и она есть у ВСЕХ, хоть и развита по разному. Если она не осознана, то это именно что интуиция т.е. фиг откуда и что пришло... а может и от не очень хорошего эгрегора прийти... Если 7 чакра открыта и по ней идёт более-менее осознанная работа, то это уже ведание, а не вера. 4я же сердечная чакра ни чего общего с интуицией не имеет. Она отвечает лишь за любовь... мотивирует - да, но не более... Цитата:
Если же как `правильно/неправильно` то работает по всем... тут больше работает `не делай другим что не хочешь получить сам`... Что же к чему относится чётко прописано... а если как вы исходить из хотелок, то действительно спорить можно долго... Цитата:
Цитата:
![]() Запрос к гугру не как надо `манипура`, а сразу `манипура интеллект` и первой строчкой ответ `Слова песни 3 - Манипура Желтый, текст песни` ![]() И тут естественно на любые 2 слова гугл что-то да найдёт... пусть и текст песни... но это не повод эти слова связывать! Или вы не понимаете, что задавая урезанный вопрос вы урезаете результаты, тем самым беря 1 ошибочный выкидывая 100 верных? А вообще для подтверждения давайте ссылку на чёткое подтверждение, а не на гугл. Не ленитесь фильтровать результаты поиска сами, а то получите лишь стёб по первым выпавшим вариантам... Или ваш поиск дальше вики не идёт? Тог да, тут приписывать можно что угодно и куда угодно... особенно если учитывать, что в разных течениях чакры считают по разному... и не везде их 7... Так что советую искать развёрнутый вариант и его анализировать, а не по верхам абы что хватать. Я ссылку давал где идёт развёрнутая таблица... чего там не хватает? Что там не понятно? Ты её вообще нашёл?
|
|||
|
|||
![]()
Связь с Богом на уровне чувств проявляется в чакрах груди (душевных).
Любовь = ЛЮди БОга ВЕдают. На этом уровне развиваются чувства интуиции, совести, эмпатии и т.п. Об этом можно прочесть в описаниях славянской чакровой системы. Говоря терминами КОБ, умный и властный демон становится человеком. В некоторых описаниях интуицию упоминают и на нижних чакрах, что тоже отчасти верно. Насчет веры вспомнил еще. У этого слова есть и другое значение - восхождение энергии по чакрам, раскрытие чакр (родств. слова: вира, веревка). Про манипуру все же почитай внимательнее по ссылке выше (напряги свою манипуру ![]() Кроме славянской и индийской чакровой системы, есть масса других описаний. Тоже поищи на досуге. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаешь ли, это такой модем... и именно он отвечает за связь... За наполнение может отвечать хоть 4я, хоть любая другая, но лишь за наполнение. При развитой 4й и настроенной на любовь идёт сильный сигнал любви к Богу. Но связь с Богом всё равно НЕ осознанная. т.е. 4я функция нарабатывает информацию любви и даёт энергию и команду 7й на отсыл. Но при этом механизмом работой 7й заведует подсознание и как бы выступает `защитой от дурака`. Так же если 7я функция не развита отсыл идёт слабее, меньше и менее адресно (хотя мимо Бога не промахнёшься, но там свои нюансы). Опять абстрактные хотелки? Тру-пост? Такого ни разу не слышал... Скорее наоборот, когда зомби набирается ума и власти он становится демоном... Так что тоже, тру-пост? Цитата:
Если 10 описаний пишут об одном, а потом где-то кто-то прочитав эти 10 и не поняв написал своё абы как, то какова цена его описания? Естественно раз тема обширная и людей на земле много, то найдутся и дураки и даже откровенные вредители... Так что приводи на них ссылку, а там посмотрим на сколько они внятные, обширные и связные... Если это просто левая страничка абы кого для размещения банеров, то как бы цена ей ноль... В вики так же слишком поверхностно и не серьёзно на эту тему перепечатано абы откуда... Цитата:
Цитата:
Я даю конкретные ссылки где чётко прописаны функции. Ты же даёшь ссылку на гугл, да ещё и с подменой смысла, занимаешься подменой смысла... и при том с высока тут типа указываешь... На это можно получить лишь грубость и хамство... оно так уж тебе надо? Или всё таки САМ почитаешь получше... напрягая всё что там у тебя есть... или дашь внятные ссылки... Если ты имеешь что-то конкретное, то тру-пост... если же нет, то иди гугли и читай сам... пока внятные мысли не кристаллизуются...
|
|||
|
|||
![]()
Прямо сеанс гипноза
![]() ВЕРА (« Ве + Ра ») – «трансформация энергии», «движение солнца», «знание Бога» (знание света), «изменение света», или «следование свету, путь к свету, путь света»… Первоначально: естественная система преобразования и раскрытия энергетики человека (по чакрам). В искаженном виде сейчас это слово употребляется в качестве синонима слова «религия», а это ошибочно. У слова «религия» другой корень, другой смысл. Есть еще близкое понятие «Вира» - «преобразованный подъем энергии» ( санскр. vira – «мужчина, муж; герой» ). словарь смыслов русского языка Манипура maṇipūra, मणिपूर - власть, контроль, свобода, карьера, уверенность, проницательность, ум... источник |
|
|||
|
|||
![]()
Для Трионикс
Мне повторить что я на сей счёт говорил? Или прочтёте самостоятельно несколько прошлых постов темы... Я ведь в прошлом (для вас) посту на ВСЁ это уже ответил... чего там непонятно? Или чукча писатель, а не читатель? ![]() PS: Хотя действительно, чего это я на вас насел... ощущение ведь субъективно... Может у вас лично за интеллект действительно отвечают органы этой чакры (желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень). Но походу там же у вас находится и проницательность (читай интуиция)... А я ещё тут что-то пытаюсь доказать... а вот что докажешь желудку???
|
|||
|
|||
![]()
Ты бы сынок не переходил на личности.
Тема интересная, спамить и слюной брызгать тут не место. Развивай матчасть: ![]() основы души |
|
|||
|
|||
![]()
Уже впадаем в маразм? А не рановато ли...
Раз интересная то изучайте... делов то... а то ваших слюней тут набрызгано сверх меры... Цитата: