форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет управления без цели? Какова Цель Бога?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно я отвечу?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сие не ведомо, но,
"Цель и смысл жизни любых существ состоит в управлении реальностью. Скуки, как таковой, не существует — есть лишь постоянная и неутолимая жажда управлять реальностью." Вадим Зеланд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цель жизни - управление, и управления без цели не бывает - замкнутый круг получается? цель ради управления и управление ради цели? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Исходя из этого можно предположить что цель Бога состоит в том чтобы постепенно, путём эволюции вывести все элементы системы в режим самоуправления. |
|
||||
|
||||
![]()
Опа, соточка, Ура!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nanotexnik.
http://drumir.ru/2010/09/17/haos-k-k...-ravno-pridem/ Ваша ссылка, читать ваши посты вызывают радость и большое удовлетворение. Очень приятно находить такого собеседника. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня утром поступила информация, что Земля ещё крутится вокруг своей оси и Солнца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотел ответить на эти два вопроса: Управления без цели нет. Цель Бога проясняется в процессе правильного понимания информации, поступающей от него.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(Это собственно доказывают те примеры, когда в бессознательном состояние люди 100% точно воспринимали образ необходимого действия, озарения и т.п.) Но это убьёт возможность возникновения чего-то нового и независимого... и именно по этому он этого не делает (по моему) Но тут стоит отметить, что ценно не просто что-то новое, а лишь выверенное и доведённое до определённой гармонии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объяснять людям в ненавязчивой форме, как устроен Мир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? И почему нельзя в навязчивой форме объяснить? Абстрактный мазохизм?
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница есть бог или нет его, все равно он не участвует в общественной жизни. Я думаю бога придумали, чтобы сохранить общественный порядок.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если у людей нет по этому поводу вопроса?
И потом, не очень это громко? В смысле про уверенность в абсолютном собственном знании? Не перебор? |
|
|||
|
|||
![]()
Информация даётся, как вспомогательная, то есть объясняющая не только текущий вопрос, но и следующий. Моя уверенность держится на доступных всем знаниях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы никак не поймете: смысл в ответе имеется при наличии самого вопроса. Если вопроса нет - ответ не востребован, а значит бессмыслен. Если уж распирает от полученных знаний, хочется поделиться ими, то вариант как с детьми: провоцирование интереса, пока не появятся вопросы. Иначе - дохлый номер.
|