форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 20:26
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Николай Левашов. Что за человек и на кого работает.

Скорпион,
Цитата:
Нет не уверовал бы. Но это его здоровый вид свидетельствовал бы о том, что он обладает истинными знаниями и использует их на практике.
Цитата:
Не смущает, просто свидетельствует о том что Левашов не понимает простых правил эксплуатации человеческого организма.
Хочу узнать, правильно ли понял - был бы Николай Викторович без лишнего веса (по его словам в том же ролике он сам не рад ему - но есть вещи и поважнее на что потратить время и силы) то его здоровый вид (как я понял - более «миниатюрный» Николай Викторович) предрасполагал бы тебя к... так скажем...изучению его трудов?
Но, при всем уважении, ты ответил – если бы и стопроцентно убедился в том, что гири тягались (Николай Викторович вполне спокойно ещё в юношестве тягал пудовики – смотри ролик) то все же бы и не уверовал с дела Левашова…
За сим вопрос – являться ли внешний вид критерием здорового организма и какие ещё критерии здорового организма можешь предложить (дабы прояснить правила эксплуатации человеческого организма)?

Да, я считаю – внешний вид не есть стопроцентный показатель здоровья человека.
Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране?

Разьве ролик О здоровье Николая Левашова. не ответил на вопросы? Когда идут программы на уничтожение что важнее – жизнь или внешний вид?
Старый 04.10.2011, 21:50
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
Скорпион,
Хочу узнать, правильно ли понял - был бы Николай Викторович без лишнего веса (по его словам в том же ролике он сам не рад ему - но есть вещи и поважнее на что потратить время и силы) то его здоровый вид (как я понял - более «миниатюрный» Николай Викторович) предрасполагал бы тебя к... так скажем...изучению его трудов?
Отчасти да. Так как это один из факторов определяющих буду я изучать информацию которую распространяет кто-либо.

Цитата:
Скорпион,

Но, при всем уважении, ты ответил – если бы и стопроцентно убедился в том, что гири тягались (Николай Викторович вполне спокойно ещё в юношестве тягал пудовики – смотри ролик) то все же бы и не уверовал с дела Левашова…
За сим вопрос – являться ли внешний вид критерием здорового организма и какие ещё критерии здорового организма можешь предложить (дабы прояснить правила эксплуатации человеческого организма)?
Я вообще не во что не "уверую" я верю или не верю, знаю или не знаю. Верно, внешний вид является критерием здоровья организма.
Правила очень просты.
1. Физическая активность .
2. Правильное питание.
3. Единство с природой.

Цитата:
Скорпион,
Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране?
99% глав государств всего лишь менеджеры или "маски" людей занимающихся управлением, поэтому это неудачное сравнение.

Цитата:
Скорпион,
Разьве ролик О здоровье Николая Левашова. не ответил на вопросы? Когда идут программы на уничтожение что важнее – жизнь или внешний вид?
Простите но я не верю что кто-либо запускает какие-либо программы по уничтожению Левашова. Это его фантазии.
Старый 04.10.2011, 23:54
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Отчасти да. Так как это один из факторов определяющих буду я изучать информацию которую распространяет кто-либо.
Интересно, а какие ещё факторы необходимы?

Цитата:
Я вообще не во что не "уверую" я верю или не верю, знаю или не знаю. Верно, внешний вид является критерием здоровья организма.
Правила очень просты.
1. Физическая активность .
2. Правильное питание.
3. Единство с природой.
1. Физическая активность - это банальное занятие спортом, физические нагрузки? или что то ещё?
2. Прошу поподробнее о правильности питания. Что имеется в виду - пища, график приема пищи, что то ещё?
3. Интересное правило, так же попрошу поконкретнее, пошире раскрыть тему.
При всем уважении - весьма интересный список правил, только вот очень сжато, конкретики бы.

Цитата:
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ved
Скорпион,
99% глав государств всего лишь менеджеры или "маски" людей занимающихся управлением, поэтому это неудачное сравнение.
Согласен что "маски". Т.е. от их здорового вида все же ничего не зависит - так? так.
А вот, например, известно много врачей ( в принципе представителей разных профессий) с лишним весом - потому как не всегда они успевают за ним следить - либо за хирургическим столом (правда случае не такие массовые конечно) отдаваясь делу, либо за "бумагами" - подвижность не очень то и высокая. Но польза - польза то есть.

Цитата:
Простите но я не верю что кто-либо запускает какие-либо программы по уничтожению Левашова. Это его фантазии.
Ты выше в цитате привел факт о 99% тех кто "маски", а кто управляет масками? а кто управляет теми, кто управляет масками? И что происходит с инакомыслящими, борющимися за правду людьми во все времена мы прекрасно знаем.

Предполагаю что и эксперимент Левашова Н.В. "Источник жизни" считаешь фантазией, и прочие статьи его?
Старый 05.10.2011, 20:55
участник

Цитата:
1. Внешний вид.
2. Биография.
3. Источник дохода.
4. Анализирую информацию которую получаю от человека и соотношу ее со своим жизненным опытом. (самое главное)

Цитата:

1. Физическая активность - это банальное занятие спортом, физические нагрузки? или что то ещё?
2. Прошу поподробнее о правильности питания. Что имеется в виду - пища, график приема пищи, что то ещё?
3. Интересное правило, так же попрошу поконкретнее, пошире раскрыть тему.
При всем уважении - весьма интересный список правил, только вот очень сжато, конкретики бы.
1. Да, ежедневные занятия спортом.
2. Качество и количество. Адекватное питание это сыроедение или что-то близкое к нему (не употребление продуктов животного происхождение, химии и наркотиков) ну и конечно же умеренное количество.
3. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья Часто бывать на солнце, дышать свежим воздухом и бывать на природе.

Цитата:

А вот, например, известно много врачей ( в принципе представителей разных профессий) с лишним весом - потому как не всегда они успевают за ним следить - либо за хирургическим столом (правда случае не такие массовые конечно) отдаваясь делу, либо за "бумагами" - подвижность не очень то и высокая. Но польза - польза то есть.
Врачи бывают разные. Вот например врачи, которые на своем собственном примере доказывают правильность своих знаний и не смотря на тяжелую работу прожили долгую жизнь.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B2%D0%B8%D1%87
http://www.koob.ru/shatalova

Если вы не заметили я в предидущих своих постах указывал на тот факт что не придерживаясь правильного образа жизни и тратя время на нечто важное только проигрывают это самое время, так как сокращают себе жизнь на приличное количество лет, которые можно потратить на важные дела. Вы не согласны со мной?

Цитата:
Предполагаю что и эксперимент Левашова Н.В. "Источник жизни" считаешь фантазией, и прочие статьи его?
Почитал об этом эксперименте и даже если это правда, не понял в чем его практическая польза?
Честно говоря не читал его прочие статьи, смотрел лишь некоторые видео и не увидел в них ничего полезного.
Старый 07.10.2011, 20:28
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Скорпион,
Цитата:
Факторы определяющие будешь ли ты изучать информацию распростроняемую кем либо:
1. Внешний вид.
На сайте в разделе Фотогалерея есть внешний вид Николая Викторовича разных лет. Мы там можем видеть высокого, статного человека вплоть и до 2008 года. И при всем при том, что ежедневно у него колоссальная нагрузка – как он сам говорит уже на протяжении десятков лет «ни дня покоя». Постоянная работа, борьба, нападения и нападки врагов.
Цитата:
2. Биография.
Тут посоветую прочесть Зеркало моей души – автобиография Николая Викторовича Левашова. В книге Н.В. Левашов рассказывает о себе (и не только) довольно много и красочно.
Цитата:
3. Источник дохода.
Там же в автобиографии. Прошу к чтению.
Цитата:
4. Анализирую информацию которую получаю от человека и соотношу ее со своим жизненным опытом. (самое главное).
Вот-вот, прошу прочти статьи и книги Николая Викторовича Левашова, по паре роликов и комментарий материал вообще не понять – факт. Все книги для безплатного скачивания на сайте - Книги.
Цитата:
Правила/критерии здорового организма:
1. Да, ежедневные занятия спортом.
Как уже выяснили из видео – Н.В. Левашов в данное время спортом не занимается, при всем при этом спокойно может потягать гири.
Цитата:
2. Правильное питание. Качество и количество. Адекватное питание это сыроедение или что-то близкое к нему (не употребление продуктов животного происхождение, химии и наркотиков) ну и конечно же умеренное количество.
Из того же видео – есть он меньше чем обычный человек. У Левашова Н.В. к химии, и как к науке в целом, отношение одно – много знают, мало понимают – он довольно таки искусно может обращаться с «темной материей», которая составляет до 90 % материи нашей Вселенной. К наркотикам ( ядом любого происхождения) строго отрицательное отношещние.
Цитата:
3. Единение с природой. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья Часто бывать на солнце, дышать свежим воздухом и бывать на природе.
Работая и живя в Москве ( в прочем как и в любом мегаполисе) свежий воздух бывает в дефиците, а работая за компом с десяток часов – так же не до природы. Но, замечу, Николай Викторович Левашов сделал очень много для нашей планеты (вся инфа в его статьях и книгах, так же подтверждаемая в сторонних источниках) – вот последние катастрофы если взять – и трагедия АЭС Фукусима-1, и трагедия на нефтедобывающей платформе БР в Мексиканском заливе, и трагедия в 2010 году на территории РФ в летнее время – пожары, адская жара, и проблемы с озоновым слоем планеты, и проблемы ЧАЭС - это только узкий список (Публикации). На лицо знание Николаем Викторовичем реальных законов микро и макро космоса, законов природы… Вот собственно эти и не только дела которыми занят Николай Викторович и время на ликвидацию лишнего «накопления» веса он просто не хочет тратить так как не видит в этом практической пользы.

Если исходить из того, что Николай Викторович как кость в горле у социальных паразитов (хозяевами тех самых «масок»), мировой закулисы – то его пытались физически устранить не раз. Но он до сих пор жив и здоров – что опять таки доказывает его умение и знания о реальных процесса в природе.

Практическая польза эксперимента под названием «Источник Жизни». Н.В. Левашов увеличил при помощи генератора первичных материй ( «темной материи») биологический кпд растений до 30%.
1. Решение продовольственной проблемы безопасности – выращивание продуктов экологически чистых и полезных. Без использования «химии», ни каких гмо, никакого истощения почвы.
2. Решение проблемы восполнения вырубленных лесов – легких планеты.
Эксперимент длить уже 8 лет. Поражают результаты – экзотические растения тропиков растут в непригодном для них климате, почве в нетепличных условиях, растения плодоносят почти круглый год( и в холодные времена год), плодовитость растения увеличивается, скорость роста так же увеличивает раза в три. Опять таки – потрясающие результаты которые возможны при правильном развитии человека.
Старый 07.10.2011, 21:31
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Если исходить из того, что Николай Викторович как кость в горле у социальных паразитов (хозяевами тех самых «масок»), мировой закулисы – то его пытались физически устранить не раз. Но он до сих пор жив и здоров – что опять таки доказывает его умение и знания о реальных процесса в природе.
А если из того, что он никому не страшен, то как и "неуловимый Джо" - никому не нужен.
Старый 09.10.2011, 14:25
участник

Ved

У меня другие выводы по поводу Левашова.

Я посмотрел его фото галерею и как я раньше говорил совершенно очевидно что Левашов не понимает в такой важном и простом вопросе как здоровье человека соответственно и вылечить он никого не может. Кстати видно что 2 фото из армии фотошоп с вставленным лицом Левашова.

Биография академика несуществующих/частных академий тоже очень занимательно. Если вкратце то в один прекрасный день его наняли работать выносчиком мозгов обычных людей. Ну а уж фантазии на тему темной материи, титанической борьбы с темными силами, решения им одним мировых проблем (ему наверное самому смешно когда он начинает эту чушь прогружать) это вообще шедевр.

Также видно отличие информации которую он дает от информации в КОБ. Информация содержащаяся в концепции раскрывает, если можно так сказать, механику или суть вещей, информация идущая от Левашова это в лучшем случае готовые советы от "аторитета" Левашова или просто лапша на уши какой он великий борец со злом.

Ну и не могу не согласиться с Александром про неуловимого Джо.
Старый 09.10.2011, 20:21
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Александр Шаталов,
Цитата:
А если из того, что он никому не страшен, то как и "неуловимый Джо" - никому не нужен.
Так если он не кому не нужен и никому не страшен почему его высказывания оп поводу Петрова К.П. и Трехлебова так... важны для посетителей этого сайта? Отчего его книги запрещаются, самого его замалчивают ( в лучшем случае)?
Думал, что ответ на мой пост тебе будет... больше.

Скорпион,
Цитата:
Я посмотрел его фото галерею и как я раньше говорил совершенно очевидно что Левашов не понимает в такой важном и простом вопросе как здоровье человека соответственно и вылечить он никого не может. Кстати видно что 2 фото из армии фотошоп с вставленным лицом Левашова.
Не хотите - не верьте, сам Н.В. Левашов о том и говорит, никого ни к чему не принуждая. Мол, кто предупрежден - тот вооружен
С радостью прочитаю твой отчет о применении программ для редактирования фотографий с сайта Н.В. Левашова.

Цитата:
Биография академика несуществующих/частных академий тоже очень занимательно. Если вкратце то в один прекрасный день его наняли работать выносчиком мозгов обычных людей. Ну а уж фантазии на тему темной материи, титанической борьбы с темными силами, решения им одним мировых проблем (ему наверное самому смешно когда он начинает эту чушь прогружать) это вообще шедевр.
Не, вкратце - это не по нам. Уж слишком интересная тема про того кто "никому не нужен". Тем академии - им нужен Левашов больше как истинный ученый муж, а не они ему. Он создавал себя сам, получал знании сам, а не в академиях. Академика ему присвоили уже после его трудов.
А фантазии то реальны - вспомни про "Источник жизни". Впрочем, опять же - не хочешь, не верь. Кто предупрежден, тот вооружен.
То что "темная материя" - есть 90% всей материи вселенной ( в купе с материеей, энергией) о которой не известно современной науке ничего - сей факт реален. Прошу опять таки, прочитай труды Н.В. Левашова. Некоторые факты все же не утаить - они всплывают сейчас - будь то авария на ЧАЭС, так называемая "теория относительности" - которая оказывается, неверна и прочее (на сайте Левашова есть статья Кому и зачем потребовалась комната
«тёмной» материи...
) . Причем Н.В. Левашов не просто опровергает официальную точку зрения, он приводит доказательства своей правоты, своего видения ситуации.
Как объяснить то что после аварии на АЭС Фукусима-1 говорили о возможности заражения радиацией и территории РФ - но этого не произошло, к примеру.

Прошу объяснить с твой точки зрения – для чего Левашов Николай Викторович добивается того, что бы признали геноцид русского народа, приводит примеры геноцида Русов, а главное борется с геноцидом Русов, приводит примеры фальсификации истории, приводит реальные исторические документы о Русах, приводит источники реального социального паразитизма – причину многих наших (подчеркиваю – наших) бед.

Цитата:
Также видно отличие информации которую он дает от информации в КОБ. Информация содержащаяся в концепции раскрывает, если можно так сказать, механику или суть вещей, информация идущая от Левашова это в лучшем случае готовые советы от "аторитета" Левашова или просто лапша на уши какой он великий борец со злом.
Так же можно сказать о видеолекциях Петрова. Те же советы от авторитета. Давай любую ситуацию возьмем и разберем что говорит на этот счет КОБ, КПЕ (или кто там еще?)?
кстати, кто автор КОБ, ДОТУ (Мертвой воды)?
Старый 23.09.2012, 21:39
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

"У меня здоровья хватит на 1000 людей" - человек, который привык за свои слова отвечать, вряд ли такое скажет. Такое выражение сразу вызывает подозрение, что человек привычно "гонит пургу".
По-моему, просто душевнобольной человек. Как его можно с Петровым сравнивать?
Старый 19.11.2012, 20:51
fizkyl6tyrnik fizkyl6tyrnik вне форума
уже был

fizkyl6tyrnik на пути к лучшему

Насколько я поняли Левашов скончался в июне!?
Что по этому поводу известно? Своей смертью, или нет? Каковы причины?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид