форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вор и убийца тоже видит одну из граней. Поэтому, если вор ворует, то это не является большим заблуждением?
|
|
|||
|
|||
![]()
а где можно задать вопрос Славолюбову? на которые он отвечает на видео
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нашел где нужно было оставить свой вопрос, поэтому на пишу сюда.
В материалах по КОБ очень часто сталкивался с заявлениями, что очень важно осваивать методологию познания действительности. Однако никак не могу найти статьи где вы раскрываете этот термин и детализируете его. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, что нужно почитать по этому вопросу. ------------------- Посмотрите ссылки в ветке форума "С чего начать изучение КОБ" Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Чем отличаются исповедующие КОБ от исповедующих ветхий или новый заветы в плане своей ортодоксальности/догматизма? КОБ для людей стала талмудистикой и истиной в последней инстанции?
Чем отличаются исповедующие КОБ в плане типов строя психики от той же паствы церквей? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От названных вами течений КОБ отличается тем, что предлагает людям осмыслить многие вопросы, в т.ч. и вектор целей двуединого иудо-псевдохристианского проекта, и представление о типах психики, и многое другое. P.S. Напомню ещё раз: на нашем форуме свободно беседуют люди, многие из которых с КОБ пока знакомы мало. Судить по нашему форуму (или по любому другому форуму) о сторонниках КОБ в целом - неправомерно, выборка "нерепрезентативна". Большинство наших более опытных соратников работает в своих регионах, в живом общении с людьми. Наш форум - это площадка для общения интересующихся, здесь многие чему-то для себя научились, в т.ч. и по преодолению "фанатизма" в общении с другими людьми. |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, у всех разумных существ методология познания действительности одна и та же. Это: действие - анализ результата действия - устранение ошибки (если есть ошибка). При этом участвуют тело и разум (ум внутренней системы + ум внешней системы). Тут вопрос, наверное, в уменьшении ошибки. А она будет минимальной, когда ум внутренней системы работает синхронно с умом внешней системы.
|