форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Информационно людей подготовят и они все воспримут как так и надо. Но а если говорить за Словолюбова и о том что он якобы технично согитировал за Путина то давайте поросуждаем. Вот Путин и вся нынешняя элита она плохая .Да они замалчивают коб ,да они чморят простых людей и держат их в информационом иго ,да они отстаивают толпоэлтаризм,да они не хотят слезать с "нефтяной иглы"итд итд итп.Но они хотябы целосно страну неразваливают ,и при них можно воплощать КОБ в жизнь и отстраиватся от этой элиты самим ,и тебя за инокомыслие в тюрму не посадят.Тоесть при этй власти жестких рамок нет. Но если представить что к власти добирутся другие(этого не будет) ,а если посмотреть там остались только "политические мородеры" и откровенные ставленики мир... закулисы,то че будет? Я не буду описывать че будет это очень долго но скажу точно лутше не будет. Поэтому то Словолюбов и сказал ,что да Путин плохой ,но лутше его нет. И где он сказал не правду ? Если вы знаете кто лутше ,кто сделает нашу жизнь счастливо или хотя бы не навредит то скажите пожалйста их имена очень знать хочется? А по поводу зомбирования.Ну любая информация это управление ,и в любой информации ,взовисимости как вы ее воспринимаете, есть зомбирование и управлении только одна коб это не скрывает ,вотличии от других. Я смотрю вам тяжело дается концепция ,не мучайте себя . |