форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вобщем я не хотел обидеть ортодоксальных кобовцев, лишь попытался "указать пальцем на луну", не надо вгрызаться в этот палец, говоря, что луны нет. Я согласен с мнением форумчанина sstena: "Когда вы разобьёте голову об железный занавес вокруг, прийдёт понимание того, что "мы у них в гостях", что выжить - значит воспитать себе подобных, а не перевоспитать. Друзья, не зацикливайтесь на концепции! Она - просто средство! Цели выше! Поэтому "КОБ не знает и не умеет". Поглощайте информацию тоннами, пропускайте через фильтры ( в том числе и КОБ) и бросте отвлекаться на пробуждение спящих. Помните слова КПП (прим. цитата)"Не получится стоять на месте есть только движение вперёд и назад" Теперь вопрос к руководсвту КПЕ. Скажите, где можно ознакомиться с полным перечнем фамилий и имен авторского колектива ВП СССР, очень интересно. Я знаю фамилии Зазнобин, Величко и все. Вот если Константин Павлович написал книгу, он и поставил свою подпись. Я ознакомился с его биографией, делами, успехами, целями, очень уважаю его имя. Мне все здесь понятно. А кто эти уважаемые люди под псевдонимом ВП СССР мне не понятно, я думаю многим будет интересно узнать: Кем они являются в жизни на самом деле? Почему скрывают свои имена? Если эта информация для узкого круга посвященных, тогда можете не отвечать. [2] ----------------------- [1] Из того, что истина многогранна, ещё не следует будто "каждый всегда прав". И рекомендация КОБ задавать себе вопрос "в чём оппонент прав" не означает, будто "каждый всегда прав". Когда вы говорите, будто "в КОБ нет практики" - вы не правы, т.к. практика в КОБ есть. Но то, что не все сразу видят, как применить КОБ на практике - это верно. [2] Вопрос о составе "ВП СССР" на форуме уже обсуждался. Авторский коллектив избрал для себя анонимность. При этом официальным представителем этого коллектива с переменным составом всегда был В.М.Зазнобин. По "косвенным признакам" известно, что в состав АК ВП СССР входил и входит М.Величко, входили ушедшие из земной жизни Ермилов и Зубов, входил Худоногов. К.П.Петров считал, что из первоначального состава АК ВП СССР (из числа пишущих) остались двое: В.М.Зазнобин и М.Величко. Т.к. КОБ рекомендует соотноситься с содержанием текстов, а не рассуждать "по авторитету подписи" - так ли важен персональный состав АК ВП СССР? Админ |
|
|
||||
|
||||
|
Не увере, что вам ответят на этот вопрос. Рассуждая по логике, не сложно прийти к следующему. Факт - руководство КОБ шифруется, шифровки эти просто смешны для профи (уровня гос. разведки, например), поэтому шифр для простого люда. Имеем, что группа лиц шифруясь (исключая двустороннюю связь) от простого люда, преподносит простому люду информацию, побуждая к действиям (без конкретики, но действиям политического характера), при чём действия эти в самый сложный период для нашего государства (внимание!) были максимально эффективными! К вопросу об истории: Нет никакой ИЗ тории ! Есть хронология! Смотрите в инете цикл док. фильмов "настоящая история России". Если некто говорит "правильная история", то это означает, что определённый объём хронологической информации принят неким индивидом, обработан (интерпретирован) в личном характере и преподнесён массам. Это можно сравнить с калькулятором, в который вы вместо известных значений для поиска ответа ставите ещё и ответ, калькулятор сопротивляется, но раз сказали, что 2+2=5, то так и есть! В конце концов люди придут к этому, пусть и через сотни лет.
|
|||
|
|||
|
Вор и убийца тоже видит одну из граней. Поэтому, если вор ворует, то это не является большим заблуждением?
|
|
|
|||
|
|||
|
а где можно задать вопрос Славолюбову? на которые он отвечает на видео
|
|
|
|||
|
|||
|
Не нашел где нужно было оставить свой вопрос, поэтому на пишу сюда.
В материалах по КОБ очень часто сталкивался с заявлениями, что очень важно осваивать методологию познания действительности. Однако никак не могу найти статьи где вы раскрываете этот термин и детализируете его. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, что нужно почитать по этому вопросу. ------------------- Посмотрите ссылки в ветке форума "С чего начать изучение КОБ" Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Чем отличаются исповедующие КОБ от исповедующих ветхий или новый заветы в плане своей ортодоксальности/догматизма? КОБ для людей стала талмудистикой и истиной в последней инстанции?
Чем отличаются исповедующие КОБ в плане типов строя психики от той же паствы церквей? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
От названных вами течений КОБ отличается тем, что предлагает людям осмыслить многие вопросы, в т.ч. и вектор целей двуединого иудо-псевдохристианского проекта, и представление о типах психики, и многое другое. P.S. Напомню ещё раз: на нашем форуме свободно беседуют люди, многие из которых с КОБ пока знакомы мало. Судить по нашему форуму (или по любому другому форуму) о сторонниках КОБ в целом - неправомерно, выборка "нерепрезентативна". Большинство наших более опытных соратников работает в своих регионах, в живом общении с людьми. Наш форум - это площадка для общения интересующихся, здесь многие чему-то для себя научились, в т.ч. и по преодолению "фанатизма" в общении с другими людьми. |
|
|
|||
|
|||
|
На мой взгляд, у всех разумных существ методология познания действительности одна и та же. Это: действие - анализ результата действия - устранение ошибки (если есть ошибка). При этом участвуют тело и разум (ум внутренней системы + ум внешней системы). Тут вопрос, наверное, в уменьшении ошибки. А она будет минимальной, когда ум внутренней системы работает синхронно с умом внешней системы.
|