форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 20:58
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Помнится, кто-то призывал не пикироваться... Вы решили поиздеваться? .. Как же без этого? Смею думать, что мы с Вами "одной крови". ..Это моя напольная книга,...
Нет, что ВЫ!, просто сегодня многие увлекаются модными течениями, а я открыл для себя целый кладезь информации. Перефразируя - "Всё уже написано до нас". Поэтому и Ленин, и Маркс, и Гегель.. да много кого и чего можно скачать и загрузить в электронную книгу...
Цитата:
Вы лично про КОБ когда узнали? А рассматриваете за 20 лет. Где логика? .
Ну что юродствовать-то? Вы же поняли, что имел в виду.. Узнал два года назад, но в 91 был уже не мальчик, а потому будучи свидетелем прошедших событий, и их "динамике", смею заметить, что позитива не углядел, в том числе проекции программы КПЕ на реальную действительность. Увидел только жалкое подобие реализации некоторых замечаний М.Веллера из "Великий последний шанс."
Цитата:
Но дело всё-таки не в этом, надо не только смотреть, но и видеть. Главный пример на виду - политика Путина. Оговариваю специально: речь идёт только о стратегии, тактике и качестве управления. Остальное - отдельный разговор.
Не усмотрел "великости".. большая тема.

Цитата:
Уважаемый Александр, не могли бы Вы раскрыть свою специальность по образованию/профессии - ..
Инженер-строитель (ЛИСИ), далее, что стало превалирующим - экономист-менеджер (ЛФЭИ). Сейчас - фермер.

Цитата:
Перефразируя известную поговорку, - каждый понимает в меру своей подготовленности.
Солидарен, но только не в части субъективного восприятия, особенно идеалистичного.
Старый 06.09.2011, 00:19
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Не мною сказано: "Доказательство - удел декларирующего". Уже не раз повторяюсь: зачем "размахивание" божественным, эгрегорами, телегонией, "особыми подвидами" интуиции и прочими сказками? Научный мир этого не подтверждает, так что доказательство за декларирующими.
Вы правы, но только наполовину, ибо Вы тоже декларируете. Вы же не заявляете: "Я не могу считать это истинным, поскольку не представлены доказательства". Вы заявляете: "Это не существует". А это уже требует доказательства.

Далее, "научный мир этого не подтверждает", - это необоснованно категоричное заявление, его необходимо дополнить фразой "по имеющимся у меня (у нас) сведениям". Дело в том, что
1. наши возможности по знакомству с доступной информацией не абсолютны;
2. не вся имеющаяся информация является доступной (тайна фирмы, военная тайна, партийная тайна, государственная тайна и пр.).

То есть, располагая заведомо неполной информацией по обсуждаемой группе "мистических проблем", Вы не можете делать однозначное заключение без риска некоей ошибки (в соответствии с научным методом ).

Что касается "отсутствия доказательств" в общеизвестных материалах КОБ, повторюсь, это вполне нормально, поскольку эти материалы подготовлены для популяризации идей КОБ среди широких масс населения. Это обычная практика, разгружать текст от академичности в пользу лёгкой читаемости, - откройте любую популяризующую информацию, рекламу, в частности, много Вы там найдёте строгих научных выкладок? (Не путать с наукообразием!).

Естественно, необходимые обоснования и доказательства существуют и, в общем случае, могут быть предоставлены или опубликованы в открытой печати. В частных случаях это может не получиться, если первоисточник засекречен. Применительно к КОБ таких немало. В частности, ДОТУ создана академиком Зубовым, специалистом по системам управления и наведения ракетных систем (в интернете информация есть), и какую информацию мы с Вами получим на наш запрос, наверное понятно.

Пример (взято из интернета).
Известный борец с лженаукой и торсионными полями "раздобыл" в творческом коллективе Шипова-Акимова список договорных работ и начал проверять результаты. В частности, направился в РКК "Энергия" - за ними числился договор о финансировании работ по созданию перспективных средств связи на основе торсионных приёмопередатчиков.
Поясню, торсионная связь - всепроникающая, неперехватываемая, с неограниченным дальнодействием. То есть стратегически очень важная работа. Так вот, представим, приходит в РКК "Энергия" какой-то старик, представляется академиком и просит подтвердить, да ещё письменно, что они финансируют эту разработку. Что ему ответят? Правильно, ему так и ответили, дескать у Вас ошибочные сведения, мы этим не занимаемся, и вообще, нам это не нужно.

Но, как я понимаю, Вам трудно поверить, что вся эта "мистика" заслуживает более серьёзного отношения. Я сам, когда познакомился с этими делами, долго "искал почву под ногами" (примерно 2,5 года). Мне, с одной стороны, было легче - более подходящая подготовка, с другой - тяжелее - тяжёлый груз профессионального чванства (побольше, чем у Вас ). Обратив внимание на утверждение, что все выводы в КОБ строго доказаны, я попробовал некоторые особо одиозные для меня суждения проверить. Получилось. Но проверить всё - моей оставшейся жизни (вместе с Вашей) не хватит. Поэтому я отношусь к КОБ с доверием, обычным для рабочей теории, т.е. допускаю наличие неточностей, ошибок, опечаток, артефактов и пр.

В свою очередь, хочу узнать, чем Вас не устраивает вывод о существовании ИНВОУ?

Цитата:
...будучи свидетелем прошедших событий, и их "динамике", смею заметить, что позитива не углядел, в том числе проекции программы КПЕ на реальную действительность. Увидел только жалкое подобие реализации некоторых замечаний М.Веллера из "Великий последний шанс."
Хотя Я.Гашек и сказал, что правильно воспитанный человек может читать всё, я бы не советовал Вам тратить время на Веллера. Уж лучше послушать Кургиняна, пока он "правильно" себя ведёт.

Ситуация с КОБ-КПЕ гораздо сложнее и запутаннее, чем представляется (я уже 10 лет за этим наблюдаю). Главное, что КОБ реально "пошла" благодаря Петрову с 2003 года. До этого она была фетишем для посвящённых. Поэтому бессмысленно искать её проекцию на общество в более ранние сроки.

Что касается Программы КПЕ, то тут не проекция имеется, а воровство. Если внимательно почитать программные документы других партий, можно отыскать знакомые мотивы .

Цитата:
Не усмотрел "великости".. большая тема.
Согласен, большая. Меня в своё время видеть эту "великость" учил студент из Тамбова - он КОБ в университете проходил, на первых курсах .

Цитата:
Солидарен, но только не в части субъективного восприятия, особенно идеалистичного.
Думаю, что Вы поторопились. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что критерии восприятия Вам достались от Бога? .

Всего доброго!
Старый 06.09.2011, 10:01
tolot37 tolot37 вне форума
участник

tolot37 на пути к лучшему

Цитата:
Вы правы, но только наполовину, ибо Вы тоже декларируете. Вы же не заявляете: "Я не могу считать это истинным, поскольку не представлены доказательства". Вы заявляете: "Это не существует". А это уже требует доказательства.
Ты жираф, и без всякого смомнения это как минимум на половину так. Нет - докажи обратное! Верх софизма!

Если чего то не существует - т.е. наука не регистрирует этого всеми доступными средатвами в феноменальной вселенной - это тупо не существует. без всяких наполовину. И док-ва сущ-я этого ложатся целиком на ваши плечи без всяких "наполовину".

Цитата:
Что касается "отсутствия доказательств" в общеизвестных материалах КОБ, повторюсь, это вполне нормально, поскольку эти материалы подготовлены для популяризации идей КОБ среди широких масс населения. Это обычная практика, разгружать текст от академичности в пользу лёгкой читаемости, - откройте любую популяризующую информацию, рекламу, в частности, много Вы там найдёте строгих научных выкладок? (Не путать с наукообразием!).
Ложь. Есть теже книжки по пополяризации физики там или химии, популярная математика скажем - и все первоисточники из которых там компилились данные указаны в конце книги - все они имееют строго научный характер. В случае КОБы этого просто нет!

Цитата:
Естественно, необходимые обоснования и доказательства существуют и, в общем случае, могут быть предоставлены или опубликованы в открытой печати.
нету нифига - особенно это касается божественной части. Врёте. Нет - приводите док-ва - статьи с сайта тут обсуждались, критика приводилась и никто ничего не оспорил - как и в случае с етми золотыми табличками которые видел якобы только 1 человек... но всем на уши вешаю "вы верьте - они существуют".

Цитата:
В частных случаях это может не получиться, если первоисточник засекречен.
Типичная причина - "источник засекречен" или "божественное откровение дало это только моисею" или "только посвящённые могут видеть это" и т.д. Если так подходиьт к делу то абсолютно любой феномен можно объясниьт самой нелепой теорией ссылаясь на секретные источники или закрытые учения. Всё это на 99% чушь и наукой отвергается в силу принципа проверяемости данных эксперементально. Нет доказательств - ненаучно. Метафизику оставьте философам.

Цитата:
В частности, ДОТУ создана академиком Зубовым, специалистом по системам управления и наведения ракетных систем (в интернете информация есть), и какую информацию мы с Вами получим на наш запрос, наверное понятно.
Ничего - потому, что ничего там и нет.

Цитата:
Пример (взято из интернета).
Известный борец с лженаукой и торсионными полями "раздобыл" в творческом коллективе Шипова-Акимова список договорных работ и начал проверять результаты. В частности, направился в РКК "Энергия" - за ними числился договор о финансировании работ по созданию перспективных средств связи на основе торсионных приёмопередатчиков.
Поясню, торсионная связь - всепроникающая, неперехватываемая, с неограниченным дальнодействием. То есть стратегически очень важная работа. Так вот, представим, приходит в РКК "Энергия" какой-то старик, представляется академиком и просит подтвердить, да ещё письменно, что они финансируют эту разработку. Что ему ответят? Правильно, ему так и ответили, дескать у Вас ошибочные сведения, мы этим не занимаемся, и вообще, нам это не нужно.
Ха - так можно объясниьт абсолютно любую проблему как я уже сказал. И что вы решили додумать за РКК "Энергия" - вы телепат? Всё банально и просто - они так ответили потому что действительно не финансируют эту чушь.
http://www.scorcher.ru/mist/tors.php

Цитата:
Но, как я понимаю, Вам трудно поверить, что вся эта "мистика" заслуживает более серьёзного отношения. Я сам, когда познакомился с этими делами, долго "искал почву под ногами" (примерно 2,5 года). Мне, с одной стороны, было легче - более подходящая подготовка, с другой - тяжелее - тяжёлый груз профессионального чванства (побольше, чем у Вас ). Обратив внимание на утверждение, что все выводы в КОБ строго доказаны, я попробовал некоторые особо одиозные для меня суждения проверить. Получилось. Но проверить всё - моей оставшейся жизни (вместе с Вашей) не хватит. Поэтому я отношусь к КОБ с доверием, обычным для рабочей теории, т.е. допускаю наличие неточностей, ошибок, опечаток, артефактов и пр.
Да вы у нас очередной мистик-торсионщик...
Старый 06.09.2011, 11:04
участник

Как всё-таки хорошо, что через интернет брызги не летят...
Старый 06.09.2011, 12:22
tolot37 tolot37 вне форума
участник

tolot37 на пути к лучшему

Цитата:
Как всё-таки хорошо, что через интернет брызги не летят...
Это всё? Слив очередного торсионщика может быть защитан?
Старый 06.09.2011, 13:41
гость

Цитата:
Вы заявляете: "Это не существует". А это уже требует доказательства.
Разве я так заявлял? По-моему, речь шла только о не признании декларативных заявлений "от КОБ"? Но если где и "выскочило", то звиняйте, ибо моя позиция не в отрицании, а в допущении и не принятии вещаний.

Цитата:
Дело в том, что
1. наши возможности по знакомству с доступной информацией не абсолютны;
2. не вся имеющаяся информация является доступной (тайна фирмы, военная тайна, партийная тайна, государственная тайна и пр.).
Согласен. Ну и что из этого следует? Получается, если я сошлюсь на некий "особо секретный источник", то имею право "вещать" народу любую *****? Это как со некоторыми гуру: на вопрос - когда я это смогу понять, всегда ответ: "знание придёт в момент просветления, но для этого надо много работать... и не каждому это дано".
Цитата:
То есть, располагая заведомо неполной информацией по обсуждаемой группе "мистических проблем", Вы не можете делать однозначное заключение без риска некоей ошибки (в соответствии с научным методом ).
М.Каплин, есть такая притча: приехал сын на каникулы из столичного ВУЗа к родителям. Вся семья собирается обедать. Сын рассказывает о своих успехах, мать, слушая, накрывает на стол, отец слушает. Когда на столе было уже две тарелки с борщом, сын заявил, что сможет доказать, что их уже три. Родители стали слушать, сын - доказывать, пересыпая свою речь "вибрациями", "торсионными полями", визуализациями" и пр.. Долго. Но доказал. Немая сцена. Борщ стынет. Отец нашелся: "Что ж, сынок, хорошо, видать тебя учили, теперь тебе можно обеспечивать себя пропитанием одними словами. А мы с матерью, по-старинке пообедаем, ты же - ешь то, что доказал".

Цитата:
Это обычная практика, разгружать текст от академичности в пользу лёгкой читаемости,
- что-то я не заметил таких приемов "популяризации" у Маркса, Ленина...

Цитата:
Но, как я понимаю, Вам трудно поверить, что вся эта "мистика" заслуживает более серьёзного отношения. Я сам, когда познакомился с этими делами, долго "искал почву под ногами" (примерно 2,5 года).
Я эту почву ищу более двадцати лет. И чем дольше я это делаю, тем меньше её нахожу.

Цитата:
Обратив внимание на утверждение, что все выводы в КОБ строго доказаны, я попробовал некоторые особо одиозные для меня суждения проверить. Получилось.
Не знаю, что получилось у Вас, но когда я изучил критику Капитала - стало даже не смешно, а грустно. Ибо первые шаги знакомства с этим движением внушали оптимизм. Но после проработки по ряду вопросов - разочарование.
В этой болезни кобовцы не одиноки. Немало работ появилось в последнее время с претензией на откровение. Взять тот же Проект Россия". У всех как-то неплохо получается с критикой действительности, в том числе демократии, чиновничества, коррупции, причин развала союза.. Но как только доходит до "рецептов" - беда.
Цитата:
правильно воспитанный человек может читать всё, я бы не советовал Вам тратить время на Веллера. Уж лучше послушать Кургиняна, пока он "правильно" себя ведёт.
Поздно. Весь прочитан. Только вот не понял, чем он Вам не угодил? Я за Веллером замел одну особенность: очень много народу не понимают его слов. Сужу по реакции оппонентов. Они всегда спорят не в контексте, сказанного Веллером. У Вас не та же беда? Мне интересно, что конкретно Вы о нём можете сказать.
Цитата:
Главное, что КОБ реально "пошла" благодаря Петрову с 2003 года. До этого она была фетишем для посвящённых. Поэтому бессмысленно искать её проекцию на общество в более ранние сроки.
Выборы не за горами. Посмотрим. Во всяком случае "проекции" не не вижу ни в одном из узнаваемых политиков.

Цитата:
Надеюсь, Вы не будете утверждать, что критерии восприятия Вам достались от Бога?
Что есть бог?
Старый 06.09.2011, 16:09
участник

Здравствуйте!

Александр Шаталов
Прошу меня извинить - не могу немедленно ответить.

И ещё, не знаю, сознательно или нет, Вы опустили ответ на вопрос: чем Вас не устраивает вывод о существовании ИНВОУ? Хотелось бы узнать.
Старый 06.09.2011, 19:02
гость

Цитата:
Вы опустили ответ на вопрос: чем Вас не устраивает вывод о существовании ИНВОУ? Хотелось бы узнать.
Первое (эмоциональное): после прочтения (считай изучения) ветхих и новых заветов, корана, индийской философии, адвайта, Уолша... получить на закуску ИНВОУ?! Меня уже само слово "божественный" раздражает.
Второе (логическое): кто его знает?! "На веру" уже давно ничего не принимаю. Доказательств нет. А посему "в любом случае - я не в проигрыше" (с).
Третье (познавательное): мне интересней и ближе, например, позиция от Андрея Альбертовича Гришаева (что есть мол "за сценой" некий "программный код"). Кому интересно: А. А. Гришаев. Этот «цифровой» физический мир. http://flibusta.net/b/218787/read
Старый 06.09.2011, 20:00
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему

Цитата:
Что есть бог?

Бог есть всё! Ещё можно сказать и так, - "Всё пребывает в Боге и Бог пребывает во всём". Если вы знаете, что бога не существует, то докажите пожалуйста это. Только не надо сразу спрашивать у меня, чтоб я доказал, что он существует. Я буду доказывать о его существовании, после вашего ответа.
Старый 06.09.2011, 20:09
гость

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
Бог есть всё! Ещё можно сказать и так, - "Всё пребывает в Боге и Бог пребывает во всём". Если вы знаете, что бога не существует, то докажите пожалуйста это. Только не надо сразу спрашивать у меня, чтоб я доказал, что он существует. Я буду доказывать о его существовании, после вашего ответа.
Вы же знаете, что он есть. Зачем же вам доказательство обратного? Чтобы не согласиться и поспорить? Так ведь Вы всё равно не станете воспринимать аргументы его отсутствия. Так что спора не будет. Тем более, что я не знаю, есть он или нет.
Старый 06.09.2011, 20:40
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему

Цитата:
Вы же знаете, что он есть. Зачем же вам доказательство обратного? Чтобы не согласиться и поспорить? Так ведь Вы всё равно не станете воспринимать аргументы его отсутствия. Так что спора не будет. Тем более, что я не знаю, есть он или нет.
Жаль. А я хотел получить научные доказательства того, что Бога нет.
Старый 06.09.2011, 21:20
гость

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
Жаль. А я хотел получить научные доказательства того, что Бога нет.
В самом деле? Так ведь материалов на эту тему не мало. Читали? Или Вам источники подобрать? Кстати, а почему вы пишите "Бог" ( в смысле - с большой буквы).
Старый 07.09.2011, 00:26
участник

Цитата:
Получается, если я сошлюсь на некий "особо секретный источник", то имею право "вещать" народу любую *****?
Ну что Вы, всё не так. Если Вы допущены к секретам, Вы обязаны по отношению к остальным гражданам делать вид, что ничего не знаете. Ваши работы доступны только таким же допущеным. То есть, никаких ссылок в открытой печати на секретный источник не может быть в принципе. С КОБ положение особое - КОБ является утечкой секретных материалов (ссылку я давал).

Цитата:
- что-то я не заметил таких приемов "популяризации" у Маркса, Ленина...
Да всё Вы понимаете . Было уже отмечено, что КОБ издавалась для широких масс, а не профессиональных революционеров.

И то, где-то редакторы сочли возможным оставить ссылки на источники (а может забыли убрать). Специально для Вас пролистнул ДОТУ (Санкт-Петербург, 2003, 407 с) и привожу пару попавшихся:
1. на с. 50 - ...в книге английского этнографа ХIХ в. Э.Б.Тайлора "Первобытная культура" (Москва, 1989 г., сокращённое переиздание по изданию 1896 г.)...
2. на с. 184 - ...Е.С.Вентцель. "Исследование операций. Задачи, принципы, методология." (М., "Наука", 1988 г., стр. 109).

Цитата:
В этой болезни кобовцы не одиноки. ...У всех как-то неплохо получается с критикой действительности, в том числе демократии, чиновничества, коррупции, причин развала союза.. Но как только доходит до "рецептов" - беда.
Вы правы. Это и моя точка зрения. Но это нормально (не говорю за всех, только КОБ). КОБ является "теорией высокого уровня". Поскольку я "электрик", то провожу аналогию: КОБ в определённом смысле эквивалентна уравнениям Максвелла. А именно: на уравнениях Максвелла держится вся электрофизика, но для проектирования квартирной проводки, например, они не годятся - требуется масса конкретных практических знаний. Так же и КОБ - она даёт понимание общего хода вещей, но для практического использования требуются прикладные разработки узкого профиля. Собственно, для этого и создана Академия управления.

Цитата:
Я за Веллером замел одну особенность: очень много народу не понимают его слов. Сужу по реакции оппонентов. Они всегда спорят не в контексте, сказанного Веллером. У Вас не та же беда? Мне интересно, что конкретно Вы о нём можете сказать.
Неконструктивная критика, хотя внешне говорит вроде по делу. Он чужой. Когда я слушал упомянутое Вами, у меня было ощущение, что меня связали и на моих глазах демонстративно насилуют мою семью. Только за семьёй подразумевается вся наша страна. Прошу извинить за такую откровенность.

Цитата:
Что есть бог?
Не знаю, надеялся от Вас узнать, а Вы увильнули .

Цитата:
Второе (логическое): кто его знает?! "На веру" уже давно ничего не принимаю. Доказательств нет.
...
Третье (познавательное): мне интересней и ближе, например, позиция от Андрея Альбертовича Гришаева (что есть мол "за сценой" некий "программный код").
Виноват, нечётко сформулировал вопрос. В предложении "Чем Вас не устраивает вывод о существовании ИНВОУ?" слово "вывод" применено в смысле "доказательство". Я о том, что в рамках ДОТУ достаточно прозрачно (на мой взгляд) показано безусловное наличие внешнего по отношению к нам управляющего интеллекта, предельный уровень которого и назван ИНВОУ. Мне как раз и интересно, выделили Вы этот момент, или он промелькнул незамеченным? А если Вы на него внимание обратили, то почему он Вас не устраивает? Кстати, понятие ИНВОУ не противоречит упомянутой идее от Гришаева.

Всего доброго.
Старый 07.09.2011, 13:27
гость

Цитата:
... Если Вы допущены к секретам, Вы обязаны по отношению к остальным гражданам делать вид, что ничего не знаете...
Ага, а если не допущен, то, получается, делать вид, что знаю всё?!
Цитата:
С КОБ положение особое - КОБ является утечкой секретных материалов
. Всяко может быть. Может - и провокацией. Я когда говорил об "открытости" западных исследованиях, хотел подметить ещё тот нюанс, что "новое" "носится" по поверхности Земли. И, зачастую, "велосипед" изобретают одновременно в разных частях света. Потому и считаю, что "откровения" от КОБ имеют право отразиться ещё где-то. Хотя, грешу. Не мало "перекличек" обнаруживается в разных "философиях", и это естественно, ибо люди думают о мироздании, и отталкиваются от имеющейся информации и собственных эмоций.
Цитата:
Было уже отмечено, что КОБ издавалась для широких масс, а не профессиональных революционеров.
Вы полагаете, что подобную литературу читают широкие массы??? Положа руку на сердце: много знакомых Ваших не то чтобы прочли что либо из упомянутого на этой площадке, но способных слушать (не говоря о спрашивании) Вас на эту тему?

Цитата:
Так же и КОБ - она даёт понимание общего хода вещей, но для практического использования требуются прикладные разработки узкого профиля.
Чес слово, общий ход вещей от КОБ мною приемлем, за исключением...

Цитата:
Неконструктивная критика, хотя внешне говорит вроде по делу. Он чужой.
Мне кажется, что Вы его просто "не пустили"... У него есть работа: "Всё о жизни". Амбициозна и ... весьма логична. Попробуйте, полагаю, что по большому счёту - Веллер союзник КОБ.

Цитата:
в рамках ДОТУ достаточно прозрачно (на мой взгляд) показано безусловное наличие внешнего по отношению к нам управляющего интеллекта, предельный уровень которого и назван ИНВОУ. Мне как раз и интересно, выделили Вы этот момент, или он промелькнул незамеченным? А если Вы на него внимание обратили, то почему он Вас не устраивает? Кстати, понятие ИНВОУ не противоречит упомянутой идее от Гришаева.
Помните "про масло"?, которое подорожало? Всё говорится как бы верно: цену поднял конкретный "нехороший человек". Но сделать это позволила ему система. А этот "редиска" воспользовался "позволением".
Или, например, еврейский вопрос, (про них только ленивый не говорит), почему они ТАКИЕ?, и почему их не любят? Но где? Почему-то в Англии и Америке такими вопросами не задаются. Может быть там такая система, которая позволяет добиться большинству людей того, что возможно у нас только евреям? [1] Тем самым подчеркивая их превосходство над нами. Или пресловутое закулисное правительство. Еще Маркс в манифесте отразил наступления империализма, как высшей стадии кап-ма, со всеми радостями глобализации и главенстве транснациональных корпораций [2]. Сегодня мы это имеем. и правят миром реально хозяева этих ТНК. Сговорились? Полагаю иначе: сама система работает на это.
Ну а теперь к ИНВОУ. Мы опять кого-то ищем, на кого взвалить ответственность и кому пожаловаться.
Нам нужен генеральный управленец. Иначе не мыслим. А вот Гришаев выдал "на гора" другую идею: код - программа - система. (я конечно не скажу, кто "написал" эту программу - ибо большой секрет! )

-----------------------------
[1] У нас евреев не любят когда видят в них "элитарную прослойку" толпоэлитарной пирамиды.
Может ли большинство стать "элитарной прослойкой" ? Очевидно, нет.
[2] Справка: При Марксе империализма и ТНК еще не было, и он об этом не писал.
А Ленин об этом действительно говорил.
Админ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид