форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
А вот Вы действительно не поняли сути моей информации (это из Ваших сообщений следует), более того, и мой юмор Вам оказался недоступен: Цитата:
![]() Да, а вот на эту экспрессию: Цитата:
![]() Желаю успехов в освоении КОБ-ДОТУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так всегда: стоит не согласиться с позицией товарища, как товарищ перестает им быть.
![]() М.Каплин, честно говоря, нет желания вступать в полемику. Я свою позицию выразил: Переживания за нашу страну людей, создавших КОБ, КПЕ, программу КПЕ - созвучны моим. Но я недоумеваю, что вместо реальных действий по претворению задуманного в жизнь нашло место развитию пропаганды мистики и философствованию в ней. Это по сути. А посему споры вокруг антинаучности посылов КОБы бессмыслены. (это в этом случае я не принял Ваш юмор - ибо под "гуру" имел в виду КОБ, но не сайт scorcher.ru, а позиция tolot37 мною приемлема). Поэтому, полагаю, пикирования следует прекратить. Ибо Вам нечем (кроме как КОБ) аргументировать, а я все материалы по этой теме прочел. А я и не претендую на оригинальность. Только почему, если Вы признаете эти истины - зачем спорите? |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шаталов
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Любопытное наблюдение. Я ведь до сих пор считал, что хуже всего знаю именно КОБ. Непонятно, по какой именно, и что за материалы. Но определённо, этого ещё недостаточно "для полного счастья". Надо ещё правильно понять (не обижайтесь, это не всегда получается автоматом ). А что же Вы примеры не приводите? Жду. Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не мною сказано: "Доказательство - удел декларирующего". Уже не раз повторяюсь: зачем "размахивание" божественным, эгрегорами, телегонией, "особыми подвидами" интуиции и прочими сказками? Научный мир этого не подтверждает, так что доказательство за декларирующими. Справедливо? А потому, что софистика удел софистов. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну хотя бы обратите внимание на радио и компьютер. М.Каплин, Вам не приходилось читать "Материализм и эмпириокритицизм" В.И. Ленина? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
![]() Как же без этого? Смею думать, что мы с Вами "одной крови". Это моя напольная книга, в том смысле, что стоит на полке - только руку протянуть. М., Политиздат, 1969. 392 с. Цитата:
![]() Но дело всё-таки не в этом, надо не только смотреть, но и видеть ![]() Цитата:
Уважаемый Александр, не могли бы Вы раскрыть свою специальность по образованию/профессии - тогда, может быть, я смог бы разговаривать с Вами более результативно. Про себя я уже где-то писал: технарь - прикладник в области электротехники. Иллюстрирую. "Над всей Испанией безоблачное небо" - для одних это информация о погоде, для других - сигнал к началу боевых действий. Перефразируя известную поговорку, - каждый понимает в меру своей подготовленности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Солидарен, но только не в части субъективного восприятия, особенно идеалистичного. |