форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или напишите статью лучше - мы почитаем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что не так? |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы после прочтения данной статьи начинаете интуитивно чувствовать, что вам эта картинка знакома. А я, просто, чувствую, что она мне знакома. Это не интуиция, а воспоминания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, а как Вы понимаете интуицию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю интуицию: Разум человека состоит из ограниченного количества законов, но поддерживает связь с остальными законами Мироздания через интуицию. При нарушении этой связи Разум превращается в Ум. Как я применяю интуицию: Когда мне нужно что-то узнать, а информации об этом нет, я пытаюсь представить желаемую картину. Дальше интуиция либо включается, либо нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Генн - вы не пробовали понять скажем, как работает компьютер? Из чего он состоит, кким законом подчиняется. как до создания такой штуки допёрли люди? Тоже самое скажем касательно головного мозга. Вам надо слить из головы ваш нездоровый мистицизм, чем раньше сделаете - тем легче в жизни будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы понимаете её именно так? И почему отрицаете интуицию - как способность мозга "отделять зерна от плевел" из аккумулированной им информации? Животный мир руководствуется в своей жизнедеятельности инстинктами и рефлексами, человек инстинкты "поменял" на способность к разуму (рефлексы остались "на вооружении"). Так может быть интуиция - это некий симбиоз инстинкта, рефлексов и разума? (это если, конечно, абстрагироваться от идеи интуиция - божье откровение).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разговор не имеет смысла - с татье дотаточно неплохо освещена эта тема. Можете написать свою статью и привести в ней аргументы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотелось бы посмотреть ту психологическую теорию, а может быть и новую психологическую науку, которая даёт подобные определения категориям психологии... Это же просто полный переворот в научной психологической мысли!!! Генн, Вы конечно меня извините, но не надо же нести подобную чушь. |